OM - Убрать защиту станции с большинства секторов.

В связи с дешевизной перелета за кредиты и появлением возможности перелететь в 2 прыжка через левиафан, предлагаю убрать защиту станции.
Не нужно упоминать новый ОМ, инфа по нему откладывается не хуже обещаемого различными сектантами апокалипсиса.

Вариант раз:
Снять защиту со всех секторов кроме станции фракции и соседних секторов на дистанции 1 прыжка.
Вариант два:
Оставить защиту, но сделать её платной за ГС с выпадающими в сундучках ваучерами на сутки раз в 2-3 дня.

Объяснить можно тем, что все силы брошены на поддержку Элидиума и расточительно тратить их на спокойствие крабов.
В связи появлением возможности торговли, ресурсы не должны быть легкодоступными, весь хай грейд должен добываться кровью и потом.
Так же, без пиратства, ощущения и удовольствие от игры будут неполноценными. 

За второй вариант. Хватит терпеть синие лица, ворующие из-под носа камушки и контейнеры!

УРА!Я могу писать хД

Я за пиратов,по причине того,что у кого не спросишь-все хотят вернуть пиратство  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но,т.к. выбор должен быть ,за второй вариант голоснула (:

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Если тебе захотелось пиратить - иди в погранци! Я против, и даже голосовать не буду!

И кого там пиратить? Там никого кроме неписи не было даже когда нужно было через эти сектора летать на другие станки.

Отмечу: Стар Конфликт - не Ева! Это там много секторов и почти платный конект во всём! Тут же космос маленький! Голды у новичков мало (знаю, так как постоянно обучаю “малышей”)! А то, что на форуме сидят топ игроки, которым кроме как пиратить делать больше нечего - это ваши проблемы! Пусть запустят голосование в игре! А потом и подумают, стоит ли возвращаться к старому и терять КУЧУ игроков (многие бросят игру, так как в космосе станет невозможно летать)! Если я единственный голос разума, а не голос гормонов и алкоголя - так тому и быть! Многие новички и нормальные пилоты меня поддержат! 

П.С: Согласен, пиратство - дело выбора! Отключайте защиту станции и пиратьте глупых, кто её не включил! От нормальных пилотов отстаньте. Введёте ЭТО - и ОМ опять станет мусоркой для пиратов - многим он станет не интересным (а он и так в дне)! 

П.П.С: Сори за выражения, но других я не нашёл! 

Честно… И так времени на квесты не всегда хватает. По этой причине стараюсь как можно быстрее сделать их хоть в оме. А если еще и тратить время отбиваясь от пиратов, то это вызовет глубокое раздражение… Поэтому против по всем пунктам.  Нафиг… 

Ну убрать да, но не так уж много, оставить чуть больше локаций для фарма  нубам, чем предложено. А еще увеличить шанс дропа редкого ресурса в опасных секторах, либо уменьшить шанс дропа в секторах с защитой.

Когда все внезапно стали голубыми режим превратился в тупое ПвЕ. Всеми руками за предложение.

за любой из вариантов, у меня все равно защиты нет ;с
но первый однако гуманнее 

ПОЧМУ МОЙВА НЕ КОМЕНТИРУЕТ ЕТО???)

Сейчас ом это огромная (не такая уж и огромная) ферма где можно только собирать камушки юзая полторы извилины/спинной мозг/одну руку. Однозначно за тотальный геноцид голубых корабликов

49 минут назад, dron191174 сказал:

Отмечу: Стар Конфликт - не Ева! Это там много секторов и почти платный конект во всём! Тут же космос маленький! Голды у новичков мало (знаю, так как постоянно обучаю “малышей”)! А то, что на форуме сидят топ игроки, которым кроме как пиратить делать больше нечего - это ваши проблемы! Пусть запустят голосование в игре! А потом и подумают, стоит ли возвращаться к старому и терять КУЧУ игроков (многие бросят игру, так как в космосе станет невозможно летать)! Если я единственный голос разума, а не голос гормонов и алкоголя - так тому и быть! Многие новички и нормальные пилоты меня поддержат! 

П.С: Согласен, пиратство - дело выбора! Отключайте защиту станции и пиратьте глупых, кто её не включил! От нормальных пилотов отстаньте. Введёте ЭТО - и ОМ опять станет мусоркой для пиратов - многим он станет не интересным (а он и так в дне)! 

Странно но я когда вообще ничего не умел, летал а меня сбивали, тот же Моуа например, и я не бросил игру, чяднт?

47 минут назад, dron191174 сказал:

1. Отмечу: Стар Конфликт - не Ева! Это там много секторов и почти платный конект во всём! Тут же космос маленький! Голды у новичков мало (знаю, так как постоянно обучаю “малышей”)! А то, что на форуме сидят топ игроки, которым кроме как пиратить делать больше нечего - это ваши проблемы! Пусть запустят голосование в игре! А потом и подумают, стоит ли возвращаться к старому и терять КУЧУ игроков (многие бросят игру, так как в космосе станет невозможно летать)! Если я единственный голос разума, а не голос гормонов и алкоголя - так тому и быть! Многие новички и нормальные пилоты меня поддержат! 

2. П.С: Согласен, пиратство - дело выбора! Отключайте защиту станции и пиратьте глупых, кто её не включил! От нормальных пилотов отстаньте. Введёте ЭТО - и ОМ опять станет мусоркой для пиратов - многим он станет не интересным (а он и так в дне)! 

1. -_- Cама бездарность…
    В еве, при наличии хоть чуть чуть моска, платить ничего не надо, просится у папки 51 дневний триал и ты миллиардер через пару недель (если отбросить скам и сальваго-ковыряние за папкой).
    Чтоб быть голосом разума, нужно иметь хоть какой-то намек на оный.

2. Не хочешь быть спираченым- не летай где тебе могут навешать, в чем проблема?
    Если важные ресы будут добываться только в “мусорке для пиратов”, то она будет очень интересна всем, кому нужны эти ресы.

44 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Честно… И так времени на квесты не всегда хватает. По этой причине стараюсь как можно быстрее сделать их хоть в оме. А если еще и тратить время отбиваясь от пиратов, то это вызовет глубокое раздражение… Поэтому против по всем пунктам.  Нафиг… 

Мило, но нехватка времени исключительно твоя проблема, почему она должна быть причиной лишать игроков важной части геймплея?

Самое забавное : когда не было защиты станции  в ОМ было много народу, когда ее включили - народ  еще привалил. Однако это длилось 3-4 дня, потом стало пусто при пусто,  одни мобы и ни души вокруг. ОМ вымер . 

Все равно раки заноют…

А вообще, как компромис, стоило бы еще записать и такой вариант: При взятии квеста на монокристалы, дается час защиты станции, для его выполнения

ММ, что бы совсем небыло печально для тру  фермеров и пацифистов:

1. варианты 1 и 2 сделать одним. 

2. защиту станции покупать за 200 голды в сутки либо 5 милионов кредитов.

3. защита станции НИ КОГДА не работает в локациях 10 рангов и фронтире.

7 минут назад, RedSnowman сказал:

Мило, но нехватка времени исключительно твоя проблема, почему она должна быть причиной лишать игроков важной части геймплея?

А почему я должен тратить свое время на тех, кому скучно? Почему ты хочешь меня чего то лишить, не предложив ничего взамен?

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

А почему я должен тратить свое время на тех, кому скучно? Почему ты хочешь меня чего то лишить, не предложив ничего взамен?

Потому что это мультиплеер, хочешь потеребонькать исключительно в своё удовольствие, то к твоим услугам та же серия Х.

3 минуты назад, RedSnowman сказал:

Потому что это мультиплеер, хочешь потеребонькать исключительно в своё удовольствие, то к твоим услугам та же серия Х.

Конструктивно. Хотим гопать рачков косяками, кому не нравится - валите из нашей игры )))