Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Ну, судя по трейлеру - это адский треш. Да и хер они найдут девочку на роль Микасы, такую ж милаху.

Ну, судя по трейлеру - это адский треш. Да и хер они найдут девочку на роль Микасы, такую ж милаху.

на 1.04 и 1.13 - вообще милашка, вылитая Микаса

Tonari no Totoro Seki-kun

Как любителя синхры, эта АМВэшка свела меня с ума, заставив поставить галку на будущее “к просмотру”.

Но, добравшись до самого аниме, оказался разочарован. Хватило только на первые три серии, удалил.

Впрочем, это исключительно моё имхо - в самом аниме ничего плохого нет. Просто для меня скучновато.

Я тут на днях какую-то ересь глянул .___.

9c4f98119c81.jpg

Глянул, да вроде норм, не?

А есть еще? вродє норм. 

Просмотрел тут второй сезон Гинтамы, так вот, одну обезьянку там звали:

я вот Shiki посмотрел

не хилую резню а конце устроили

я вот Shiki посмотрел

побежал смотреть, если есть мясокровище - єто гуд.

я вот Shiki посмотрел

побежал смотреть, если есть мясокровище - єто гуд.

ну если надо мясокровище то можешь посмотреть 

дневник будущего 

Deadman wonderland

психопаспорт

Посмотрел тут психопаспорт этот наконец… Ну, ладно, более-менее и рисовка хорошая. Недочетов и тупняков дофига. Но мне не дает покоя одно: 

внимание, спойлеры

Почему в Сивилле эти мозги постоянно то поднимаются, то погружаются, то перетаскиваются? Зачем это? Есть догадки?

Посмотрел тут психопаспорт этот наконец… Ну, ладно, более-менее и рисовка хорошая. Недочетов и тупняков дофига. Но мне не дает покоя одно: 

внимание, спойлеры

Почему в Сивилле эти мозги постоянно то поднимаются, то погружаются, то перетаскиваются? Зачем это? Есть догадки?

так типо круче :fedlol:  :fedlol:

Да я постоянно на это смотрел и постоянно в голове недоумение… Ну зачем они там катаются туда-сюда???

Да я постоянно на это смотрел и постоянно в голове недоумение… Ну зачем они там катаются туда-сюда???

Это как тимспик - когда несколько мозгов-частей-одного-целого-Сивиллы хотят что-нибудь обсудить, они перебираются “в одну комнату”. Время отклика меньше, лол.

Ну, нее… )

1-й психопаспорт вроде норм, второй фигня. имхо.

Оба фигня. Но смотрятся нормально.

Слишком много нестыковок и откровенной глупости.

Хм… что-то мне это напоминает   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Посмотрел Шики, понравилось. Редкая вещь.  Сейчас смотрю  Загадачные истории Ранпо: игра Лапласа

Однажды давным давно , более 20 лет назад мне с другом попалась видео кассета с одной странной аниме, собственно на кассете было пару короткометражек на японском, и потом был сам мультфильм.  В то время он казался мне жутким  и страшным , похлеще всяких ужастиков и триллеров.  Спустя лет 12-13 я узнал как оно называется, и даже нашел перевод, хотя как таковой он не нужен.  Я смотрел его несколько раз, но вот недавно со Шреди болтая в ТС решил посмотреть еще раз. Шикарно, но я нашел его в широкоформатке и без лакун.  Яйцо Ангела, 70 минут готической сюрреалистической психоделики с шикарной музыкой. Сразу предупреждаю - фильм  производства 1985, и он странен , на любителя.