6 минут назад, Vurdolak сказал:
Однако ПК должны иметь свою уникальную идентификацию,дабы у фармера была хотя бы формальная возможность прогнозировать события и совершать действия.
Как бы это адекватно не звучало, но я скажу одну-простую истину: даже уникальная идентификация не поможет. Фермеры как были, так и останутся летающими от камня к камню зомбями, чуть что расчехляющими свои навыки писания в чатик. Увы)
28 минут назад, ArchangelARH сказал:
я тебе поясню на жизненном примере, ко мне на улице пристал алкаш, после предупреждения с моей стороны, он попытался меня ударить, я засунул его головой в лужу и пнул ногой по печени. Алкаш потерял одежду получил моральный ущерб, материальный в виде убитой одежды, я не получил не чего, т.к. люди которые это видели одобрили мои действия.
о чем этот пример, если кто то комплексованный больной и хочешь нести вред людям, то нормальное общество должно поощрять наказание за это.
тебе дать пример того что было с человеком который грабил малолетнего паренька и был на этом словлен, мной и друзьями? его счастье что он дожил до того момента когда был доведен до участка полиции. и я тебе скажу что люди которые шли мимо равнодушно смотрели как на то, как грабили так на то как били грабителей.
Жизненные примеры можешь оставить в жизни, окей? Если ты не заметил, у нас тут игра, и мы в ней безжалостные наемники ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
13 минуты назад, Indero сказал:
я всё чаще убеждаюсь, что так называемые пираты, мнят себя исключительными и что игра просто обязана предоставлять им все преимущества при этом абсолютно наплевав на мнение всех остальных. может сразу наныть кнопочку - нагнуть всех с плюсовой кармой во всех секторах? с минусовой кармой нет защиты станции, между собой видимо не интересно воевать, а нубов гонять самое то?
Хех, какое лицемерие. Разве это не фермеры мнят себя исключительными? Разве это не фермеры хотят чтобы все было по их правилам, чтобы им никто не мешал собирать камешки у астероидов? Перечитай то что ты пишешь и что пишут твои сторонники. Всем хочется летать везде и чтобы им не мешали, мирно долбиться в камни и фармить тупых беззащитных ботов, летающих по карте по одному алгоритму.