Дестабилизация энергосистем. Вроде неплохой пвп-модуль, непонятно только что за радиус такой 4000-1000.
Это значит что если к тебе подлетели ближе 1000м то модуль не работает.
Кстати это чудо еще имбовее купола ПРО. Потому что к примеру ты подлетел к эсму, он в тебя пальнул модулями. . . ВСЕ он без энергии и восстановить он ее никак не сможет а значит что? Значит: прощай барьеры, дроны, модули. . .
Дальше берем его тепленького за . . . .ца и отправляем на респ.
Единственный минус это прокачка за моники ((( ИМХО лучше бы сделали за ксеночипы или ириски, но нет МОНИКИ!
Моники берег для Т6 коров. . .теперь опять фармить)
Пушки. Расположение не понравилось. При полетах во втором режиме често палит только с 2 пушек.
Модули.
СМ - хорош как для самохила, так и для тимсапорт.
“Купол” - против эсма не применял, но если верить вышеотписавшимся - на СО тоже сработает.
“Передислокация”. Ну, дальность вообще ни к черту. как мне кажется, было бы сделать его подальше, но и увеличить время подготовки в зависимости от дальности телепорта (типа, самонаводящаяся ракета-телепорт. Чем дальше цель, тем дольше летит).
Я не говорю что это норм. . . Эсм может приспособится и пальнуть в тарелку не бурей а пиро. . .(вот только она уйдет из луча за доли секунды в силу стрейфов - там 180 стрейф)
Вообще преобразователь имбует в 2х случаях:
Ударка - перезагрузка + преобразователь
Команд - дифузка + преобразователь
В обоих случаях ты отражаеш урон не получая его сам. Ну еще на Рачелоне. . .
Ну и убрать бы отражение урона с преобразователя если нанем дамаг сам себе и было бы ГУД!
Просто по новому кораблику пока еще мало кто раздуплил что да как. . . когда народ втянется будет нам некада. . .
А ну еще я нашел угол при котором можно палить со всех пушек а там их 6! - данный сектор крайне ограничен но все же. . .
Я хз как там эти 3 случая, ибо нет у меня всего перечисленного, т.к. играю на перехватах, и преобразователем пользуюсь в основном для хитрожопых аимщиков с улеем(это ведь не имба, да?), ну так вот, им надо уметь играть, а не просто кнопку нажать, как в твоем случае.
Но это не важно, вижу тут двойные стандарты, там это плохо, а тут хорошо, потому что это новый корабль, это как минимум бред.
Я хз как там эти 3 случая, ибо нет у меня всего перечисленного, т.к. играю на перехватах, и преобразователем пользуюсь в основном для хитрожопых аимщиков с улеем(это ведь не имба, да?), ну так вот, им надо уметь играть, а не просто кнопку нажать, как в твоем случае.
Но это не важно, вижу тут двойные стандарты, там это плохо, а тут хорошо, потому что это новый корабль, это как минимум бред.
Так я и говорю что новая крышка имба, просто еще не раздуплили что к чему.
Летали утром с другом 2 боя так для теста в своем бою против ботов . . . пробовали модульки.
Так вот если по очереди юзать С.М. то даже 2 таких крыхана рядом это лютая ДИЧ ибо 30+к щита с регеном почти в 1к в секунду. При этом откат у СМ довольно малый и можно активировть их попеременно.
Если в сквадик еще коров подвести то у крышки наступит ГОД-МОД. Я пристроился к группе союзных ботов и имел реген щита больше 2000 ед/с!!! (иерихонским эсмам привет, завидуете?)
Дестаб энергосистем - оставляет эсминца просто беспомощным куском . . . .на, так как 1 раз прожав модули он останется без энергии до самой смерти. . . отварпать он не сможет по той же причине.
Я так и думал. Началось нытьё! Вам, гоблина вам в нос, подарили корыто, а вы сначала поливаете его помоями, а потом называете имбой ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Вы уж определитесь!
П.С. Убивает эсмы? Тогда федоударки - имба. Генератор аномалий - имба, диверы тоже! А про Стингрпя вообще молчу! Короче - ВСЁ ИМБА!!! (Сарказм)
П.С. Убивает эсмы? Тогда федоударки - имба. Генератор аномалий - имба, диверы тоже! А про Стингрпя вообще молчу! Короче - ВСЁ ИМБА!!! (Сарказм)
Эта крышка убивает эсминца вообще не напрягаясь.
эсм кинул бурю = умер сам от прожатия 1-го модуля
эсм пальнул модулями в тебя? не беда! да да да !!! Включаем преобразователь и если от эсма еще что-то останется после то он будет без энергии вообще и не сможет ее восстановить.
Дальше? а дальше фуловая крышка летит нагибать, а нагнутый эсм идет на респ.
А если крышки соберутся в “стадо” то его даже толпой вжухов не удержишь. . .
А хваленые федоударки и стингрей убиваются на заграде без шуму и пыли. . .
Я так и думал. Началось нытьё! Вам, гоблина вам в нос, подарили корыто, а вы сначала поливаете его помоями, а потом называете имбой ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Вы уж определитесь!
П.П.С. Деградация форума на лицо…
Ты немного путаешь подарки, с попыткой поднять онлайн, очередной, как было с каргой, соплей, вазгеном, и прочеми не имбами.
Жду горящие пуканы на форуме и фразы “все в балансе”, а если нет, то это вам кажется.
передислокация, реально мал радиус и подготовка слишком долгая, нужно что то одно апнуть тогда будет норм
минометы странно стреляют, вроде скорострельность есть, но после первого выстрела может вобще не стрелять, пересел пока на вулкан и то не окончательно. с пушками явн надо чтото делать.
с углом обстрела не совсем определился, порой стреляют с 2- пушек, но думаю найду тот заветный угол, это скорее привычка управления
спец модуль, в крыле или звене в 2-3 такие крышки это будет не убивашка, поэтому нужно давать перерыв для возможной активации спецмодуля или вобще запретить повторно пользоваться N секунд, или только на себя, чтоб спасти свою шкурку, но на команду работать не будет.
все ждали, что крых будет с 6-ю пухами убер убивашкой, но скорее всего это машинка не совсем для соло и для дд, а больше для командной игры, больше для сапорта. Для того чтоб поддержать команду вполне себя оправдывает.
А вы попробуйте нестандартно подойти к её использованию и сами увидите крутость ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
А то будет как с тилайтом, все тоже кричали “бред апайте его”, а потом плакали в три ручья что их гнет аим ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) да так что его сделали хуже чем он был при релизе. Может не стоит кричать “все плохо”? А то апнут же… сами рады не будете ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
Ну вот и покажите пример, а мы посмотрим. А то вы только нерфить умеете быстро и безповоротно, а апать, так говорите “подождите”. Давайте, покажите бой с каким никаким нагибом ( в пределах разумного, крышка ж всё таки), тогда вопросов больше не будет.
Выносит эсминца без вариантов. . . не не имба. . .
Что ж ты к этим несчастным эсмам прицепился то, я на фениксе их выношу, а на БЗС ещё и 11 ранга иной раз (из плазменных бластеров), и что? Имба? Да просто эсмы сейчас не убивает только ленивый или слепой, косой и хромой в придачу.
эсм пальнул модулями в тебя? не беда! да да да !!! Включаем преобразователь и если от эсма еще что-то останется после то он будет без энергии вообще и не сможет ее восстановить.
Дальше? а дальше фуловая крышка летит нагибать, а нагнутый эсм идет на респ.
А если крышки соберутся в “стадо” то его даже толпой вжухов не удержишь. . .
А хваленые федоударки и стингрей убиваются на заграде без шуму и пыли. . .
Мой Стинг рвёт рандом своего Т-ека. Эмс? Не проблема! Заград? Всего лишь груда металлолому! Всё в пряморукость упорото!
П.С. Кто-то пробывал БЕЗ РАКЕТ на НЛО нападать, и не дамажить, пока преобразователь работает?
Что ж ты к этим несчастным эсмам прицепился то, я на фениксе их выношу, а на БЗС ещё и 11 ранга иной раз (из плазменных бластеров), и что? Имба? Да просто эсмы сейчас не убивает только ленивый или слепой, косой и хромой в придачу.
Вот! Но ты что, сосики не хотят дохнуть, они хотят нагибать, и теперь всё, что может их убить, они будут называть имбой и вопить, чтоб срочно нерфили!
Я ни в коем случае не хочу сказать, что мы были лучше Дефтов( победка 1 фрагом не ок). Каждая команда поугарала по- своему. Но вы( комьюнити) же понимаете, как будут выглядеть турниры до конца их существования теперь? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Я ни в коем случае не хочу сказать, что мы были лучше Дефтов( победка 1 фрагом не ок). Каждая команда поугарала по- своему. Но вы( комьюнити) же понимаете, как будут выглядеть турниры до конца их существования теперь? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)