Object NY18 - Первые впечатления

10 минут назад, Deelena сказал:

Кораблик и правда очень интересный ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1920x1080-sc-15-01.jpg

9 минут назад, dpapl сказал:

тааак, пора нерфить) 

Нет, что вы? Корабль слаб и не летает.

Не надо нерфить ![:blush:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.gif “:blush:”)

P.S. картинку на рабочий стол забрал)

5 минут назад, Kremler сказал:

Не надо нерфить ![:blush:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.gif “:blush:”)

P.S. картинку на рабочий стол забрал)

всё, поздно, засветился) тут если что-то нравится сиди и помалкивай, иначе сделают обрезание, а пара сантимов решает многое…) 

15 минут назад, Kremler сказал:

Не переживайте, товарищ dpapl просто шутит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

11 минуту назад, Deelena сказал:

Не переживайте, товарищ dpapl просто шутит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

товарищ, звучит не плохо…) 

13 минуты назад, dpapl сказал:

товарищ, звучит не плохо…) 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

у меня 7 жизней) 

Вот, это мысль.  хм…  7 “авариек” в одной.  

“кластерные щиты PL-PD”

по потере каждых 100/7 % щита

включает барьер емкостью 1000щ.   на 0,25с 

откат каждого слоя 77с

специально для Object NY18 и прем кораблей того же сорта

23 часа назад, dpapl сказал:

тааак, пора нерфить) 

А тебе все нерфить)))

12 минуты назад, TenG сказал:

А тебе все нерфить)))

просто завидно, пусть все страдают и превозмогают, это объеденяет) 

В 13.02.2020 в 07:42, dpapl сказал:

В 13.02.2020 в 07:28, TenG сказал:

А тебе все нерфить)))

просто завидно, пусть все страдают и превозмогают, это объеденяет) 

Ты Злой!)))  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

36 минут назад, TenG сказал:

Ты Злой!)))  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Скрытый текст

Сегодня заблудился и вылетел сзади двух эсминцев. Один бурю пустил. У меня на модуле купола ПРО отображаться начали циферки 3, 4, 5, 6. Ну я выжал кнопку. От Няшки18 линии перехвата ракет сразу появились. Короче их ракетами обоим лещей дал. Тот, который бурю выпустил сразу заподозрил, что что-то не то произошло. Наверное мысли были “я конечно не профессионал,  но по-моему ракеты должны были лететь во врага, а не в нас” ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”). Короче через 10 секунд я уже убегал от от очень плотного огня. Подорвался на своей торпеда. Но ситуация, конечно, очень забавная