Наверное самый лучший диверсант для игры на т4.
самые больше плюсы:
-миксовать урон(плазма+кинетик нурс).
-благодаря использованию сверхновой, попадать нурсами очень просто.
-минимальный разброс плазмы+скорость полета снаряда.
-реализовывать большой урон за короткий промежуток времени.
-легко попадать в любые классы кораблей.
-низкий откат диверсионных модулей.
самый большой минус:
-игра в 1 модуль.
пройдемся по выбору имплантов:
1-3 , корпуса очень мало, профита от других будет очень мало.
3-3 , “танковка адаптивами” , что может быть лучше дополнительного резиста? ^^
4-2 , “ну не промахнусь я нурсом”
5-2 , орбитить штурма? нет проблем.
6-2 , какие милые криты ^_^/
7-2 , у нас и так большие проблемы с энергией, сокращаем расход.
8-2 , замедление? не, не видел.
9-1 , вас взяли в лок 5 противников? сяп им за резисты ^^
10-3 , что может быть лучше, усиленного ориона ?
11-2 , чаще, ведь лучше, так ?)
2 имплант на любителя, я иногда использую как 2-3, так и 2-1.
выглядит это все вот так:
Теперь начнем с самого фита.
2 плашки на повороты дадут нашему кораблику достаточно маневренности, а использование компенсатора столкновения даст возможность без проблем снимать об камушек “ботов шпионов” без особого ущерба нашему маленькому корпусу и даст +5 к силе умения “заорбитить противника”.
Наш кораблик медленно летает и он должен, не уступать хотя бы федеративным диверсантам, ну хотя бы чуть-чуть. Используем мост силовой установки и мы почти как стоковый федеративный перехватчик
84 резиста, что может быть лучше? няшнее х2 адаптивных щитов, пока нету в игре, используем их ^^
У нас так мало энергии, плохая идея ведь играть как на eagle-b и контролировать энергию… пассивная броня, лучший выход избавить вас от лишний заботы.
Ох уж эти стазисы, белые шумы, ионки, инфракрасные пульсары >_< 2 протонки заставляют даже рэба, ощутить себя бесполезным ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
По пассивным модулям вроде все.
Активные модули:
Ориорион -24 секунды откат и столько урона. поделитесь им с противников.
Белый шум -у врага таклер и рэб летят на маяк вместе ? угостите рэба белым шумом , а таклера плазменной сеткой и плазмой под орионом. можно использовать и против одиночных целей, но зачем так издеваться ? ^^
кто-нибудь видел инжа? используем накачку щита и корпуса и не забываем сбрасывать замедление ^^ мы же независимый перехватчик ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
Все это выглядит вот так.
Характеристики кораблика:
Характеристики оружия:
Фит и пояснение для “самых маленьких” подготовил для вас Takamina/AKB0048.
Спасибо за ваше внимание и потраченное время.
p.s.
Если вам понравилось поставьте минус, а если не понравилось - минус сам ведь просится, не сдерживайте его
Так же у меня есть просьба перевести данную тему для английского форума. Надеюсь найдется такой человек, со свободным временем и желанием помочь мне в этом ^^