6 минут назад, RainbowFly сказал:
Агам. Трич нас в обиду не даст. Ну, разве что сама слопает, но то такэ хД
Так точно, в дальнейшем инциденты повторяться не должны.
агам… и не ток вас…
радует)
3 минуты назад, StripyCoon сказал:
То такэ, Трич, то такэ…
ты должен был уж смирится, не?)
1 минуту назад, Triche сказал:
ты должен был уж смирится, не?)
Я смиренен, как мертвый указательный палец мумии святого Бартла. Я просто знаю. 
4 минуты назад, StripyCoon сказал:
Я смиренен, как мертвый указательный палец мумии святого Бартла. Я просто знаю. 
Знать можно что угодно, однако не факт что оно истинно с:
28 минут назад, Triche сказал:
радует)
На то и Радуга, чтобы радовать))
На тему о том, что для тарги нужен скел. Ну иль что мне в тиму бросает

Только что, Triche сказал:
ну у меня рекорд 26
Я не всё скинул просто уже нет смысла хвастаться таким там скринов 400 уже набралось. Сегодня пришёл решил сходить на т5 и с первого боя опля… Не игрокам которые её собрали и считаются более чем средне статистические пилоты вообще каеф.

4 минуты назад, Triche сказал:
ну у меня рекорд 26
Я делал маньяков и на диверах раньше но что бы это были маньяки со 100% шансом, это ужс)
5 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
Я делал маньяков и на диверах раньше но что бы это были маньяки со 100% шансом, это ужс)
ну думаю ты согласишься, что я не профильная ударка)
Только что, Triche сказал:
ну думаю ты согласишься, что я не профильная ударка)
Ну ты явно лучше чем средне статистический игрок) но да сколько лет играю не часто тебя на ударках видел )
4 минуты назад, DENDI_KAPPA сказал:
Ну ты явно лучше чем средне статистический игрок) но да сколько лет играю не часто тебя на ударках видел )
в том то и суть. тарга позволяет очень многое, и те кому там например нехватало точности, ума иль маневров для игры на стоковых ударках. сейчас спокойно тащат на тарге, ибо она прощает многие косяки
28 минут назад, Triche сказал:
в том то и суть. тарга позволяет очень многое, и те кому там например нехватало точности, ума иль маневров для игры на стоковых ударках. сейчас спокойно тащат на тарге, ибо она прощает многие косяки
Кроме меня,мне даже Тарга не помогла(грустный смайлик)
6 часов назад, mzhelskii сказал:
Кроме меня,мне даже Тарга не помогла(грустный смайлик)
А потом у тебя хилы виноваты, что не хилят, ага.
3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А потом у тебя хилы виноваты, что не хилят, ага.
К чему это было сказано и за чем я так и не понял.Но не хорошим котам лучше не писать так.