Object NY18 - Первые впечатления

5 часов назад, Elstar_93 сказал:

Дестабилизация энергосистем. Вроде неплохой пвп-модуль, непонятно только что за радиус такой 4000-1000.

Это значит что если к тебе подлетели ближе 1000м то модуль не работает.
Кстати это чудо еще имбовее купола ПРО. Потому что  к примеру ты подлетел к эсму, он в тебя пальнул модулями. . . ВСЕ он без энергии и восстановить он ее никак не сможет а значит что? Значит: прощай барьеры, дроны, модули. . .
Дальше берем его тепленького за . . . .ца и отправляем на респ.

Единственный минус это прокачка за моники ((( ИМХО лучше бы сделали за ксеночипы или ириски, но нет МОНИКИ!
Моники берег для Т6 коров. . .теперь опять фармить)

фича с вытаскиванием одиночки за 3000 это годно.

Это годный корабль. Не будет теперь стоялово за камешками.

Этот корабль есть метод разрушить любую защиту.

Он конечно не имба, он как раз как должен быть. Вполне удался как по мне.

3 минуты назад, klop41_SYN сказал:

Он конечно не имба

Выносит эсминца без вариантов. . . не не имба. . .

сойдёт)а вот с миномётом лажа…

1. Управление. Мне понравилось. 2 режим просто чудо.

2. Пушки. Расположение не понравилось. При полетах во втором режиме често палит только с 2 пушек.

3. Модули.

СМ - хорош как для самохила, так и для тимсапорт.

“Купол” - против эсма не применял, но если верить вышеотписавшимся - на СО тоже сработает.

“Передислокация”. Ну, дальность вообще ни к черту. как мне кажется, было бы сделать его подальше, но и увеличить время подготовки в зависимости от дальности телепорта (типа, самонаводящаяся ракета-телепорт. Чем дальше цель, тем дольше летит).

32 минуты назад, Glavnook сказал:

Я не говорю что это норм. . . Эсм может приспособится и пальнуть в тарелку не бурей а пиро. . .(вот только она уйдет из луча за доли секунды в силу стрейфов - там 180 стрейф)
Вообще преобразователь имбует в 2х случаях:

1. Ударка - перезагрузка + преобразователь
  2. Команд - дифузка + преобразователь
    В обоих случаях ты отражаеш урон не получая его сам.
    Ну еще на Рачелоне. . .
    Ну и убрать бы отражение урона с преобразователя если нанем дамаг сам себе и было бы ГУД!

Просто по новому кораблику пока еще мало кто раздуплил что да как. . . когда народ втянется будет нам некада. . .

А ну еще я нашел угол при котором можно палить со всех пушек а там их 6! - данный сектор крайне ограничен но все же. . .

Я хз как там эти 3 случая, ибо нет у меня всего перечисленного, т.к. играю на перехватах, и преобразователем пользуюсь в основном для хитрожопых аимщиков с улеем(это ведь не имба, да?), ну так вот, им надо уметь играть, а не просто кнопку нажать, как в твоем случае.

Но это не важно, вижу тут двойные стандарты, там это плохо, а тут хорошо, потому что это новый корабль, это как минимум бред.

P.S. Ах да, забыл, я уже не играю)))

8 минут назад, _Urartu_ сказал:

Я хз как там эти 3 случая, ибо нет у меня всего перечисленного, т.к. играю на перехватах, и преобразователем пользуюсь в основном для хитрожопых аимщиков с улеем(это ведь не имба, да?), ну так вот, им надо уметь играть, а не просто кнопку нажать, как в твоем случае.

Но это не важно, вижу тут двойные стандарты, там это плохо, а тут хорошо, потому что это новый корабль, это как минимум бред.

Так я и говорю что новая крышка имба, просто еще не раздуплили что к чему.

Летали утром с другом 2 боя так для теста в своем бою против ботов . . . пробовали модульки.
Так вот если по очереди юзать С.М. то даже 2 таких крыхана рядом это лютая ДИЧ ибо 30+к щита с регеном почти в 1к в секунду. При этом откат у СМ довольно малый и можно активировть их попеременно.
Если в сквадик еще коров подвести то у крышки наступит ГОД-МОД. Я пристроился к группе союзных ботов и имел реген щита больше 2000 ед/с!!! (иерихонским эсмам привет, завидуете?)
Дестаб энергосистем - оставляет эсминца просто беспомощным куском . . . .на, так как 1 раз прожав модули он останется без энергии до самой смерти. . . отварпать он не сможет по той же причине.

Я так и думал. Началось нытьё! Вам, гоблина вам в нос, подарили корыто, а вы сначала поливаете его помоями, а потом называете имбой ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Вы уж определитесь!

П.С. Убивает эсмы? Тогда федоударки - имба. Генератор аномалий - имба, диверы тоже! А про Стингрпя вообще молчу! Короче - ВСЁ ИМБА!!! (Сарказм)

П.П.С. Деградация форума на лицо… 

6 минут назад, dron191174 сказал:

П.С. Убивает эсмы? Тогда федоударки - имба. Генератор аномалий - имба, диверы тоже! А про Стингрпя вообще молчу! Короче - ВСЁ ИМБА!!! (Сарказм)

Эта крышка убивает эсминца вообще не напрягаясь.

• эсм кинул бурю = умер сам от прожатия 1-го модуля
  • эсм пальнул модулями в тебя? не беда! да да да !!! Включаем преобразователь и если от эсма еще что-то останется после то он будет без энергии вообще и не сможет ее восстановить.
    Дальше? а дальше фуловая крышка летит нагибать, а нагнутый эсм идет на респ.

А если крышки соберутся в “стадо” то его даже толпой вжухов не удержишь. . .

А хваленые федоударки и стингрей убиваются на заграде без шуму и пыли. . .

5 минут назад, dron191174 сказал:

Я так и думал. Началось нытьё! Вам, гоблина вам в нос, подарили корыто, а вы сначала поливаете его помоями, а потом называете имбой ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Вы уж определитесь!

П.П.С. Деградация форума на лицо… 

Ты немного путаешь подарки, с попыткой поднять онлайн, очередной, как было с каргой, соплей, вазгеном, и прочеми не имбами.

Жду горящие пуканы на форуме и фразы “все в балансе”, а если нет, то это вам кажется.

1. управление необычное, но надо привыкнуть

2. передислокация, реально мал радиус и подготовка слишком долгая, нужно что то одно апнуть тогда будет норм

3. минометы странно стреляют, вроде скорострельность есть, но после первого выстрела может вобще не стрелять, пересел пока на вулкан и то не окончательно. с пушками явн надо чтото делать.

4. с углом обстрела не совсем определился, порой стреляют с 2- пушек, но думаю найду тот заветный угол, это скорее  привычка управления

5. спец модуль, в крыле или звене в 2-3 такие крышки это будет не убивашка, поэтому нужно давать перерыв для возможной активации спецмодуля или вобще запретить повторно пользоваться N секунд, или только на себя, чтоб спасти свою шкурку, но на команду работать не будет.

6. дестаб энергосистем - в принципе норм,  чтб прервать реген, подлети ближе.  

7. все ждали, что крых будет с 6-ю пухами убер убивашкой, но скорее всего это машинка не совсем для соло и для дд, а больше для командной игры, больше для сапорта. Для того чтоб поддержать команду вполне себя оправдывает.

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

А вы попробуйте нестандартно подойти к её использованию и сами увидите крутость  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

А то будет как с тилайтом, все тоже кричали “бред апайте его”, а потом плакали в три ручья что их гнет аим  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) да так что его сделали хуже чем он был при релизе. Может не стоит кричать “все плохо”? А то апнут же… сами рады не будете  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Ну вот и покажите пример, а мы посмотрим. А то вы только нерфить умеете быстро и безповоротно, а апать, так говорите “подождите”. Давайте, покажите бой с каким никаким нагибом ( в пределах разумного, крышка ж всё таки), тогда вопросов больше не будет.

1 час назад, Glavnook сказал:

Выносит эсминца без вариантов. . . не не имба. . .

Что ж ты к этим несчастным эсмам прицепился то, я на фениксе их выношу, а на БЗС ещё и 11 ранга иной раз (из плазменных бластеров), и что? Имба? Да просто эсмы сейчас не убивает только ленивый или слепой, косой и хромой в придачу.

56 минут назад, Glavnook сказал:

Эта крышка убивает эсминца вообще не напрягаясь.

• эсм кинул бурю = умер сам от прожатия 1-го модуля
  • эсм пальнул модулями в тебя? не беда! да да да !!! Включаем преобразователь и если от эсма еще что-то останется после то он будет без энергии вообще и не сможет ее восстановить.
    Дальше? а дальше фуловая крышка летит нагибать, а нагнутый эсм идет на респ.

А если крышки соберутся в “стадо” то его даже толпой вжухов не удержишь. . .

А хваленые федоударки и стингрей убиваются на заграде без шуму и пыли. . .

Мой Стинг рвёт рандом своего Т-ека. Эмс? Не проблема! Заград? Всего лишь груда металлолому! Всё в пряморукость упорото! 

П.С. Кто-то пробывал БЕЗ РАКЕТ на НЛО нападать,  и не дамажить, пока преобразователь работает?

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Что ж ты к этим несчастным эсмам прицепился то, я на фениксе их выношу, а на БЗС ещё и 11 ранга иной раз (из плазменных бластеров), и что? Имба? Да просто эсмы сейчас не убивает только ленивый или слепой, косой и хромой в придачу.

Вот! Но ты что, сосики не хотят дохнуть, они хотят нагибать, и теперь всё, что может их убить, они будут называть имбой и вопить, чтоб срочно нерфили!

П.С. Хреновы консерваторы -_-!

51 минуту назад, _Urartu_ сказал:

Ты немного путаешь подарки, с попыткой поднять онлайн, очередной, как было с каргой, соплей, вазгеном, и прочеми не имбами.

Жду горящие пуканы на форуме и фразы “все в балансе”, а если нет, то это вам кажется.

А что, подарок должен быть обсолютным Г, как в картохе?

П.С. Я прогнозировал нытьё… И вот оно…

Спасибо за фановый кораблик).

1 бой на ночном турнире -обычный

2 бой - уже 3-4 крышки против нас

3 бой- ну вы видите

Я ни в коем случае не хочу сказать, что мы были лучше Дефтов( победка 1 фрагом не ок). Каждая команда поугарала по- своему. Но вы( комьюнити)  же понимаете, как будут выглядеть турниры до конца их существования теперь? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

23 минуты назад, xlMiDlx сказал:

1 бой на ночном турнире -обычный

2 бой - уже 3-4 крышки против нас

3 бой- ну вы видите

Я ни в коем случае не хочу сказать, что мы были лучше Дефтов( победка 1 фрагом не ок). Каждая команда поугарала по- своему. Но вы( комьюнити)  же понимаете, как будут выглядеть турниры до конца их существования теперь? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Так было с Таргой, Тайкином, Эсмами, Никсом. Что тут удивительного?!