niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Почему у Федмана? Это вы тут практикуете… всякое

ты первый тему начал, я тут не причем…
да и если б и практиковали, то тя ж любопытство мучает)

1 минуту назад, Ijenius сказал:

Та лан, тентакли же разные бывают. Такие вот вполне себе не подроскомнадзорные, тут минимум взвод Черных Рыцарей с мультимельтами нужен:

Скрыть содержимое

Giant_octopus_attacks_ship.jpg

%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%

2430.jpg

или такие
00032849.jpg

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кхм кхм

Показать содержимое

То, что тут енот, не значит (или значит) что нужно взывать полицию нравов. Я наши права знаю  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)  

2 минуты назад, Triche сказал:

или такие
00032849.jpg

Я надеюсь ты это не ешь?

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

Я надеюсь ты это не ешь?

Так оно ж вкусное. И костей нет. Ешь и приговариваешь: “Ну и где теперь ваш великий Ктулху?”  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

3 минуты назад, Ijenius сказал:

Так оно ж вкусное. И костей нет. Ешь и приговариваешь: “Ну и где теперь ваш великий Ктулху?”  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

фубэ…

мясо. вот что должен есть мужик. с периодическими вкраплениями рыбы. а не  вотэто.

Енот знает толк

6 минут назад, StripyCoon сказал:

мясо. вот что должен есть мужик. с периодическими вкраплениями рыбы.

Чья бы корова…

Основной животный корм енота — насекомые и лягушки , реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. (с) Википедия.

P.S. Лягушки, Карл!

Лягушки хотя бы позвоночные. И супчик из змеи я как-то пробовал - вполне годно. 

Ну вот, дискриминация по хордовому признаку -_-

Только что, Ijenius сказал:

Чья бы корова…

Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. (с) Википедия.

Дадада. Так питались предки.  Пока вы, Имперцы, не начали использовать енотов для экспериментов. Пока вы не вывели генетически новую расу, которую заселили на  Рестеллу, что все еще утопала в радиоактивном пепле после ваших же бомбардировок!! То, что вы там бросили - мутировало. Теперь жуйте! 

Мы назвали нашу планету Ракуния.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

То, что вы там бросили - мутировало…

…и теперь ходит по темке дефтов, размахивая пистолетами  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

…и теперь ходит по темке дефтов, размахивая пистолетами  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну… че выросло, то выросло. 

16 минут назад, StripyCoon сказал:

Я надеюсь ты это не ешь?

наивный

15 минут назад, Ijenius сказал:

агам.) 
я вообще морепродукты люблю о.о

jmMunV7ncrY.jpg

че выросло, то выросло. 

А ведь должны были получиться домики доминаторы. Все через жо в этой Вселенной  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Только что, Ijenius сказал:

А ведь должны были получиться домики доминаторы. Все через жо в этой Вселенной  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Да. В Империи все именно через вот то место.  Вы ж не довели эксперимент до конца. А одну из сотрудниц СБИ один из енотов вообще на себе вытащил из кольца повстанцев при штурме одной из мятежных планет. Спроси у Флая. У него летописи… А… Хз теперь кто это…

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

jmMunV7ncrY.jpg

чувствую мне пригодится 
f46f26e8c35e405ba87032e5671cda4e.png

Спроси у Флая. У него летописи… А… Хз теперь кто это…

Профиль не обманешь:

Скрытый текст

b9087afac486499ba18c37e080680343.png