niji no ressha [Deft]

Только что, dron191174 сказал:

Эммм… Говорит мне 14 летняя канибалка -_-! 

дык детям можно, у них еще мифологическое восприятие(правд тут чуть позднее но не суть) =\

Только что, Triche сказал:

дык детям можно, у них еще мифологическое восприятие(правд тут чуть позднее но не суть) =\

Мда… “Мифологическое”… Мдааааааааа! Новая Бабка Ёшка… А где куро-дом? 

Только что, dron191174 сказал:

Мда… “Мифологическое”… Мдааааааааа! Новая Бабка Ёшка… А где куро-дом? 

до чего ж ты примитивен -_\
вернись в палату немезиды

2 минуты назад, Triche сказал:

до чего ж ты примитивен -_\
вернись в палату немезиды

Палату? Хе-хе-хе… Мы уже там, дорогая  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Лооооооол!!!

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Палату? Хе-хе-хе… Мы уже там, дорогая  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Лооооооол!!!

*игнор мод он*

Ну вот, меня игнорят… Интересно, а если мои сообщения будут цитировать, они будут отображаться ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)? 

П.С. Обиделась… Мда, на вид тут лет 9, или даже меньше -_-! 

28 минут назад, dron191174 сказал:

Ну вот, меня игнорят… Интересно, а если мои сообщения будут цитировать, они будут отображаться ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)?  

Будут. Более того, если ничего не меняли, то этот движок форума отображает посты игнорируемого юзера в свернутом виде с предупреждением, мол вы, канеш, его не видеть изволите, но ежели чего, може посмотреть.

1 час назад, Ijenius сказал:

Будут. Более того, если ничего не меняли, то этот движок форума отображает посты игнорируемого юзера в свернутом виде с предупреждением, мол вы, канеш, его не видеть изволите, но ежели чего, може посмотреть.

Единственное, что меня радует, это то, что затролить Триче - дорогого стоит! И я это смог  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Единственное, что меня радует, это то, что затролить Триче - дорогого стоит! И я это смог  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Только что, Fedman47 сказал:

![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Мда… Сам не ожидал! 

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

пока вы тут фигней страдаете, изучая енотов. есть подозрение что они бесформенные =\

1 минуту назад, Triche сказал:

есть подозрение что они бесформенные =\

Тоже это замечал о_о

Только что, Triche сказал:

пока вы тут фигней страдаете, изучая енотов. есть подозрение что они бесформенные =\

Безформенные кто? Еноты  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

Только что, Degrizai сказал:

Тоже это замечал о_о

как коты, но коты лучше

2 минуты назад, Triche сказал:

как коты, но коты лучше

нет никого лучше старого, доброго доге ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

Только что, SalaaR сказал:

нет никого лучше старого, доброго доге ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

не люблю собак

Только что, SalaaR сказал:

доброго доге

А это кто? 

22 минуты назад, dron191174 сказал:

А хде троллинг, сударь?

Да и в теме нмс уже начинаешь напрягать. С ролеплеем - в барную стойку.

6 минут назад, Triche сказал:

Дык наш Енот - допплер, шо ль?