niji no ressha [Deft]

5 минут назад, Triche сказал:

чувствую мне пригодится 
f46f26e8c35e405ba87032e5671cda4e.png

Намордники еноты с Ракунии сами носят. Нам ваша атмосфера… брррр. Особенно на станциях. Говном каким то тянет… Так что кислородные маски мастхэв…

А командовать без подписанного контракта не советовал бы. Долго объяснять… На древнем земном - данунах.

4 минуты назад, Ijenius сказал:

Профиль не обманешь:

Показать содержимое

b9087afac486499ba18c37e080680343.png

кто это?

Во на флудили)

флудят с запасом просто, а то мало ли кто пропадет

1 минуту назад, Triche сказал:

флудят с запасом просто, а то мало ли кто пропадет

В нынешнее время это происходит частенько. 

С теми, кто чтит закон такого не случается <__<

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А ты знаешь что бывает с теми кто превышает свои полномочия или использует в грязных делах?

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Смотрю, чтят Дефтята закон, притихли сразу… Ну то такэ. 

Только что, StripyCoon сказал:

Смотрю, чтят Дефтята закон, притихли сразу… Ну то такэ. 

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

А ты знаешь что бывает с теми кто превышает свои полномочия или использует в грязных делах?

Максимум убьют в ОМе. может ты знаешь случаи в реале? 

Я играюсь просто, да и с некоторыми созданиями мне  нет жажды общаться. Не знаю чу они забыли в моей теме

Приятно видеть, как противник деградирует. Вот уже начались провокации. Пока еще робкие и аккуратные…

Эх, скольких мы таких повидали)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Приятно видеть, как противник деградирует. Вот уже начались провокации. Пока еще робкие и аккуратные…

Эх, скольких мы таких повидали)

Надеюсь это она не о нас(

Только что, mzhelskii сказал:

Надеюсь это она не о нас(

Ну так и я не про нее : /

мм… а енот вроде не противник. Так, втихую могу зарезать кого то…

В дефтах жи много пилотов… два три вдруг пропадут, это жи не повод для перехвата, да?

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

В дефтах жи много пилотов… два три вдруг пропадут, это жи не повод для перехвата, да?

Первым подозреваемым все равно будет сама Триче

"Ищу няшек

Ем людей"

Только что, Fedman47 сказал:

"Ищу няшек

Ем людей"

Ну что ж так в лоб то…

Кстати про еду. Столько интересных рецептов в интернете…

КОШКА по-домашнему

СОСТАВ

кошка 1 шт.

10 клубней картофеля

10 шт. грибов

4 помидора

3 головки лука

4 ст. ложки масла топленого

50 г шпика

соль

перец

чеснок

тмин

зелень.

Способ приготовления:

С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон, чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.

Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

"Ищу няшек

Ем людей"

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ну что ж так в лоб то…

вспомнилось
MGtR3WRmyaA.jpg

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Кстати про еду. Столько интересных рецептов в интернете…

КОШКА по-домашнему

СОСТАВ

кошка 1 шт.

10 клубней картофеля

10 шт. грибов

4 помидора

3 головки лука

4 ст. ложки масла топленого

50 г шпика

соль

перец

чеснок

тмин

зелень.

Способ приготовления:

С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон, чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.

Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.

убери изображение