Object NY18 - Первые впечатления

Хорошо, что в стиме они ничего не могут потереть о тестах на игроках закрытой для всех техники) Надо бы прогуляться туда за отзывами  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Хорошо, что в стиме они ничего не могут потереть о тестах на игроках закрытой для всех техники) Надо бы прогуляться туда за отзывами  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Согласен

8 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Согласен

какие вы желчные ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)

Ну если тебя устраивает что определенная группа игроков использует корабли, недоступные для всех игроков, то совет Федмана “Утереться и играть дальше” актуален.

Мне не нравится вариант что игрокам мажут по лицу, а они и рады  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Качнул в 15 ур его разочаровался так как до 9 ур можно ПвЕ хорошо себя чувствовать мобы слабые для его урона  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  а дальше все урона пушки нет  какую бы пушку не ставишь такое ощущение как будто работую только 2 пушки из 6  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) Ужас данный кор в использование в дальнейшем не предусматривается если только не апнут пушки и не добавят модули для него  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

NY18 не дамажит, и не летает. Соответственно у тебя нет килов и захватов маяков. Дальности модулей нет, соответственно ты не можешь мешать врагам летать в клоз или таскать бомбы на детонации. Скорости для перемещения не хватит нигде кроме командного боя в режиме “стоялово”. Итог матчскора нет, реальной помощи кроме как щит повесить нет. В таблице ты днище рядом с фулхил инжами и цельно-косыми дальниками. Прокачал его до 15 ранга в СО ОР (качал в 12 ранге - просто опыта накопил). На ботах делал по 4-7 килов из которых больше половины преобразователем. В нынешнем виде перспектив в пвп не вижу. Нужно как минимум апать скорость чтобы хотябы вне боя была возможность летать около 300 м/с.

Мой Инквизитор от маяка до маяка летает 300 м/с за счёт прощёлкивания модуля. Дамажит сильнее и контактник без проблем стреляет, плюс ещё и остывание орудий. Дальность модулей позволяет контролировать пространство на 3 км вокруг. Ещё и модули введут новые со временем которых у NY18 НЕ будет т.к. у него уже есть уники.

Мне кажется, что этот кор - был экспериментом по кораблям с интересной механикой. Ну, там  - вектор двигателей считается сразу по кольцу (кстати, непонятно, почему скорость стрейфа ниже?), масса корпуса счиатется очень низкой - скорость набирает мгновенно, почти нет инерции (а если поставить облегченный корпус, который повороты бустит, то и без “почти”).

Собрал я этот чудо-корабль и что могу сказать: я предполагал,что управление будет именно таким,и когда в этом убедился - был ой как не рад.Я на нем даже в ПвП не вылетал,отыграл один бой ПвЕ и все стало ясно.Имхо это корабль НЕ для ПвП,как и эсминцы…Если 6 орудий будут стрелять как положено - то можно вылетать во всякие миссии,где нужно вносить много дамага.У меня все.

В 04.01.2018 в 12:27, nicksibphc сказал:

Собрал я этот чудо-корабль и что могу сказать: я предполагал,что управление будет именно таким,и когда в этом убедился - был ой как не рад.Я на нем даже в ПвП не вылетал,отыграл один бой ПвЕ и все стало ясно.Имхо это корабль НЕ для ПвП,как и эсминцы…Если 6 орудий будут стрелять как положено - то можно вылетать во всякие миссии,где нужно вносить много дамага.У меня все.

Кнопка Ctrl в помощь!

Отлетал 2 боя и поставил на вечную стоянку… Может и интересно на нем летать. Все первые отзывы на корабль в основном отрицательные.

Зато обломки сразу видно - НЛО сбили  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

ИМХО скорости вообще нет item_4501.jpg, миномет обещали починить (может в ПВЕ будет конкурировать), корпус будет восстанавливать карманный хил ради приятного жужжания. Вывод - корабль для съемок клипа про СК.

Скрытый текст

картинка для тех, кто знает для кого картинка  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Да вы что? В СО “Разрушитель” этой штуке цены нет. На гравигенератор пох - можно лететь задом и палить. Ракеты назад отбивает. Причем, урон не слабый такой.

Такой момент, чтоб ракеты отбивались, а не уничтожались - надо чтоб у тебя в “локе” была какая нибудь цель. на СО обычно этим пренебрегают

Корабль для одной битвы? Может доработать его всё же? Купол разовый, только для разрушителя и глупого эсма с бурей подойдёт. Антиреген полезен. Передислокация слишком легко и  слишком многим контрится. Скорости именно в плане добраться до боя  нет. Работа орудий неудобна и 3 компа этого не исправят.

Сори за глупый вопрос…
У меня тарелочка уже давно, все прокачено и в общем валяется на складе.

Но периодически меня мучает один вопрос, и я не могу никак на него найти ответ в интерфейсе

objny18.png.ef4f9e9a53b5363fa2c6621e66957464.png

Ну собственно что за пенелька справа она у меня не заполняется совсем, хотя кораблик и прокачан по полной и ставил в слоты все фиолетовые модули и пушки икомплектуху фиолет ставил… Все равно эта панелька не заполняется…

Может быть просто она артефакт какой то задумки или я что то не так делаю…

Подскажите плиз?

5 минут назад, Maksim_Kapustin сказал:

Подскажите плиз?

Они показывают в каком слоте находиться корабль, Пустой значит в слоте не стоит. У зелени аналогичные есть.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Они показывают в каком слоте находиться корабль, Пустой значит в слоте не стоит. У зелени аналогичные есть.

Вот блин!!!
Спасибо… Как то не сильно я это замечал. Буду знать…

6 часов назад, Maksim_Kapustin сказал:

6 часов назад, lotlondir сказал:

Вот блин!!!
Спасибо… Как то не сильно я это замечал. Буду знать…

Сам относительно недавно, заметил) До этого не обращал внимания) 

Интересный корабль. Купил его достаточно давно. С тех пор из слота его не убираю. В общем-то, весь смысл игры тут для меня заключается отвлечься от реальности, нежели кач. Зашёл, пару часов убил с этой NYшой 18. Няшка))

Прикольный тарелыч) И в ПвЕ, и в ПвП. Пока что подсел на ПвП. Тут уже можно побаловаться с вражескими и союзными ракетами. Даже когда они рядом летят, использование модуля ПРО купол, или как там его, и летящие рядом ракета-две разворачиваются и летят в цель ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”). 

Няха 18 гроза эсминцев))) Мало какой фрегат может в поединке разобрать эсминец, ну или как минимум поколупать его как следует. Билд у меня получился такой, что энергия на форсаже практически не расходуется. Зажал шифт и жми влево-вправо, пробел и альт. Любители популять шарами на расстоянии не попадают, зато принимают на грудь от меня из дискомётов или очередь с Вулканов)) ![:tongue:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/tongue.gif “:tongue:”)Хотя сейчас балуюсь пока что с индукционым лазером. Он такой белый, а по мере нагрева краснеет. ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)

Про скорость зря голословят. 180+ крейсерская и 205 на форсаже. Под ультой (щитом) вообще около 360.

Сам семе реген.

В толпе союзников мало того, что ты себе и им создаёшь дополнительный щит каждые 15 секунд, так ещё и сам себе его восстанавливаешь. Если под этой абилкой если находятся 3-5 союзных кораблей, ещё используй модуль на отхил и фул щит обеспечен. Очень много раз в боях выручала эта штука. Порой когда долбят с 5 сторон, это поле позволяет или выжить и уйти, либо прожить лишние секунды/минуты. Давеча вообще попал в бой, тремя тарелками летали. Друг другу по КД налкадывали щиты, и сами регенелись. Получилась эдакая неудержимая команда. Как только увиделись, сразу такие “ЭЭээээ, единомышленник”, прилипли друг к другу и летали бутербродиком ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)

Инерции у Няши 18 нет от слова совсем. Другой фрегат свою скорость набирает долго, тормозит соответственно тоже. Ня18 за секунду достигает её, моментально останавливается, что как раз и даёт возможность просто брать и неадекватно для сего класса перемещаться в разные стороны. 

Про углы пушек грех жаловаться. На каком ты ещё корабле можешь крутиться по оси/вертикали/горизонтали и при этом сохранять возможность бить по врагу? ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) А Когда летишь к маяку, зажимаешь кнопку назад, сам разворачиваешь стволы назад на врага и стреляешь. Таким образом ты как бы и к цели двигаешься, и тут же огонь ведёшь во всех фронтациях. Местами не хватает огневой мощи конечно.

Особо за новостями игры перестал уже следить. Разгоняю на скорострельность, дальнобойность. Чипы там все дела. В ПвЕ с базовых 4100 у Вулканов достаю цель уже на ~6000, дискомётами не замерял, но доставал с 8500 уже. В ПвП это всё не работает.  ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.gif “:unsure:”) Пивык огонь с +5000 открывать, а тут всё тленно., 4100. 

К взводному своему к его Зете присоединяюсь и могу бить на все 180  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) Офигенное расположение пушек. Как не вертись и не крутись, всё равно выплёвывать по врагу будешь ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

Чего стоит только поменяться с эсминцем местами, переместить его в улей с союзными кораблями. Разгрызают моментально. Было раз правда. Так побаловаться. Много пользы с этой дряни не извлечёшь.

7 минут назад, Kremler сказал:

Интересный корабль.

Кораблик и правда очень интересный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1920x1080-sc-15-01.jpg

тааак, пора нерфить)