Я ни в коем случае не хочу сказать, что мы были лучше Дефтов( победка 1 фрагом не ок). Каждая команда поугарала по- своему. Но вы( комьюнити) же понимаете, как будут выглядеть турниры до конца их существования теперь? 
3 - мёртвых зон для стрельбы нет, это конечно плюс.
4 - ставить орудие стреляющее поствольно не рекоменндуется (пока что покрайней мере), там или баги какие то, или задуманно так уныло, но скорострельность тихий ужас.
5 - Если тарелок много надо держатся кучкой, поочерёдно врубая спецуху, хилл будет дикий.
В общем прикольно конечно, но… не стоит ОНА зартаченных на неё моников для прокачки.
3 - мёртвых зон для стрельбы нет, это конечно плюс.
4 - ставить орудие стреляющее поствольно не рекоменндуется (пока что покрайней мере), там или баги какие то, или задуманно так уныло, но скорострельность тихий ужас.
5 - Если тарелок много надо держатся кучкой, поочерёдно врубая спецуху, хилл будет дикий.
В общем прикольно конечно, но… не стоит ОНА зартаченных на неё моников для прокачки.
По ходу у еня будет 2крыхи в слотах. Одна для убийства, другая сугубо для сапорта в звеньях. На самом деле она ничего просто другой стиль вождения этого нло.
По ходу у еня будет 2крыхи в слотах. Одна для убийства, другая сугубо для сапорта в звеньях. На самом деле она ничего просто другой стиль вождения этого нло.
Ну да, саппорт из неё неплохой и позитроночку нацепить, в принципе нормально смотрится (проверил), благо стрельба у неё не поствольная, так что нормально вроде.
Но вы( комьюнити) же понимаете, как будут выглядеть турниры до конца их существования теперь? 
ИМХО. Выйти в 8 новых крых, которые никем ещё не обкатались гораздо веселее, чем выходить в 8 голдовых коров на т2 
У меня кстати к разрабам один, но думаю волнующий всех вопрос.
КОГДА ВОТ ЭТО
ПРЕКРАТИТСЯ?  Вы издеваетесь над нами? Тыщу раз просили сделать возможность отключеня ЭТОГО безобразия, ну что, неужто так трудно?
Что то не пойму народ. В кой-то веки правильную танкующую крыху ввели, а ее уже и в имбу успели превратить и обосрать ввиду говености управления и слабого дамага.
У меня кстати к разрабам один, но думаю волнующий всех вопрос.
КОГДА ВОТ ЭТО
ПРЕКРАТИТСЯ?  Вы издеваетесь над нами? Тыщу раз просили сделать возможность отключеня ЭТОГО безобразия, ну что, неужто так трудно?
Сейчас они тебе скажут, что это чтобы все видели величайшие подвиги благородных рыцарей космоса в чате и восхищались ими. На самом же деле:
но ведь из этого можно сделать многоэтажный крышко-бургер…
Ночью в 3:00 что в чате творилось, это ппц  Причём забавно, течёт бесконечная река “пилот ХХХ построил корабль Object NY18!” и тут бац, скромненькая “пилот такой то построил тайкина” .png “:):”) Я ему даже шутканул в ПМ, мол ты чё как белая ворона?))) Кошмар короче и чат читать мешает, и в корпе общатся.
энергожёр - только для отдельных классов и ролей,испытывающих острый недостаток в энергии,в основном эсмы,кои умные люди перестали брать,после того что с ними сделали…
а так живучесть на уровне,если без фокуса,отличные стрейфы, вчера видж меня пилил лазером,но так и не смог,завалил бы,но не смог сблизиться)миномёт бы ещё))
тарелка минимум в полтора раза должна быть быстрей. Как и скорость поворота по осям - должна быть выше раза в полтора. Тогда будет удобный аппарат. А так - только чисто что бы развлекаться, когда ММ позволяет это делать…
Мена на нём больше всего напрягает его медлительность. Самый медленный прикрышка