Object NY18 - Первые впечатления

35 минут назад, xlMiDlx сказал:

1 бой на ночном турнире -обычный

2 бой - уже 3-4 крышки против нас

3 бой- ну вы видите

Я ни в коем случае не хочу сказать, что мы были лучше Дефтов( победка 1 фрагом не ок). Каждая команда поугарала по- своему. Но вы( комьюнити)  же понимаете, как будут выглядеть турниры до конца их существования теперь? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Дефты не затащили? чтож не удивлен. . .

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Дефты не затащили? чтож не удивлен. . .

Сей час тебя съест Трича…

24 минуты назад, dron191174 сказал:

Сей час тебя съест Трича…

Я болею (ОРВИ). . . так что вряд-ли ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Я болею (ОРВИ). . . так что вряд-ли ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Не думаю,что тричу это остановит

2 минуты назад, Ronery сказал:

16 минут назад, Glavnook сказал:

Не думаю,что тричу это остановит

Да пожалста. . . только потом не жалуйтесь ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

4 часа назад, dron191174 сказал:

Эмм… Одного меня смутила эта фраза оО? Ещё не разобрался в коре, а уже дисертацию пишет -_-…

1. Я не пишу никакую диссертацию. Это называется первичное мнение.

2. В коре я разобрался, в отличие от некоторых, еще до его сборки. Мои ожидания полностью оправдались. 

Что я понял из этого корабля:

1 - управляем в основном во втором режиме.

2 - стрейфы хорошие, это надо использовать.

3 - мёртвых зон для стрельбы нет, это конечно плюс.

4 - ставить орудие стреляющее поствольно не рекоменндуется (пока что покрайней мере), там или баги какие то, или задуманно так уныло, но скорострельность тихий ужас.

5 - Если тарелок много надо держатся кучкой, поочерёдно врубая спецуху, хилл будет дикий.

В общем прикольно конечно, но… не стоит ОНА зартаченных на неё моников для прокачки. 

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Что я понял из этого корабля:

1 - управляем в основном во втором режиме.

2 - стрейфы хорошие, это надо использовать.

3 - мёртвых зон для стрельбы нет, это конечно плюс.

4 - ставить орудие стреляющее поствольно не рекоменндуется (пока что покрайней мере), там или баги какие то, или задуманно так уныло, но скорострельность тихий ужас.

5 - Если тарелок много надо держатся кучкой, поочерёдно врубая спецуху, хилл будет дикий.

В общем прикольно конечно, но… не стоит ОНА зартаченных на неё моников для прокачки. 

По ходу у еня будет 2крыхи в слотах. Одна для убийства, другая  сугубо для сапорта в звеньях. На самом деле она ничего просто другой стиль вождения этого нло.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

По ходу у еня будет 2крыхи в слотах. Одна для убийства, другая  сугубо для сапорта в звеньях. На самом деле она ничего просто другой стиль вождения этого нло.

Ну да, саппорт из неё неплохой и позитроночку нацепить, в принципе нормально смотрится (проверил), благо стрельба у неё не поствольная, так что нормально вроде.

2 часа назад, xlMiDlx сказал:

Но вы( комьюнити)  же понимаете, как будут выглядеть турниры до конца их существования теперь? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

ИМХО. Выйти в 8 новых крых, которые никем ещё не обкатались гораздо веселее, чем выходить в 8 голдовых коров на т2 ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

У меня кстати к разрабам один, но думаю волнующий всех вопрос.

КОГДА ВОТ ЭТО 

screenlvl.jpg

ПРЕКРАТИТСЯ?  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) Вы издеваетесь над нами? Тыщу раз просили сделать возможность отключеня ЭТОГО безобразия, ну что, неужто так трудно? 

Что то не пойму народ. В кой-то веки правильную танкующую крыху ввели, а ее уже и в имбу успели превратить и обосрать ввиду говености управления и слабого дамага. 

27 минут назад, OttoShmit сказал:

У меня кстати к разрабам один, но думаю волнующий всех вопрос.

КОГДА ВОТ ЭТО 

screenlvl.jpg

ПРЕКРАТИТСЯ?  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) Вы издеваетесь над нами? Тыщу раз просили сделать возможность отключеня ЭТОГО безобразия, ну что, неужто так трудно? 

Сейчас они тебе скажут, что это чтобы все видели величайшие подвиги благородных рыцарей космоса в чате и восхищались ими. На самом же деле:

Скрытый текст

но ведь из этого можно сделать многоэтажный крышко-бургер…

6 часов назад, GodnessM0lly сказал:

но ведь из этого можно сделать многоэтажный крышко-бургер…

Ночью в 3:00 что в чате творилось, это ппц  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Причём забавно, течёт бесконечная река “пилот ХХХ построил корабль Object NY18!” и тут бац, скромненькая “пилот такой то построил тайкина”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ему даже шутканул в ПМ, мол ты чё как белая ворона?))) Кошмар короче и чат читать мешает, и в корпе общатся. 

а говорят онлине маленький) 

нло,моды не плохи,но

про передислокацию уже сказано - сыро…

купол - мало  эффективен…

энергожёр - только для отдельных классов и ролей,испытывающих острый недостаток в энергии,в основном эсмы,кои умные люди перестали брать,после того что с ними сделали…

а так живучесть на уровне,если без фокуса,отличные стрейфы, вчера видж меня пилил лазером,но так и не смог,завалил бы,но не смог сблизиться)миномёт бы ещё))

тарелка минимум в полтора раза должна быть быстрей. Как и скорость поворота по осям - должна быть выше раза в полтора. Тогда будет удобный аппарат. А так - только чисто что бы развлекаться, когда ММ позволяет это делать… 

Мена на нём больше всего напрягает его медлительность. Самый медленный прикрышка ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А тем временем оперативненько удалили очередную темку про 16 ранги в пвп:D

донкихотство не в почёте)