NOVA CORPORATION

теперь я буду знать какие у вас игроки… вообще как люди… тут все понятно… розочарован=((( увы…

Слишком замечательный троллинг у тебя. Может кошек по дешевке предложить, а? :fed):

я не тролю! я вполне серьезно говорил… а дешёвых кошек можешь себе оставить… розвликайся=)

я не тролю! я вполне серьезно говорил… а дешёвых кошек можешь себе оставить… розвликайся=)

Серьезные люди не будут верить в уличные сплетни, и обвинять в невыполнении их. Уже признайся честно(если серьезно), что вы хотите, чтобы мы ушли за федерацию уступив вам сектора. Тут все понятно… Я разочарован в вас, ДНОшки((  Как низко.

А ты прав.Зачем вам кошки, когда у вас есть мишки   :fedlol:

теперь я буду знать какие у вас игроки… вообще как люди… тут все понятно… розочарован=((( увы…

Говори конкретно, что ты хочешь? Почему ты это хочешь? В ком именно ты разочаровался? А то флуд не о чём…

ребята,я все розказал одному вашему бойцу. если что,подходите в тс!

что-то имиль какой-то агрессивный стал…

на дне оркам видимо дышать тяжело, от недостатка кислорода мозг плавится )

что-то имиль какой-то агрессивный стал…

на дне оркам видимо дышать тяжело, от недостатка кислорода мозг плавится )

привет конекшн))) та нет что ты))) я не такой=)

Орки и мозг ?

Здравствуйте уважаемые игроки корпорации НОВА! Хочу спросить,когда вы собираетесь переходить за федерацию??? И собираетесь ли вообще?

Имиль, а что им там делать? У федерации бедные сектора, самые вкусные у Иерихона-Империи. Пока разработчики норм.голду не дадут Федерации, делать там нечего, воевать не за что.

И можно ли использовать халтуру собственного производства?  :)

Да, я вообще такое в подпись хочу  :fedlol: :

Или такое)):

http://showpic.ru/upload/130414/534ac0a791bc9.gif” - ссылка на картинку 

У Федерации самые бедные сектора - какая ирония. :fedblink:

На рассмотрение подан новый герб корпорации, идеально соответствующий нынешним реалиям. :fed006: 

MFfhZIpAjQo.jpg

Грабим караван! Тупо змейкой к маяку А.

5330618.jpg

в нове хорошие ребята) в пве хорошо летают)

Даже ОТРы эволюционировали - теперь крышками не рашут в БЗС. АДС видать еще хлеще…

в нове хорошие ребята) в пве хорошо летают)

Ну а то, топ пве корпа же  :jercrazy:

Даже ОТРы эволюционировали - теперь крышками не рашут в БЗС. АДС видать еще хлеще…

К сожалению сегодня видел как лидирующая корпорация OTR в самом начале боя пытались забрать вражеский маяк на прикрышках и инженерах, но все пошло не по плану, думаю они еще не эволюционировали, еще слишком рано…

К сожалению сегодня видел как лидирующая корпорация OTR в самом начале боя пытались забрать вражеский маяк на прикрышках и инженерах, но все пошло не по плану, думаю они еще не эволюционировали, еще слишком рано…

Не, у них есть звено с рейтом 1400+ средним, они точно эволюционировали.

Не, у них есть звено с рейтом 1400+ средним, они точно эволюционировали.

спасибо что есть пве, там можно корабли улучшить, и артефактов заработать. да к тому же туда пришли хорошие игроки и сколотили 1.5 звена

Грабим караван! Тупо змейкой к маяку А.

5330618.jpg

:fedcrazy: прикольный караван без вооружения летит

А тем временем в нашем “любимом” ПВП.