Ага, а каждый игрок которого сбивает пират теряет абсолютно все кредиты и голду вместе с кораблем на котором вылетел, как вам такое? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
У нас цивилизованная игра. Только то что в корабле должно теряться. Пират в жизни шугается по кустам. А в лесу живет в полную силу. Вот и должны придерживаться цивилизованных правил. Лицензия на пиратство. Защита в цивилизованных секторах. И наказание для пиратов от цивилизации.
Тесла, ну не совсем без лута. Просто должны быть и те и те сектора ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Просто мне пиратство не нравиться. И я не хочу летать через сектора с пиратами. Хорошо бы разместить сектора параллельно. Что бы в любую зону можно было попасть, или через синюю, или через красную зону. Я сам пару раз пиратил. Но не мое это. Я этим спецом заниматься не буду. И что бы квесты в зонах пиратов можно было выполнить в синей зоне (возможность выбора, без понижения суммы вознаграждения). Вот и все.
p/s твой соклан
Ага, а каждый игрок которого сбивает пират теряет абсолютно все кредиты и голду вместе с кораблем на котором вылетел, как вам такое? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
я тебе поясню на жизненном примере, ко мне на улице пристал алкаш, после предупреждения с моей стороны, он попытался меня ударить, я засунул его головой в лужу и пнул ногой по печени. Алкаш потерял одежду получил моральный ущерб, материальный в виде убитой одежды, я не получил не чего, т.к. люди которые это видели одобрили мои действия.
о чем этот пример, если кто то комплексованный больной и хочешь нести вред людям, то нормальное общество должно поощрять наказание за это.
тебе дать пример того что было с человеком который грабил малолетнего паренька и был на этом словлен, мной и друзьями? его счастье что он дожил до того момента когда был доведен до участка полиции. и я тебе скажу что люди которые шли мимо равнодушно смотрели как на то, как грабили так на то как били грабителей.
я тебе поясню на жизненном примере, ко мне на улице пристал алкаш, после предупреждения он попытался меня ударить, я засунул его головой в лужу и пнул ногой по печени. Алкаш потерял одежду получил моральный ущерб, материальный в виде убитой одежды, я не получил не чего, т.к. люди которые это видели одобрили мои действия.
о чем этот пример, если ты комплексованный больной и хочешь нести вред людям, то нормальное общество должно поощрять наказание за это.
а то что вы написали как раз подтвердило мое определение
человек, я щас такую штуку скажу, что тебя дико удивит. и расширит твои границы сознания.
игры - это не реальная жизнь.
они на то и игры, что тут можно крушить, воровать и убивать. и на этом стоит большинство игр. позволить людям делать то, что нельзя ирл.
Ага, а каждый игрок которого сбивает пират теряет абсолютно все кредиты и голду вместе с кораблем на котором вылетел, как вам такое?
Шикарно.
6 минут назад, Bolshoibuk сказал:
У нас цивилизованная игра. Только то что в корабле должно теряться. Пират в жизни шугается по кустам. А в лесу живет в полную силу. Вот и должны придерживаться цивилизованных правил. Лицензия на пиратство. Защита в цивилизованных секторах. И наказание для пиратов от цивилизации.
Почему пират таскает в корабле миллионы для каждого? По твоей логике, раки должны получать шиш.
4 минуты назад, ArchangelARH сказал:
я тебе поясню на жизненном примере, ко мне на улице пристал алкаш, после предупреждения он попытался меня ударить, я засунул его головой в лужу и пнул ногой по печени. Алкаш потерял одежду получил моральный ущерб, материальный в виде убитой одежды, я не получил не чего, т.к. люди которые это видели одобрили мои действия.
о чем этот пример, если кто то комплексованный больной и хочешь нести вред людям, то нормальное общество должно поощрять наказание за это.
А как на самом деле было? Дыхнули в морду перегаром и ты надув в штанишки съежился в уголке?
Мне кажется проще пока просто вернуть как было и не заморачиваться особо, как говорится: И овцы целы и волки сыты. Во всех смыслах ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”)
P.s. Все равно рано или поздно ом переделают, а старая система вполне работала
я всё чаще убеждаюсь, что так называемые пираты, мнят себя исключительными и что игра просто обязана предоставлять им все преимущества при этом абсолютно наплевав на мнение всех остальных. может сразу наныть кнопочку - нагнуть всех с плюсовой кармой во всех секторах? с минусовой кармой нет защиты станции, между собой видимо не интересно воевать, а нубов гонять самое то?
я всё чаще убеждаюсь, что так называемые пираты, мнят себя исключительными и что игра просто обязана предоставлять им все преимущества при этом абсолютно наплевав на мнение всех остальных. может сразу наныть кнопочку - нагнуть всех с плюсовой кармой во всех секторах? с минусовой кармой нет защиты станции, между собой видимо не интересно воевать, а нубов гонять самое то?
суть не в нагибе, а в движении.
сбил одного - пришла целая корпа на защиту. потом другая корпа подключилась. и какое то безумие творится и все довольны. поблагодарили друг друга за замес и разошлись.
сейчас же в оме почти никого нет. причем и фармить там чтото смысла не много.
Мы при старой системе фармили на свои крафты. В пограничье летали минимум вдвоем, пока нубиками были. Да, бывало и звеном от одного выхватывали, учитывая тот факт, насколько скиловее раньше был народ в СК, тот, что ушел из игры. Но это было достаточно редкое явление. Пираты сидели на Фелони, пираты ходили рейдами. Достаточно было поменять регион и вообще не париться. Потом пришел опыт, надобность в защите отпала. Появился интерес дать в оборотку агрессору. Начало получаться. Перестали летать звеньями, стали гонять по-одиночке, высматривая, где бы найти красненького. Кое кто не выдержал соблазна, ушел на темную сторону. Кое кто нашел прелесть ОМа в отлове бандитов. Вроде ничего сложного… Почему нынешние новички так боятся старых времен?
Господа.ПК в ОМе-вопрос давний и насущный.Я не знаю как это будет решено в ОМ после его апгрейда.
Но что то делать нужно,точнее:нужно как то реализовать безошибочное деление игроков на ПК и фармеров.Это только для того,чтоб у фармеров была хоть какая то возможность прогнозировать ситуацию.В данный момент ПК может увалить фармера исключительно на своих условиях,фармер о том,что стал жертвой узнаёт пост-фактум.Вот это,на мой взгляд,основная проблема.
Я не утверждаю,что ОМ-фарм ресов только,и не утверждаю,что ОМ-площадка для ПК.В идеале ОМ должен совмещать в себе и то,и то.
Поэтому,считаю что защита станции,в принципе,не нужна.(для тех,кто предпочитает аналогии с реалом-вы же не всё время ходите с папой за ручку и в каске мусор выносите,а на расслабе идёте в тапках куда надо)
Однако ПК должны иметь свою уникальную идентификацию,дабы у фармера была хотя бы формальная возможность прогнозировать события и совершать действия.
В данной теме не могу согласиться с предложением и вариантами,поскольку они направлены на удовлетворение интереса исключительно ПК.
*ПК-плейер киллинг,плейер киллер.
П.С. Просьба к вам,поскольку тема нервная - не переходите на личности,пожалуйста,не кидайтесь друг-в-друга помидорами.
В последнем варианте Ома, были сектора с защитой и их было не мало.
Так же были без защиты. При входе в которые на весь экран писалось ОСТОРОЖНО ОПАСНАЯ ЗОНА
Я хз, почему этого было недостаточно фермерам.
Ведь ночью в опасных района ирл никто не гуляет.(да-да, раз вы уж все ирл приплетаете)
При входе в которые на весь экран писалось ОСТОРОЖНО ОПАСНАЯ ЗОНА
Ога,так и было.Только вот это никак не отменяет того факта,что не каждый игрок-ПК.А шугаться каждого встречного-как то неправильно и глупо,штоле.Валить каждого встречного-не каждому дано.То есть получается,что нет уверенности в действиях игроков в той же локации,это несколько нервирует.
Если приплетать сюда ирл уж совсем,то по незнакомому тёмному району гуляют,но только свои,а чужие априори знают,что они - корм и как то исходя из этого могут хоть как то,хоть что то предпринять.
Господа.ПК в ОМе-вопрос давний и насущный.Я не знаю как это будет решено в ОМ после его апгрейда.
Но что то делать нужно,точнее:нужно как то реализовать безошибочное деление игроков на ПК и фармеров.Это только для того,чтоб у фармеров была хоть какая то возможность прогнозировать ситуацию.В данный момент ПК может увалить фармера исключительно на своих условиях,фармер о том,что стал жертвой узнаёт пост-фактум.Вот это,на мой взгляд,основная проблема.
Я не утверждаю,что ОМ-фарм ресов только,и не утверждаю,что ОМ-площадка для ПК.В идеале ОМ должен совмещать в себе и то,и то.
Поэтому,считаю что защита станции,в принципе,не нужна.(для тех,кто предпочитает аналогии с реалом-вы же не всё время ходите с папой за ручку и в каске мусор выносите,а на расслабе идёте в тапках куда надо)
Однако ПК должны иметь свою уникальную идентификацию,дабы у фармера была хотя бы формальная возможность прогнозировать события и совершать действия.
В данной теме не могу согласиться с предложением и вариантами,поскольку они направлены на удовлетворение интереса исключительно ПК.
*ПК-плейер киллинг,плейер киллер.
П.С. Просьба к вам,поскольку тема нервная - не переходите на личности,пожалуйста,не кидайтесь друг-в-друга помидорами.
Ну а чего тогда не прилепить значек с отображением кармы к нику игрока? Фамрер видит, фармер прогнозирует.
Отмечу: Стар Конфликт - не Ева! Это там много секторов и почти платный конект во всём! Тут же космос маленький! Голды у новичков мало (знаю, так как постоянно обучаю “малышей”)! А то, что на форуме сидят топ игроки, которым кроме как пиратить делать больше нечего - это ваши проблемы! Пусть запустят голосование в игре! А потом и подумают, стоит ли возвращаться к старому и терять КУЧУ игроков (многие бросят игру, так как в космосе станет невозможно летать)! Если я единственный голос разума, а не голос гормонов и алкоголя - так тому и быть! Многие новички и нормальные пилоты меня поддержат!
П.С: Согласен, пиратство - дело выбора! Отключайте защиту станции и пиратьте глупых, кто её не включил! От нормальных пилотов отстаньте. Введёте ЭТО - и ОМ опять станет мусоркой для пиратов - многим он станет не интересным (а он и так в дне)!
П.П.С: Сори за выражения, но других я не нашёл!
А при чем тут ева? Да, там тоже космокораблики, но на этом сходства заканчиваются.
Ок. А что ещё делать игрокам, которые достигли своего потолка в этой игре? Сюжетки как таковой нет, а то, что раньше ещё можно было назвать ом, теперь просто “Балшое пивие”.
Ога,так и было.Только вот это никак не отменяет того факта,что не каждый игрок-ПК.А шугаться каждого встречного-как то неправильно и глупо,штоле.Валить каждого встречного-не каждому дано.То есть получается,что нет уверенности в действиях игроков в той же локации,это несколько нервирует.
Если приплетать сюда ирл уж совсем,то по незнакомому тёмному району гуляют,но только свои,а чужие априори знают,что они - корм и как то исходя из этого могут хоть как то,хоть что то предпринять.
многие корпорации договаривались и вели списки пк.
ом с теми правилами что сейчас можно просто выпилить и все. Ни кто не заметит, ятеговорю… ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
В последнем варианте Ома, были сектора с защитой и их было не мало.
Так же были без защиты. При входе в которые на весь экран писалось ОСТОРОЖНО ОПАСНАЯ ЗОНА
Я хз, почему этого было недостаточно фермерам.
Ведь ночью в опасных района ирл никто не гуляет.(да-да, раз вы уж все ирл приплетаете)
Значит что то было не доработано в ОМ. Если были претензии от игроков. Надо так, что бы не шли жалобы от игроков. Если ты знаешь на что идешь, какая может быть жалоба? Сам виноват, если полез в красную зону. Значит предупреждение об опасности ограбления было не доходчивое.
ом с теми правилами что сейчас можно просто выпилить и все. Ни кто не заметит, ятеговорю… ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Я замечу и очень обрадуюсь такому событию, наконецто туда не летать.
А при чем тут ева? Да, там тоже космокораблики, но на этом сходства заканчиваются.
Ок. А что ещё делать игрокам, которые достигли своего потолка в этой игре? Сюжетки как таковой нет, а то, что раньше ещё можно было назвать ом, теперь просто “Балшое пивие”.