6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А потом у тебя хилы виноваты, что не хилят, ага.
Ахахахаха… о Бартл 
6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А потом у тебя хилы виноваты, что не хилят, ага.
Ахахахаха… о Бартл 
15 часов назад, Triche сказал:
найди новую пикчу =\
Нит. Эта вполне отражает суть моих притязаний на мировой господство.
8 минут назад, StripyCoon сказал:
Нит. Эта вполне отражает суть моих притязаний на мировой господство.
печеньку пожуй и хватит тебе
Енот как бы такой -Опа печенька!
Но на самом деле…(В роли Жизни-Трич)
2 минуты назад, Druche сказал:
Енот как бы такой -Опа печенька!
Ну вот что ты палишь весь план хD
3 минуты назад, Triche сказал:
Ну вот что ты палишь весь план хD
потому что…отвечу словами из песни:
“Ты - одна, ты такая - я тебя знаю. Больше в мире таких, таких не бывает.” (с) Дмитрий Маликов
6 минут назад, Druche сказал:
Это так в обоих пришествиях первого Сема за 1-10-25 единицами брони ходишь. Подобрал чуть, а отстрелят через секунду в два раза больше 
Только что, Druche сказал:
потому что…отвечу словами из песни:
“Ты - одна, ты такая - я тебя знаю. Больше в мире таких, таких не бывает.” (с) Дмитрий Маликов
какая лесть.
к слову о музыке, еще немного фолка сюды. Напомнили на ютубе о песенке с:
вопли в припеве напомнили мне как я сегодня проходил пве примерно с теми же звуками на команднике когда моя команда не надамажила нифига и слилась
1 минуту назад, Druche сказал:
вопли в припеве напомнили мне как я сегодня проходил пве примерно с теми же звуками на команднике когда моя команда не надамажила нифига и слилась
я когда в чат писала помнишь насчет пве, я тогда два раза слила наберию т3. ибо тупо сама оставалась хД
все таки пве, а я думал это будет почка!
специально для Трич с:
(опять скажешь лесть и подлизываюсь,ну да учитывая что мне и половины в этой песне не понятно,но мелодия понравилась)впрочем я перевел в гугле с:
и нет я не подкатываю с: просто красивая песня.
1 минуту назад, Druche сказал:
специально для Трич с:
(опять скажешь лесть и подлизываюсь,ну да учитывая что мне и половины в этой песне не понятно,но мелодия понравилась)впрочем я перевел в гугле с:
и нет я не подкатываю с: просто красивая песня.
О, Тінь Сонця. да, они мне нрав. Когда то слушала их активно.)
а вообще моя любимая украинская группа это ТОЛ(но они депру всякую поют в основном хз нравится ли тебе такое)
10 минут назад, Druche сказал:
а вообще моя любимая украинская группа это ТОЛ(но они депру всякую поют в основном хз нравится ли тебе такое)
ТОЛ?
Ну у меня прям любимой нет, зачастую в разных нрав какие то песни. могу как то побросать сюда. но мб посль турнира
не знаю понравится ли…просто оставлю это тут(это уже пожалуй для мужиков песни,хотя мало ли)
В 19.03.2017 в 18:02, Druche сказал:
не знаю понравится ли…просто оставлю это тут(это уже пожалуй для мужиков песни,хотя мало ли)
Хорошие)
Так, я пока музыку искать не могу. Чут времени мало -_-
Но вот пока там ктото вещал о каких то трафаретах…
Скрытый текст
Цитаты великих роч людей с:
Мы раки только на т3, а Руди только на Гаргулье может фармить т3 и кричать о том, что Трича роч не летает на т5 с:
Как-то это по-детски, выкладывать подобные диалоги : /
Только что, Fedman47 сказал:
Как-то это по-детски, выкладывать подобные диалоги : /
мне 15, забыл?)
а так, меня прост утомила рекурсия. =\ там начали доказывать, чу вот того чу выше не говорили ващи. и эт мне показалось.