NOVA CORPORATION

Всех приветствую. Знаю одну особенность вашей корпорации. Никогда включая старый БЗС не приходите на помощь союзнику. Потеряв союзников добросовестно сливаете бой. 

Заявленной вашей корпорацией доблести не видно.

На старом БЗСе большинство союзников были полностью бесполезны, а порой даж вредны и иногда сливались прям на респе со старта боя, шоб не отдавали фрагов противнику или своих же не пилили, старый БЗСик был жестоким местом  :jer): а щаз видимо привычка только на свои силы полагаться осталась, да ток вот сил не осталось  :jet(:

Я глава Nova Corpration ,  ZionMegaCentral ,  официально заявляю.   Корпорация  SOTA  больше не является академкой для нас .

Пожелаем удачи новой самостоятельной корпорации , побед им в космосе и мои лучшие пожелания. 

Обожаю нову, так ее обожаю, что после обновы БЗС, мы от вас не на шаг, где ваш дред там и наш ;D Будем на вас своих тренировать!

В 9 декабря 2013 г. в 12:14, Smile_of_death сказал:

Не хватает ник-неймов офицеров и главы. И можно вопрос, зачем новая тема?)

Да Зион в какую тему не зайдет, наченает свою речь с фразы:Я глава корпорации нова ;D

3 минуты назад, Roody11 сказал:

Да Зион в какую тему не зайдет, наченает свою речь с фразы:Я глава корпорации нова ;D

думаю отвечать через 3 года, не особо эффективно.
Пересоздали б уже тему, а то археология прям. 

Только что, Triche сказал:

ахахахахаха… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

24 минуты назад, Triche сказал:

Не отвечать а цитировать, а цитируют даже столетней давности записи, иди в школу xD А текст мною написанный актуален последии несколько недель, там можно было и  без цитаты обойтись!

39 минут назад, Roody11 сказал:

Обожаю нову, так ее обожаю, что после обновы БЗС, мы от вас не на шаг, где ваш дред там и наш ;D Будем на вас своих тренировать!

а сейчас что мешает?)))))

Так мой вицык уже ходил на вас, так я ему, мол не надо нову трогать у них народу оч мало , они не смогут зерговские набеги отбивать )), но как погляжу вы исправили эту проблему, так что можно к вам на тренинг своих засылать xD

В 08.12.2013 в 18:41, ZionMC_Nova сказал:

б) Любые высказывания носящие оскорбительный характер , угрозы, мат (исключением может быть, лишь применение его в боевой ситуации, когда других слов уже не находится), флуд, спам, капс, троллинг в любых формах и на любых площадках ( тс, чаты игры, форум игры, группа ВКонтакте).

Вот вопрос, вчера Зяся весь вечер тролил ветерана этой игры, уважаемого Мжельского.
До этого троллил и других. Пруфы могу дать. Причем ув Зион при начале сего беспредела, был еще в сети и в чате.
После его ухода вообще начался содом, и многие это видели. Однако данный пилот в корпе.
Далее, многие пилоты новы состоят в данном паблике и частенько там пишут коменты посты и т.д. даже вместе со своим главой. https://vk.com/warhoom_one
В то время как сам паблик несет троллирующий и оскорбительный характер.

Буду ждать разъяснений. ^^

4 минуты назад, Triche сказал:

Вот вопрос, вчера Зяся весь вечер тролил ветерана этой игры, уважаемого Мжельского.
До этого троллил и других. Пруфы могу дать. Причем ув Зион при начале сего беспредела, был еще в сети и в чате.
После его ухода вообще начался содом, и многие это видели. Однако данный пилот в корпе.
Далее, многие пилоты новы состоят в данном паблике и частенько там пишут коменты посты и т.д. даже вместе со своим главой. https://vk.com/warhoom_one

Офтопить тоже запрещено, с такими записями в раздел Нарушения и наказания, там даже есть инструкция как правильно подать жалобу, эх, всему вас учить приходиться!

Только что, Roody11 сказал:

Офтопить тоже запрещено, с такими записями в раздел Нарушения и наказания, там даже есть инструкция как правильно подать жалобу, эх, всему вас учить приходиться!

Тут нарушения правил корпорации, а не игры. Иди проспись. 

1 минуту назад, Triche сказал:

То есть тролинг не как не нарушает правил игры, Ура мы будем жить!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

17 минут назад, Triche сказал:

Если внимательно читать правила игры и форума, то администрации не несёт не какой ответственности за действия корпорации, если конечно они не нарушают Лицензионного соглашения, используют читы по ув.ресурсов и ускорению стройки( кое-что мне это напомнило…), устраивают сговор боёв.

Если бы было так, как ты пишешь, то к примеру Немезида была бы вся на премодерации.

Ответ главы, вернее его отсутствие. 
449425aa978341e198880cc4f4bf9436.png

Коменты тереть не советую.

26 минут назад, Triche сказал:

О паблике

Лезорт состоит в нем достаточно давно и читает. Я думаю это наглядный пример наказания за поведение оскорбительного характера от администрации. Точнее отсутствие его :3 nobody cares все дела.

Неудивительно что вчерашнее поведение zi7 в игре осталось без внимания и гмов, и Зеона, который писал об исключении этого игрока в случае недостойного поведения. 

Вчерашнее поведение вообще нарушало все возможные правила, однако думаю всем становится понятно, что за политике в корпорации.
Вместо того, как мне сказано “скилл” качать. Некоторые качают скил тралинга и интима по чатику. 
Просто непонятно, зачем тогда этот официоз, заявления всякие. Если это все просто слова. 

6 минут назад, Triche сказал:

Вчерашнее поведение вообще нарушало все возможные правила, однако думаю всем становится понятно, что за политике в корпорации.
Вместо того, как мне сказано “скилл” качать. Некоторые качают скил тралинга и интима по чатику. 
Просто непонятно, зачем тогда этот официоз, заявления всякие. Если это все просто слова. 

Ну нравишься ты мужикам, сама виновата что ты такая красотка и с такими формами… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

+до жути приставучая…хотя это простительно и смешно

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Ну нравишься ты мужикам, сама виновата что ты такая красотка и с такими формами… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Гладос мимо,как всегда, речь шла про Зиса,который откровенно тролил Мжель. Просто много много раз писал гадости  и подробности своих интимных фантазий. Весь чат офигивал, и глава даж в то время был там, предпринято ничего не было. Сегодня он вообще забавно ответил Триче.

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Гладос мимо,как всегда, речь шла про Зиса,который откровенно тролил Мжель. Просто много много раз писал гадости  и подробности своих интимных фантазий. Весь чат офигивал, и глава даж в то время был там, предпринято ничего не было. Сегодня он вообще забавно ответил Триче.

Если ты вспомнишь, вчерашнее начало было тож не лестным в мой адрес. При том что я  конфликт с ним не начинала.