игра в один модуль. Nodachi A.

протонки кстати, не работают на откачку >_< 

как мое свободное время относится к данной теме ? 

Просто хочется видеть как Вы будете зарабатывать фраги аля ваших видео на т3:

2 раза пиу, нурс, поворот через правое плечо, пиу, убил (если не убил повторить) - на т5. Я уже выше писал что не верю в людей осьминогов с 10 руками и т.д. И судя по видео с т3 тут есть какой то обман или игра на т3 вообще без баланса.

хотите ? платите ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

странно, если что-то похожее на канале 

Стиль написания добрый, оценил.

Сорри, я же не знал что Вы это используйте в качестве заработка.

странно, если что-то похожее на канале …

Хм. Это видать проглядел. Спасибо.

это была шутка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А вот зря кстати. Открыл бы чтоли Академию Такамины, и обучал бы нубов основам нагиба.

Даже знаю как бы это выглядело  :fedcrazy: :

Вам +1, у меня с этим туго ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вот зря кстати. Открыл бы чтоли Академию Такамины, и обучал бы нубов основам нагиба.

незя же:

“Запрещено использовать Продукт или его части в коммерческих целях, включая, но, не ограничивая: (1) взаимодействие или содействия коммерческой рекламы или ходатайства, или (2) сбор и передачу виртуальных предметов для продажи”

Даже знаю как бы это выглядело  :fedcrazy:

Шо ж ты слукавил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Надо было более полный отрывок про Хартмана показать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Многие нубы отсеялись бы еще на этапе объяснения, кем они являются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Обожаю эти два момента

Даже знаю как бы это выглядело  :fedcrazy:

Шо ж ты слукавил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Надо было более полный отрывок про Хартмана показать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Многие нубы отсеялись бы еще на этапе объяснения, кем они являются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Обожаю эти два момента

Я именно этот отрывок и хотел вставить, но мне почему то писало ошибку.

Эх, а когда-то мой Тайгер-2 так умел… Хотя в те времена я играл только на стрейфах. Альсо, если успеть прожаль ПКМ, а потом тормозилку и ЛКМ с накачкой гаусса, то ваншот скорее всего. Хороший годный фит, не про “зажми тангаж и пулькай лазерами”. Минус поставил.

Такамина, ставь 9-3 и забудь про компенсатор и смерть от тарана. =)

А 9-1 на дивере на респе врага - почти бессмертие)) Лучше компенс по-моему здесь)

А 9-1 на дивере на респе врага - почти бессмертие)) Лучше компенс по-моему здесь)

Он не похож на самоубийцу, из видео про Т5 перехват можно немного про психологию Таки: его не тянет в те места боя, где можно собрать более 2-3х локов, а это по моему сомнительное преимущество для диверов, которым свойственно иметь тонкий корпус.

Подождем, что он ответит)

Я на игле-м летаю с 9-1. По ощущениям - помогает неплохо, только там два двигла и летать приходится аккуратненько. Если в ОМ вылетаю, ставлю 9-3. А на Кайте, 9-1 вообще маст хев по-моему. Залетаешь в стадо и уберрезистики такие вжжжжж!

9-1  (за каждый корабль, который отметил ваш корабль целью-получаете 12 резиста на корпус и щит), альтернативы нету. 

9-1  (за каждый корабль, который отметил ваш корабль целью-получаете 12 резиста на корпус и щит), альтернативы нету. 

Видел)

Thx за гайд.