niji no ressha [Deft]

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А потом у тебя хилы виноваты, что не хилят, ага. 

Ахахахаха… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)о Бартл ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

15 часов назад, Triche сказал:

найди новую пикчу =\

Нит. Эта вполне отражает суть моих притязаний на мировой господство.

8 минут назад, StripyCoon сказал:

Нит. Эта вполне отражает суть моих притязаний на мировой господство.

печеньку пожуй и хватит тебе

101497_pechenka.jpg

Енот как бы такой -Опа печенька!

Но на самом деле…(В роли Жизни-Трич)

1dc.jpg

2 минуты назад, Druche сказал:

101497_pechenka.jpg

Енот как бы такой -Опа печенька!

1dc.jpg

Ну вот что ты палишь весь план хD

3 минуты назад, Triche сказал:

Ну вот что ты палишь весь план хD

потому что…отвечу словами из песни:

“Ты - одна, ты такая - я тебя знаю. Больше в мире таких, таких не бывает.” (с) Дмитрий Маликов

6 минут назад, Druche сказал:

1dc.jpg

Это так в обоих пришествиях первого Сема за 1-10-25 единицами брони ходишь. Подобрал чуть, а отстрелят через секунду в два раза больше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Druche сказал:

потому что…отвечу словами из песни:

“Ты - одна, ты такая - я тебя знаю. Больше в мире таких, таких не бывает.” (с) Дмитрий Маликов

какая лесть.
к слову о музыке, еще немного фолка сюды. Напомнили на ютубе о песенке с:

вопли в припеве напомнили мне как я сегодня проходил пве примерно с теми же звуками на команднике когда моя команда не надамажила нифига и слилась

1 минуту назад, Druche сказал:

вопли в припеве напомнили мне как я сегодня проходил пве примерно с теми же звуками на команднике когда моя команда не надамажила нифига и слилась

я когда в чат писала помнишь насчет пве, я тогда два раза слила наберию т3. ибо тупо сама оставалась хД

все таки пве, а я думал это будет почка!

специально для Трич с:

(опять скажешь лесть и подлизываюсь,ну да учитывая что мне и половины в этой песне не понятно,но мелодия понравилась)впрочем я перевел в гугле с:

и нет я не подкатываю с: просто красивая песня.

1 минуту назад, Druche сказал:

специально для Трич с:

(опять скажешь лесть и подлизываюсь,ну да учитывая что мне и половины в этой песне не понятно,но мелодия понравилась)впрочем я перевел в гугле с:

и нет я не подкатываю с: просто красивая песня.

О, Тінь Сонця. да, они мне нрав. Когда то слушала их активно.)

а вообще моя любимая украинская группа это ТОЛ(но они депру всякую поют в основном хз нравится ли тебе такое)

10 минут назад, Druche сказал:

а вообще моя любимая украинская группа это ТОЛ(но они депру всякую поют в основном хз нравится ли тебе такое)

ТОЛ?
Ну у меня прям любимой нет, зачастую в разных нрав какие то песни. могу как то побросать сюда. но мб посль турнира

не знаю понравится ли…просто оставлю это тут(это уже пожалуй для мужиков песни,хотя мало ли)

В 19.03.2017 в 18:02, Druche сказал:

не знаю понравится ли…просто оставлю это тут(это уже пожалуй для мужиков песни,хотя мало ли)

Хорошие)

Так, я пока музыку искать не могу. Чут времени мало -_-
Но вот пока там ктото вещал о каких то трафаретах…

Скрытый текст

Цитаты великих роч  людей с:
f80e6993c6e24a459280f706720511dd.png
df99b1eaf8924a94bebb76312ab95319.png

c38aeac1ceca48b4a9befdd11f5faab2.png
da5af6661d0f43d4b17d484bb0a7f657.png
Мы раки только на т3, а Руди только на Гаргулье может фармить т3 и кричать о том, что Трича роч не летает на т5 с:
208b53d0122c476e85b556bffb5411ec.png

Как-то это по-детски, выкладывать подобные диалоги : /

Только что, Fedman47 сказал:

Как-то это по-детски, выкладывать подобные диалоги : /

мне 15, забыл?)
а так, меня прост утомила рекурсия. =\ там начали доказывать, чу вот того чу выше не говорили ващи. и эт мне показалось.