1 минуту назад, Triche сказал:
Если ты вспомнишь, вчерашнее начало было тож не лестным в мой адрес. При том что я конфликт с ним не начинала.
Я не видела,мб отлетала куда то.Про мжель много гадостей было-факт.
1 минуту назад, Triche сказал:
Если ты вспомнишь, вчерашнее начало было тож не лестным в мой адрес. При том что я конфликт с ним не начинала.
Я не видела,мб отлетала куда то.Про мжель много гадостей было-факт.
11 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Гладос мимо,как всегда, речь шла про Зиса,который откровенно тролил Мжель. Просто много много раз писал гадости и подробности своих интимных фантазий. Весь чат офигивал, и глава даж в то время был там, предпринято ничего не было. Сегодня он вообще забавно ответил Триче.
9 минут назад, Triche сказал:
Вы поймите одну вещь…если вы геймерши, и умеете играть, это не даёт вам не каких прав приставать к другим людям. У меня в корпорации тоже есть девушки и их тоже порою сносит на шалости и приходится следить за этим, чтобы не было цирка.
Зачем вы пристаёте к другим людям? Зачем вы устраиваете флудильню, а потом театр что вас обидели? Я ещё не говорю про то, что навязываетесь и критикуете всё, что вам не по нраву! Посему скажу кратко: НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖОЙ “МОНАСТЫРЬ” СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ…
PS: ну а теперь можете завалить меня флудом, что я такой плохиш, школота и прочей ересью…и не забудьте ещё рапорты отправить, что я такая бяка ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
PSS: я разрешаю…
Меня интересовал ответ главы, за его же слова с:
флуд развела не я.)
16 минут назад, Triche сказал:
Меня интересовал ответ главы, за его же слова с:
флуд развела не я.)
Конечно же…типичная фраза девушки. Виноваты все НО НЕ Я! Как так может быть…
2 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Конечно же…типичная фраза девушки. Виноваты все НО НЕ Я! Как так может быть…
Не мешай троллям трапезничать. Они, как и любое существо, хотят есть.
Товарищ Зион, прошу впредь со всеми дипломатическими переговорами касательно NASA обращаться ко мне, Голосу или нашему главе Костику, дабы не в вводить ни нас, ни вас в заблуждение. Хома не даст вам утвердительный ответ, поэтому попытки всячески вытянуть из нее ответ или обозначить будущую позицию корпы - неправильно.
Теперь по поводу переговоров, мы не являлись на переговоры, по одной просто причине - СевернаяМеталическаяГолова, поэтому мы ясно дали понять, что ни при каких обстоятельствах мы не хотим видеть этого человека и общаться с ним, тем более под видом ультиматумов, которые он нам передавал, а также запудриванием мозгов нашим иностранцам…даже если мы опустим эти моменты и наши девушки, которых он не раз оскроблял простят его, мы все равно хотим держать на безопасном расстоянии от нашей корпы этого человека. Он доставил нам много негатива и знатно ввел в смуту добрую часть пилотов, с чем мы до сих пор разбираемся.
п.с. напомню, мы предлагали тебе лично пообщаться на тему дипломатии и не раз просили твоих сокорпов передать тебе такие предложения, но ты посчитал это не нужным и сказал нам, что Метал ваше официальное лицо и наделен всеми соответствующими полномочиями
1 час назад, Triche сказал:
Вот вопрос, вчера Зяся весь вечер тролил ветерана этой игры, уважаемого Мжельского.
До этого троллил и других. Пруфы могу дать. Причем ув Зион при начале сего беспредела, был еще в сети и в чате.
После его ухода вообще начался содом, и многие это видели. Однако данный пилот в корпе.
Далее, многие пилоты новы состоят в данном паблике и частенько там пишут коменты посты и т.д. даже вместе со своим главой. https://vk.com/warhoom_one
В то время как сам паблик несет троллирующий и оскорбительный характер.Буду ждать разъяснений. ^^
Мжельский и уважаемый - два несовместимых слова ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Просто деда Саша
6 минут назад, ArcHonT сказал:
Мжельский и уважаемый - два несовместимых слова ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Просто деда Саша
суть не в этом, однако рамки приличия не позволяют мне кинуть скрины с:
2 минуты назад, Triche сказал:
суть не в этом, однако рамки приличия не позволяют мне кинуть скрины с:
Кинь мне в личку, если игнор уже прошел. Я возможно подыму вопрос. С сотой я тоже подымал, прислушались поздно.
Только что, ArcHonT сказал:
Кинь мне в личку, если игнор уже прошел. Я возможно подыму вопрос. С сотой я тоже подымал, прислушались поздно.
Зачем? Ваш глава решил проигнорировать данный вопрос, а значит будут последствия с:
1 час назад, Triche сказал:
Зачем? Ваш глава решил проигнорировать данный вопрос, а значит будут последствия с:
Ты меня поражаешь…
Дайте скрены плез.Хочу угарнуть перед сном.
Если ваш глава попросит скрины, я предоставлю их. Если есть такая надобность с:
А можно мне еще вот этот скринчик прокомментить?
Конечно мне лестно,что 2 недели назад человек летающий в крыле с новой переименовался и в игре и в тс, сейчас еще лафа :з
Но хотелось бы услышать ответ на вопрос-зачем ? :з
16 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Конечно мне лестно,что 2 недели назад человек летающий в крыле с новой переименовался и в игре и в тс, сейчас еще лафа :з
видимо фанаты
скрины нидали :с докоф нет :С Не посмеялся перед сном :СС
13 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Нова,прокомментируете ЭТО, или заигнорите,как Тричу?
3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
Нова,прокомментируете ЭТО, или заигнорите,как Тричу?
слепость ответа выше вижу я. Откоменчено было.
2 часа назад, ArcHonT сказал:
слепость ответа выше вижу я. Откоменчено было.
Достойный ответ,да.
А на основе устава это корпы мы создали свой устав…спасибо нова!