я не тролю! я вполне серьезно говорил… а дешёвых кошек можешь себе оставить… розвликайся=)
Серьезные люди не будут верить в уличные сплетни, и обвинять в невыполнении их. Уже признайся честно(если серьезно), что вы хотите, чтобы мы ушли за федерацию уступив вам сектора. Тут все понятно… Я разочарован в вас, ДНОшки(( Как низко.
А ты прав.Зачем вам кошки, когда у вас есть мишки :fedlol:
Здравствуйте уважаемые игроки корпорации НОВА! Хочу спросить,когда вы собираетесь переходить за федерацию??? И собираетесь ли вообще?
Имиль, а что им там делать? У федерации бедные сектора, самые вкусные у Иерихона-Империи. Пока разработчики норм.голду не дадут Федерации, делать там нечего, воевать не за что.
Даже ОТРы эволюционировали - теперь крышками не рашут в БЗС. АДС видать еще хлеще…
К сожалению сегодня видел как лидирующая корпорация OTR в самом начале боя пытались забрать вражеский маяк на прикрышках и инженерах, но все пошло не по плану, думаю они еще не эволюционировали, еще слишком рано…
Даже ОТРы эволюционировали - теперь крышками не рашут в БЗС. АДС видать еще хлеще…
К сожалению сегодня видел как лидирующая корпорация OTR в самом начале боя пытались забрать вражеский маяк на прикрышках и инженерах, но все пошло не по плану, думаю они еще не эволюционировали, еще слишком рано…
Не, у них есть звено с рейтом 1400+ средним, они точно эволюционировали.
Не, у них есть звено с рейтом 1400+ средним, они точно эволюционировали.
спасибо что есть пве, там можно корабли улучшить, и артефактов заработать. да к тому же туда пришли хорошие игроки и сколотили 1.5 звена