OM - Убрать защиту станции с большинства секторов.

2 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Ок. А что ещё делать игрокам, которые достигли своего потолка в этой игре? Сюжетки как таковой нет, а то, что раньше ещё можно было назвать ом, теперь просто “Балшое пивие”.

Хочешь сказать ОМ это потолок к которому приходишь после апа всех кораблей? В тот же ом в который выкидывает новичуль в обучении?

6 минут назад, Vurdolak сказал:

Однако ПК должны иметь свою уникальную идентификацию,дабы у фармера была хотя бы формальная возможность прогнозировать события и совершать действия.

Как бы это адекватно не звучало, но я скажу одну-простую истину: даже уникальная идентификация не поможет. Фермеры как были, так и останутся летающими от камня к камню зомбями, чуть что расчехляющими свои навыки писания в чатик. Увы)

28 минут назад, ArchangelARH сказал:

я тебе поясню на жизненном примере, ко мне на улице пристал алкаш, после предупреждения с моей стороны, он попытался меня ударить, я засунул его головой в лужу и пнул ногой по печени. Алкаш потерял одежду получил моральный ущерб, материальный в виде убитой одежды, я не получил не чего, т.к. люди которые это видели одобрили мои действия.

о чем этот пример, если кто то комплексованный больной и хочешь нести вред людям, то нормальное общество должно поощрять наказание за это. 

тебе дать пример того что было с человеком который грабил малолетнего паренька и был на этом словлен, мной и друзьями? его счастье что он дожил до того момента когда был доведен до участка полиции. и я тебе скажу что люди которые шли мимо равнодушно смотрели как на то, как грабили так на то как били грабителей.

Жизненные примеры можешь оставить в жизни, окей? Если ты не заметил, у нас тут игра, и мы в ней безжалостные наемники ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

13 минуты назад, Indero сказал:

я всё чаще убеждаюсь, что так называемые пираты, мнят себя исключительными и что игра просто обязана предоставлять им все преимущества при этом абсолютно наплевав на мнение всех остальных. может сразу наныть кнопочку - нагнуть всех с плюсовой кармой во всех секторах? с минусовой кармой нет защиты станции, между собой видимо не интересно воевать, а нубов гонять самое то?

Хех, какое лицемерие. Разве это не фермеры мнят себя исключительными? Разве это не фермеры хотят чтобы все было по их правилам, чтобы им никто не мешал собирать камешки у астероидов? Перечитай то что ты пишешь и что пишут твои сторонники. Всем хочется летать везде и чтобы им не мешали, мирно долбиться в камни и фармить тупых беззащитных ботов, летающих по карте по одному алгоритму.

1 минуту назад, Nayrin сказал:

Ну а чего тогда не прилепить значек с отображением кармы к нику игрока? Фамрер видит, фармер прогнозирует.

Вот это, кстати, всегда вызывало недоумение. Посмотреть карму = взять в лок = акт агрессии по неписанному кодексу. 

8 минут назад, Listick_ сказал:

Как бы это адекватно не звучало, но я скажу одну-простую истину: даже уникальная идентификация не поможет. Фермеры как были, так и останутся летающими от камня к камню зомбями, чуть что расчехляющими свои навыки писания в чатик. Увы)

Жизненные примеры можешь оставить в жизни, окей? Если ты не заметил, у нас тут игра, и мы в ней безжалостные наемники ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Хех, какое лицемерие. Разве это не фермеры мнят себя исключительными? Разве это не фермеры хотят чтобы все было по их правилам, чтобы им никто не мешал собирать камешки у астероидов? Перечитай то что ты пишешь и что пишут твои сторонники. Всем хочется летать везде и чтобы им не мешали, мирно долбиться в камни и фармить тупых беззащитных ботов, летающих по карте по одному алгоритму.

перечитай ещё раз что предлагает ТС. а потом поговорим про лицемерие и исключительность.

12 минуты назад, Listick_ сказал:

В точку.Но я ж говорю про то,что у фармера будет хотя бы возможность увидеть,сложить два пальца и что то сделать,дабы у фармеров не осталось никаких иллюзий и претензий к ПК в плане “так ничесна” или" миня атаковал злой исподтишка".Чтоб сама причина вайна на ПК исчезла сама собой.

Занерфленные в ноль мобы с коротыми можно вообще не пересекаться, пульки с +100% урона на чужих, полуафк фарм на эсминце, отсутствие у леммингов естесственных врагов как таковых. История прям как с кроликами в Австралии ога, с голдсканером нечего и вылетать

Что нужно, что бы ом ожил?

1 ввести торговлю. Торговые станции, “караваны” и прочую атрибутику

2 БЗС перенести в ОМ. За секторы сражаться в тех локах на которые нападаешь/защищаешь.

3 Ввести принудительную, временную(скажем минут 30), блокировку корабля ПКшника после его смерти. Поубивал кого то,сдох - отдыхай или вылетай на другом.

4 Сделать Разнообразные локации, в том числе черные и темные

5 убрать прыжковые ворота. Сделать червоточины, которые отображаются только на радаре корабля. Создастся ощущение безграничности локациий.

6 сделать высадки на планеты, хотя бы как в Космических рейнджерах.

хотя бы вот эту малость сделать и уже будет гуд

А может просто поделить сектора, что бы вы не ругались, 50\50?)

И каждый сможет найти тот геймплей который ему нужен.

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

2 БЗС перенести в ОМ. За секторы сражаться в тех локах на которые нападаешь/защищаешь.

3 Ввести принудительную, временную(скажем минут 30), блокировку корабля ПКшника после его смерти. Поубивал кого то,сдох - отдыхай или вылетай на другом.

5 убрать прыжковые ворота. Сделать червоточины, которые отображаются только на радаре корабля. Создастся ощущение безграничности локациий.

Эх хорошо написал, пойду ща дейлик доделаю и в Еву поиграю)

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

5-6 пункты я думаю лишними будут, хотя…

с остальными согласен.

19 минут назад, Vurdolak сказал:

В точку.Но я ж говорю про то,что у фармера будет хотя бы возможность увидеть,сложить два пальца и что то сделать,дабы у фармеров не осталось никаких иллюзий и претензий к ПК в плане “так ничесна” или" миня атаковал злой исподтишка".Чтоб сама причина вайна на ПК исчезла сама собой.

Поддерживаю идею. + ко всему. Я лечу и вижу что дерутся 2 игрока как разобраться кто из них ПК, и начал бой? Я с большим удовольствием помогу.

человек атаковавший в зоне без защиты станции должен быть маркирован сразу как пк. Ещё до убийства. Маркёр должен висеть продолжительное время например до попадания на станцию или именно по времени человек с маркёром не может включить защиту. Человек с отрицательной кармой имеет постоянный маркёр.

нужна настройка сродни защиты станции для секторов где она не действует. Если человек выбрал атаковать только пк то он становится одного цвета и не может атаковать таких же, атакует только пк. Если человек выбрал ПК режим то он становится красным и атакует всех. После первой атаки вешается маркер

1 минуту назад, Indero сказал:

5-6 пункты я думаю лишними будут, хотя…

с остальными согласен.

Еще круче будет, если червоточина будет блуждающая. То есть нужно каждый раз сканировать пространство, что бы найти ее. Естественно она будет блуждать в км 5 для удобства игрока. Но ощущение безграничности локаций думаю появится.

Насчет пиратов согласен, надоели они уже мешать задания выполнять.

И можно еще чтобы червоточина пропускала не все классы кораблей, имела лимит по массе и времени жизни, как вариант можно еще сделать чтоб в рандомный сектор вела и пробивалась только с одной стороны

Только что, IRONTRON2 сказал:

Насчет пиратов согласен, надоели они уже мешать задания выполнять.

а ты ник какого нибудь папки возьми, везде зеленый свет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Ocean6535 сказал:

И можно еще чтобы червоточина пропускала не все классы кораблей, имела лимит по массе и времени жизни, как вариант можно еще сделать чтоб в рандомный сектор вела и пробивалась только с одной стороны

ну не будем уж совсем концепт слизывать, с другой игры. 

Можно 2 штуки сделать, одну для эсмов побольше, а другую для всех остальных, поменьше.

Только что, xXBorodachXx сказал:

а ты ник какого нибудь папки возьми, везде зеленый свет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нет уж!  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Шестого пункта не планируется по заверениям разработчиков вближайшее время, расслабьтесь. У нас космоаркада, ага. 

Пятый пункт. Бесшовность это круто, это атмосферно. Ближайший для меня аналог - вселенная Брабена, воплощенная в   

Скрытый текст

И увидеть нечто подобное в ск в новом ОМе - бесценно. 

1 минуту назад, IRONTRON2 сказал:

Нет уж!  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

а че я летаю, ни одна тварь не рыпается. Только такамина в свое время всех из принципа валил, но сейчас его нет, так что в ОМе спокойно.

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Шестого пункта не планируется по заверениям разработчиков вближайшее время, расслабьтесь. У нас космоаркада, ага. 

Пятый пункт. Бесшовность это круто, это атмосферно. Ближайший для меня аналог - вселенная Брабена, воплощенная в   

Показать содержимое

И увидеть нечто подобное в ск в новом ОМе - бесценно. 

То есть 5 пункт, все-таки возможен?

Я похож на разработчика?). Я б даже накатал предложение, хотя сначала лучше знающих людей по этому поводу потыкать. 

Так то возможно все, проблема в актуальности и время\трудозатратах.