ребята волшебника имеющего T5 проведя всего 300 PvP вылетов надо брать… Как минимум это выдающееся достижение… :fedcrazy:
недели три не смогу заходить в игру.проблемы на работе
Доброго времени суток. Я бы хотел попасть в вашу корпорацию. Я в своё время был в вашей корпе, но потом долго не мог играть, сейчас вот играюсь, и хотел бы опять попасть к вам.
Вы рассматриваете совместные вылеты?
примите в корпу blosser опыт пвп большой т4 т5 есть фиолет зеленка
Здравствуйте. Не нашел списка офицеров(с указанием ников в игре) по сему оставлю это здесь.
Прошение на вступление.
О себе: Дмитрий * 24года * ник в игре:Mitra7 * Связь(Skype\RC\TS) * микр. присутствует * корабли есть все(кроме премов) * Победы/поражения-1.26 * рейтинг мастерства 1500-1600 * активно летаю на БЗС(роль любая) * адекват(самопровозлашенный хД)
Сейчас состою в корпорации RISE(уйти хочу из за низкого онлайна игроков способных идти на БЗС)
С нетерпением жду рассмотрения.
Митра, поздравляю со вступлением. давно заметил что в RISE тебе не место (без претензий, всего-лишь личное мнение) удачи в нове !
С последними сообщениями о новом турнире.
Выражаю желания принять участие в составе вашей команды.
Все Т3 корабли, кроме DLC и премов есть.
Связь есть. Если есть у некоторых сомнения на счет скила, то офицеры знают на каком уровне летаю.
Здравствуйте уважаемые игроки корпорации НОВА! Хочу спросить,когда вы собираетесь переходить за федерацию??? И собираетесь ли вообще?
Ага… Гондер и Мордер, тфу ты… Медведи и Синдикат не позволят, замучают окоянные :fedlol:
Причин очень много. А точнее правительство Федерации боится идти на наши требования, зная, что любим гулять на широкую ногу в свободное от битвы время.
Новоизбранный парламент Федерации считает наши услуги слишком дорогие.
Мы постоянно требуем номера “Люкс” для наших пилотов.
Уходя из Федерации мы создали 5 часовую пробку на основных магистралях, забирая пожитки и буксируя на горбу “громадный булыжник”( который жители ласково называют “корпоративная станция” :fedlol: ), тем самым еще перепугав до чертиков пограничные посты Иерихона(некоторые впервые в тех же чертиков и поверили). Плату за ущерб разумеется мы не собираемся платить :fedp:
Инженерная служба Федерации лишь на днях смогла восстановить одну из башен станции “Новый Эдем” которая была сметена немного лихим маневром наших буксировщиков буксировавших “корпоративную станцию”.
И еще нам до сих пор правительство Федерации не передала сектор “Кемска волость” под наш контроль за прошлые заслуги.
Короче правительство Федерации само не выполняет поставленные обещания.
Причин очень много. А точнее правительство Федерации боится идти на наши требования, зная, что любим гулять на широкую ногу в свободное от битвы время.
Новоизбранный парламент Федерации считает наши услуги слишком дорогие.
Мы постоянно требуем номера “Люкс” для наших пилотов.
Уходя из Федерации мы создали 5 часовую пробку на основных магистралях, забирая пожитки и буксируя на горбу “громадный булыжник”( который жители ласково называют “корпоративная станция” :fedlol: ), тем самым еще перепугав до чертиков пограничные посты Иерихона(некоторые впервые в тех же чертиков и поверили). Плату за ущерб разумеется мы не собираемся платить :fedp:
Инженерная служба Федерации лишь на днях смогла восстановить одну из башен станции “Новый Эдем” которая была сметена немного лихим маневром наших буксировщиков буксировавших “корпоративную станцию”.
И еще нам до сих пор правительство Федерации не передала сектор “Кемска волость” под наш контроль за прошлые заслуги.
Короче правительство Федерации само не выполняет поставленные обещания.
дорогой товарищ мурмидон,я вижу на словах вы Лев Толстой… ну с вами все понятно… вопрос исчерпан…
дорогой товарищ мурмидон,я вижу на словах вы Лев Толстой… ну с вами все понятно… вопрос исчерпан…
Я просто возвращаю лапшу обратно))) Назови мне ник этого человека, который дал тебе это обещание?
Назови мне ник этого человека, который дал тебе это обещан
Назови мне ник этого человека, который дал тебе это обещание?
я не буду подставлять ваших офицеров… я же говорил вопрос исчерпан! я для себя сделал выводы…
я не буду подставлять ваших офицеров… я же говорил вопрос исчерпан! я для себя сделал выводы…
Желание одного человека не является целью всей корпорации. А то, что ДНО(или некоторые личности) желает вернуться за Иерихон давно не новость.
Желание одного человека не является целью всей корпорации. А то, что ДНО желает вернуться за Иерихон давно не новость.
а мы не хотим за иерехон=) и да,это было не желание!!!
теперь я буду знать какие у вас игроки… вообще как люди… тут все понятно… розочарован=((( увы…
теперь я буду знать какие у вас игроки… вообще как люди… тут все понятно… розочарован=((( увы…
Слишком “замечательный” троллинг у тебя. Может кошек по дешевке предложить, а?