OM - Убрать защиту станции с большинства секторов.

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

Потому что это мультиплеер, хочешь потеребонькать исключительно в своё удовольствие, то к твоим услугам та же серия Х.

Да нет… меня просто устраивает ныннешняя ситуация. А вот тебя нет… И я против изменений, для твоего удовольствия. Так как твое удовольствие, это мое время… Давай лучше наоборот… Я играю в свое удовольствие тут, а ты играешь где нить еще в свое…

Тебе что скучно стало? Решил леменгов пофармить?

27 минут назад, GLaDOSx сказал:

Все равно раки заноют…

Хоспаде , ну ты хоть помолчал бы о раках .

кстати, интересна идея! Только не крабик будет за 200ГС покупать защиту, а пират, которому скучно, будет за эти ГС покупать право пиратить. Все по канону)

Против повального пиратства. Каждый сам выбирает хочет ли он боев в ОМ. Я делаю квесты на монокристаллы в ОМ, другое мне не надо. Для пиратов ввести свои зоны. Им надо , вот пускай и существуют там. А для ПВП существуют другие бои, которые мне и без того нравятся. Некоторые бросят игру из за пиратов. Или ОМ бросят. Я знаю таких. 

Скрытый текст

2 часа назад, dron191174 сказал:

Отмечу: Стар Конфликт - не Ева! Это там много секторов и почти платный конект во всём! Тут же космос маленький! Голды у новичков мало (знаю, так как постоянно обучаю “малышей”)! А то, что на форуме сидят топ игроки, которым кроме как пиратить делать больше нечего - это ваши проблемы! Пусть запустят голосование в игре! А потом и подумают, стоит ли возвращаться к старому и терять КУЧУ игроков (многие бросят игру, так как в космосе станет невозможно летать)! Если я единственный голос разума, а не голос гормонов и алкоголя - так тому и быть! Многие новички и нормальные пилоты меня поддержат! 

П.С: Согласен, пиратство - дело выбора! Отключайте защиту станции и пиратьте глупых, кто её не включил! От нормальных пилотов отстаньте. Введёте ЭТО - и ОМ опять станет мусоркой для пиратов - многим он станет не интересным (а он и так в дне)! 

П.П.С: Сори за выражения, но других я не нашёл! 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Честно… И так времени на квесты не всегда хватает. По этой причине стараюсь как можно быстрее сделать их хоть в оме. А если еще и тратить время отбиваясь от пиратов, то это вызовет глубокое раздражение… Поэтому против по всем пунктам.  Нафиг… 

3 минуты назад, Bolshoibuk сказал:

Против повального пиратства. Каждый сам выбирает хочет ли он боев в ОМ. Я делаю квесты на монокристаллы в ОМ, другое мне не надо. Для пиратов ввести свои зоны. Им надо , вот пускай и существуют там. А для ПВП существуют другие бои, которые мне и без того нравятся. Некоторые бросят игру из за пиратов. Или ОМ бросят. Я знаю таких. 

rdxfgmio0h5c.jpg

6 минут назад, Bolshoibuk сказал:

Ок, делаем локи с квестами с защитой и без лута, а локи без квестов пвп зонами с хорошим лутом.

Хорошая мысль!  Пираты должны покупать отмену защиты станции за ГС. Защита должна сниматься  в определенных секторах. За день снятию защиты, к примеру, 1000 ГС. Вроде все справедливо. За час 250 ГС. И все путем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

33 минуты назад, devil7771 сказал:

Ок, делаем локи с квестами с защитой и без лута, а локи без квестов пвп зонами с хорошим лутом.

кое где примерно так и сделано.  даже больше: хочешь получать плюшки? рискуй, не хочешь рисковать? крабь ресурсы месяцами  вместо 1 часа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 час назад, Bolshoibuk сказал:

Хорошая мысль!  Пираты должны покупать отмену защиты станции за ГС. Защита должна сниматься  в определенных секторах. За день снятию защиты, к примеру, 1000 ГС. Вроде все справедливо. За час 250 ГС. И все путем  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

такой вариант поддерживаю, а еще предлагаю с пиратов снимать защиту во всех секторах, включая домашние, что бы их могли первыми атаковать все кто захочет. бесят голубые рожи с отрицательной кармой.

таких игроков ребята из мульти игрового проекта Жнецы по всем играм ловил раньше. Поддержу их традицию.

Только что, ArchangelARH сказал:

такой вариант поддерживаю, а еще предлагаю с пиратов снимать защиту во всех секторах, что бы их могли первыми атаковать все кто захочет.

у пиратов от -2 нет защиты нигде.

1 минуту назад, Triche сказал:

Ему то откуда знать?  Он скорее всего фермер. 

2 минуты назад, Triche сказал:

я предлагаю дать возможность выходить по ним из синего режима( само собой после нанесения урона пирату защита с игрока тоже снимется)

4 минуты назад, ArchangelARH сказал:

я предлагаю дать возможность выходить по ним из синего режима( само собой после нанесения урона пирату защита с игрока тоже снимется)

лел. пиратам ток плюс от этого будет.
он жи сможет перед носом становится у крабика и снимать с него защиту))

6 минут назад, Triche сказал:

лел. пиратам ток плюс от этого будет.
он жи сможет перед носом становится у крабика и снимать с него защиту))

да в таком разрезе не катит)

вот еще можно Баунти за пирата назначить) причем Баунти будет сниматься со счета пирата) кроме того за убийство пирата + к карме.

Один убитый игрок 1 милион) пусть пиратят на здоровье)

У пиратов, в случае отмены защиты станции, не должно существовать защиты вообще. В случае, если он летит пиратить.  Особенно в синих секторах.  В зонах для пиратства равные условия для всех. А вот в синих понижение бонуса защиты и урона у пиратов. Преступник, по определению, лишается прав в цивилизованном обществе. Вот и должны быть синие сектора - безопасности (цивилизованные сектора). И красные сектора - беспредела. 

12 минуты назад, ArchangelARH сказал:

да в таком разрезе не катит)

вот еще можно Баунти за пирата назначить) причем Баунти будет сниматься со счета пирата) кроме того за убийство пирата + к карме.

Один убитый игрок 1 милион) пусть пиратят на здоровье)

за каждый ранг минусовой кармы +1 лям баунти, разумеется со счёта пирата и причём каждому кто принимал участие в отправлении в ангар пирата. хотя в текущих реалиях пиратов называть пиратами явно не стоит, это банальные гриферы.

Мне оба ОМа нравились. В том что до этого, похулиганить можно было. А в том который сейчас, отдохнуть - камушки пособирать)

По предложению, голосую против. Во втором варианте уж точно не хочется оплачивать защиту станции, да и мало кто будет. А в первом варианте что то совсем уж мало зон с защитой остаётся. Но колличество пвп зон действительно можно было бы немного расщирить. Если разработчик и щитает что приведущей вариант совсем был чрезмерный, то можно что усреднённое попробовать между там что было раньше и тем что есть сейчас. с мониторингом соплей разумеется, откатить то до того что сейчас есть всегда можно)

Кстати, частенько крыбы в другом мире встречаются сейчас, а там пвп зона, у нас в корпе ребята частенько там мобов крабят, кораблики качают, так что если кому мишеньки для отстрела нужны, приглашаю в другой мир. Всё по феншую, как пираты любят, много беззащитнеых крабов)

9 минут назад, Bolshoibuk сказал:

У пиратов, в случае отмены защиты станции, не должно существовать защиты вообще. В случае, если он летит пиратить.  Особенно в синих секторах.  В зонах для пиратства равные условия для всех. А вот в синих понижение бонуса защиты и урона у пиратов. Преступник, по определению, лишается прав в цивилизованном обществе. Вот и должны быть синие сектора - безопасности (цивилизованные сектора). И красные сектора - беспредела. 

8 минут назад, Indero сказал:

за каждый ранг минусовой кармы +1 лям баунти, разумеется со счёта пирата и причём каждому кто принимал участие в отправлении в ангар пирата. хотя в текущих реалиях пиратов называть пиратами явно не стоит, это банальные гриферы.

Ага, а каждый игрок которого сбивает пират теряет абсолютно все кредиты и голду вместе с кораблем на котором вылетел, как вам такое? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 час назад, devil7771 сказал:

Тесла, ну не совсем без лута. Просто должны быть и те и те сектора  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто мне пиратство не нравиться. И я не хочу летать через сектора с пиратами. Хорошо бы разместить сектора параллельно. Что бы в любую зону можно было попасть, или через синюю, или через красную зону. Я сам пару раз пиратил. Но не мое это. Я этим спецом заниматься не буду. И что бы квесты в зонах пиратов можно было выполнить в синей зоне (возможность выбора, без понижения суммы вознаграждения). Вот и все.
p/s твой соклан