5 минут назад, Triche сказал:
чувствую мне пригодится

Намордники еноты с Ракунии сами носят. Нам ваша атмосфера… брррр. Особенно на станциях. Говном каким то тянет… Так что кислородные маски мастхэв…
А командовать без подписанного контракта не советовал бы. Долго объяснять… На древнем земном - данунах.
4 минуты назад, Ijenius сказал:
Профиль не обманешь:
Показать содержимое

кто это?
флудят с запасом просто, а то мало ли кто пропадет
1 минуту назад, Triche сказал:
флудят с запасом просто, а то мало ли кто пропадет
В нынешнее время это происходит частенько.
С теми, кто чтит закон такого не случается <__<
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А ты знаешь что бывает с теми кто превышает свои полномочия или использует в грязных делах?
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Смотрю, чтят Дефтята закон, притихли сразу… Ну то такэ.
Только что, StripyCoon сказал:
Смотрю, чтят Дефтята закон, притихли сразу… Ну то такэ.

1 минуту назад, mzhelskii сказал:
А ты знаешь что бывает с теми кто превышает свои полномочия или использует в грязных делах?
Максимум убьют в ОМе. может ты знаешь случаи в реале?
Я играюсь просто, да и с некоторыми созданиями мне нет жажды общаться. Не знаю чу они забыли в моей теме
Приятно видеть, как противник деградирует. Вот уже начались провокации. Пока еще робкие и аккуратные…
Эх, скольких мы таких повидали)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Приятно видеть, как противник деградирует. Вот уже начались провокации. Пока еще робкие и аккуратные…
Эх, скольких мы таких повидали)
Надеюсь это она не о нас(
Только что, mzhelskii сказал:
Надеюсь это она не о нас(
Ну так и я не про нее : /
мм… а енот вроде не противник. Так, втихую могу зарезать кого то…
В дефтах жи много пилотов… два три вдруг пропадут, это жи не повод для перехвата, да?
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
В дефтах жи много пилотов… два три вдруг пропадут, это жи не повод для перехвата, да?
Первым подозреваемым все равно будет сама Триче
"Ищу няшек
Ем людей"
Кстати про еду. Столько интересных рецептов в интернете…
КОШКА по-домашнему
СОСТАВ
кошка 1 шт.
10 клубней картофеля
10 шт. грибов
4 помидора
3 головки лука
4 ст. ложки масла топленого
50 г шпика
соль
перец
чеснок
тмин
зелень.
Способ приготовления:
С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон, чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.
Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.