как мое руководство связано с т5 ? и с чего ты решил, что т5 это высшая лига ?
На данный момент высшая лига это крылья в БзС, так как никто в них не летает идем ступенькой ниже
БзС и Зачистка сектора (тут крыльями рандомов гнут)
Компенсатор MASTERRACE. (:
Не лучше 2-3+1критсканер ?
у меня нету экипажей и используя 2-3 - потеряю эффективность на кк и игл-м.
а так да, профита будет чуть больше. если вообще забыть про 2 протонки и поставить доноводку+протонка, то урона будет на 30-40% больше по перехватчикам.
вообще рассматривать Nodachi A можно как фановый кораблик, на котором интересно стрелять, но он слишком слаб для того, что бы стать равным кк или игл-м(игра в 4 модуля). в основном из-за его проблем с энергией.
не знаю *пожимает плечами* . но играть с плазмой под сверхной и таким бонусом ммм прям ощущаешь себя в космосе-столько выстрелов, спиральки и все остальное помогают создать такое впечатление. с залпами например очень скучно играть+в клозе они багнутые и нужно много усилий для игры на них(по крайне мере мне) , хотя с ними все лопается очень быстро. с плазмой все наоборот, можно орбитить противника постоянно стреляя в него и наблюдая, как его щиты быстренько кончаются. наверное самое классное, это орбитить прикрывашек интересно было бы увидеть лица тех людей, кого я начинаю орбитить позже сделаю видюшку.
Ни разу на орбите не ловил торпеду от прикрывахи? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
И да, умная крышка при возможности жмется к стене, оставляя закрытой заднюю полусферу - в лоб диверу крыху очень тяжко выпилить, а попытается ближе подлезть с дугой или зайти в клоз в мертвую зону - получит торпеду в стену + пульсар.
не знаю *пожимает плечами* . но играть с плазмой под сверхной и таким бонусом ммм прям ощущаешь себя в космосе-столько выстрелов, спиральки и все остальное помогают создать такое впечатление. с залпами например очень скучно играть+в клозе они багнутые и нужно много усилий для игры на них(по крайне мере мне) , хотя с ними все лопается очень быстро. с плазмой все наоборот, можно орбитить противника постоянно стреляя в него и наблюдая, как его щиты быстренько кончаются. наверное самое классное, это орбитить прикрывашек интересно было бы увидеть лица тех людей, кого я начинаю орбитить позже сделаю видюшку.
Ни разу на орбите не ловил торпеду от прикрывахи? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
И да, умная крышка при возможности жмется к стене, оставляя закрытой заднюю полусферу - в лоб диверу крыху очень тяжко выпилить, а попытается ближе подлезть - получит торпеду в стену + пульсар.
проблема в том, что “Na” обладает большим запасом щита (в 2 раза больше, чем у кк или игл-м) и даже с 1 локом от противника, этот щит выдержит 2 торпеды. для справки - пульсар наносит нулевой урон если перехватчик под накачкой щита.
И да, умная крышка при возможности жмется к стене, оставляя закрытой заднюю полусферу - в лоб диверу крыху очень тяжко выпилить, а попытается ближе подлезть - получит торпеду в стену + пульсар.
проблема в том, что “Na” обладает большим запасом щита (в 2 раза больше, чем у кк или игл-м) и даже с 1 локом от противника, этот щит выдержит 2 торпеды. для справки - пульсар наносит нулевой урон если перехватчик под накачкой щита.
Так по тебе еще пуха будет бить в свободном обзоре.
И чем ты тут собрался хавать 2 торпеды???
6к щита с 0 эми резистов. 3к корпуса с 35% резов. Без аварийки.
На Т4 у торпеды 13к эми урона. Это будет ваншот.
ты такой теориякрафтер. лул. 2 адаптива дают 84 резиста+твой лок 12 на корпус и щит, может еще кто возьмет мой кораблик в таргет. по дефолту прикрывашку разводят на мпу и пульсар и после окончания работы модулей , ее можно убивать. так же если еще промахнуться торпедой, то можно тыкать ескейп и выбирать “самоуничтожение”, ведь подобный “троллинг” не каждый может пережить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
вообще ты забавный, раз считаешь, что все должны лететь прямо на фрегат и драться против него под пульсаром и остальными прелестями ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Вопрос к папкам по импланту 9-1, его бонус действует на все корабли, которые ты взял в бой или только на тот который брали в лок, а на остальные опять надо чтобы тебя взяли в лок и сбрасывается ли счетчик локов после того как тебя сбили, а то в клиенте все очень подробно описано!)
ты такой теориякрафтер. лул. 2 адаптива дают 84 резиста+твой лок 12 на корпус и щит, может еще кто возьмет мой кораблик в таргет. по дефолту прикрывашку разводят на мпу и пульсар и после окончания работы модулей , ее можно убивать. так же если еще промахнуться торпедой, то можно тыкать ескейп и выбирать “самоуничтожение”, ведь подобный “троллинг” не каждый может пережить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
вообще ты забавный, раз считаешь, что все должны лететь прямо на фрегат и драться против него под пульсаром и остальными прелестями ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ты не поверишь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так и делают ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но на расстоянии я и сам на разведе плазмой + нурсами давлю крышек с 1.5-2-3км, на стрейфах тоже неплохо бывает.
Но почему-то часто лезут в лоб и дохнут от торпеды или их пульсар добивает после аварийки.
имплант 9-1 работает на все корабли 9 и выше ранга. резисты даются только в тот момент, когда кто-то держит тебя в “прицеле”.
и я не знаю, то ли
Suslikavidiw
как раз “самый маленький” или просто троль.
имплант 9-1 работает на все корабли 9 и выше ранга. резисты даются только в тот момент, когда кто-то держит тебя в “прицеле”.
и я не знаю, то ли
[Suslikavidiw](< base_url >/index.php?/user/1101852-suslikavidiw/)
как раз “самый маленький” или просто троль.
не я не тролль), спасибо за ответ реально не знал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
По перехватам жи идет уменьшенный урон от взрыва ещё м.
как мое руководство связано с т5 ? и с чего ты решил, что т5 это высшая лига ?
Ваше, да ни как. Просто хочется видеть как Вы будете зарабатывать фраги аля ваших видео на т3:
2 раза пиу, нурс, поворот через правое плечо, пиу, убил (если не убил повторить) - на т5. Я уже выше писал что не верю в людей осьминогов с 10 руками и т.д. И судя по видео с т3 тут есть какой то обман или игра на т3 вообще без баланса.
Ну высшую не я определил, вроде выше 15 ранга ( крафтовые я понял приравняются к 15 рангу) нет никого.
Ваше, да ни как. Просто хочется видеть как Вы будете зарабатывать фраги аля ваших видео на т3:
2 раза пиу, нурс, поворот через правое плечо, пиу, убил (если не убил повторить) - на т5. Я уже выше писал что не верю в людей осьминогов с 10 руками и т.д. И судя по видео с т3 тут есть какой то обман или игра на т3 вообще без баланса.
Ну высшую не я определил, вроде выше 15 ранга ( крафтовые я понял приравняются к 15 рангу) нет никого.
на т5 фалкончики домажат намного серьезнее чем на т3, там 3 залпа+пары нурсов так же хватает на почти любой кораблик.
на т5 фалкончики домажат намного серьезнее чем на т3, там 3 залпа+пары нурсов так же хватает на почти любой кораблик.
Ну пока я такие видео - аналогичные тем с т3 не видел, да и в реале особо не встречал. Очень редко бывает по 10 фрагов у кого то …
Ну пока я такие видео - аналогичные тем с т3 не видел, да и в реале особо не встречал. Очень редко бывает по 10 фрагов у кого то …
Мне очень лень+я не играю на диверах, такие бои - совсем не редкость.
Фит больше не обсуждается, обсуждается игра на перехватах и игра Такамины. Может стоит это в отдельной теме обсудить (я бы почитал), чем все в одну кучу с фитами
Вопрос без тролинга - Така у тебя много свободного времени?
А воще да очевидные вещи красиво расписал. Я вот только не понял - почему ты с протонками, а не с процессорами? Чтоб энергию не откачали? :fedblink:
…
Я вот только не понял - почему ты с протонками, а не с процессорами? Чтоб энергию не откачали? :fedblink:
Скорее против ионки и стазиса. И кстати да, что разве протонки влияют на откачку щитов и энергии ? Это же не контроль вроде.