Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Глянул, да вроде норм, не?

Да вроде норм, но таки создавалась это под чем то тяжелым .__.

А есть еще? вродє норм.

Походу нет :с Я не нашёл.

А между тем в текущем сезоне есть несколько годных сериалов для просмотра:

• Gangsta. - одно из лучших в данном сезоне - чем то в духе Чёрной лагуны

• Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - лучшее в данном сезоне, соответствует сюжету новеллы и манги, качественная анимация, сюжет.

• Monster Musume no Iru Nichijou - качественное аниме в соответствии с мангой, немного этти.

• Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai - аниме для сноса башни, качественное, запрещено для школьнегов ибо есть сцены разрыва шаблона

• Overlord - попытка сделать качественный сериал с низким бюджетом, по сравнению с мангой скучный и унылый.

• Rokka no Yuusha - когда совсем нечего смотреть - качественно, но сюжет слабый.

А смотреть и летнего я буду:

Durarara!!x2 Ten

Gangsta.

Overlord

Charlotte

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai

Akagami no Shirayuki-hime

Prison School

Gakkougurashi!

Rokka no YuushaPony Canyon

Ushio to Tora (TV)

Monster Musume no Iru Nichijou

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz!

God Eater

Jitsu wa Watashi wa

Joukamachi no Dandelion

Chu Feng: B.E.E

Ranpo Kitan: Game of Laplace

Okusama ga Seitokaichou!

Wakaba*Girl

Miss Monochrome: The Animation 2

Classroom☆Crisis

Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan

Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki

Venus Project: Climax

*~*

Кстати, посмотрел полторы серии “Гаргантия: на просторах зелёной планеты”. Вроде интересно - биоморфики там всякие…

А смотреть и летнего я буду:

Durarara!!x2 Ten

Gangsta.

Overlord

Charlotte

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai

Akagami no Shirayuki-hime

Prison School

Gakkougurashi!

Rokka no YuushaPony Canyon

Ushio to Tora (TV)

Monster Musume no Iru Nichijou

Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz!

God Eater

Jitsu wa Watashi wa

Joukamachi no Dandelion

Chu Feng: B.E.E

Ranpo Kitan: Game of Laplace

Okusama ga Seitokaichou!

Wakaba*Girl

Miss Monochrome: The Animation 2

Classroom☆Crisis

Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan

Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki

Venus Project: Climax

Какой смысл смотреть все подряд - когда большая часть из этого даже по рейтингу до 6 из 10 не дотягивает - мазахист?

Просмотрено:

Сериалы: 220 Фильмы: 23 OVA: 33 Спешиалы: 47 Эпизоды: 4312 Дни: 69.76

Думаю всё ясно, почему я буду смотреть большую часть летних тайтлов…

посмотрел мульт “Иная”  зачётный ужастик 

посмотрел первую серию, эм…ну вобщем жутенько  :fedlol:   это вам не байки из склепа конца 90-х

UPD: Посмотрел  10 серий… Че то как то хреновенько смотреть такое одному ночью :fedmud:    

посмотрел первую серию, эм…ну вобщем жутенько  :fedlol:   это вам не байки из склепа конца 90-х

UPD: Посмотрел  10 серий… Че то как то хреновенько смотреть такое одному ночью :fedmud:    

кто “дворецкий” угадал ?   :empD:

То что это не Мисака, протагонист, и девушка любившая протагониста стало ясно к 5-7 серии. Но то что это связано именно с семьёй протагониста ясно стало после того как Дед сказал что он устал от смертей, и то что за смертью идут похороны. В последней серии я начал понимать кто это ))) Но кто такая Мисака ???

Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков

посмотрел, рекомендую.

посмотрел, рекомендую.

Ну что-то средненькое. Правда очень растянутая анимешка. В прочем смотреть можно.

посмотрел, рекомендую.

12 серий бессмысленной беготни в тумане - с таким же успехом можно было запихнуть эти 12 серий в 3 и дальше развивать сюжет. Пустая трата времени. Просто нет смысла от аниме в котором вообще ничего не происходит. Современный эталон штампов: создать учебную академию с учениками, которые учатся: магии, суперспособностям, пилотированию роботов + небольшой гарем для главного героя. Вот так они весь сериал и сидят в своей академии. Тут тоже самое - только в тумане.

Что можно посмотреть из аниме, похожее на Оборотни / Jin Roh: The Wolf Brigade или Призрак в доспехах?

(Желательно без больших глаз, всяких капелек около головы типа эмоций, и прочей лабуды…)

Чёрную Лагуну видел?

Black Lagoon, если что .__.

Чёрную Лагуну видел?

Black Lagoon, если что .__.

недавно посмотрел 

хороший мульт

щас смотрю романтику :fedblush:   Золотая пора

Что можно посмотреть из аниме, похожее на Оборотни / Jin Roh: The Wolf Brigade или Призрак в доспехах?

(Желательно без больших глаз, всяких капелек около головы типа эмоций, и прочей лабуды…)

1. Phantom: Requiem for the Phantom -1 сезон

2. Black Lagoon 1+2 сезон + OVA

3. Ergo Proxy - 1 сезон

4. Steins;Gate - 1 сезон

5. Cowboy Bebop - 1 сезон

6. Witch Hunter Robin - 1 сезон

7. Sidonia no Kishi - 1 и 2 сезон

8. Appleseed (2004), Appleseed Saga: Ex Machina (2007), Appleseed Alpha (2014)

9. Hellsing Ultimate OVA 01-10

10. Vampire Hunter D (1985), Vampire Hunter D: Bloodlust (2001)

11. Rakuen Tsuihou Expelled from Paradise

12. Gangsta

13. Sentou Yousei Yukikaze (OVA - 5 эпизодов)

Впринципе - это лучшее, с чего нужно начинать знакомится с аниме. И да - японцы делают аниме для японцев - поэтому нужно мириться со всеми причудами, которые для них являются нормой, но для нас не привычны.

Лучше этого местные пилоты не посоветуют - они с 2012 года до сих пор заняты альфа - тестированием. :fedlol:

СПС

посмотрел Kotoura-san вот умора :fedlol:  :fedlol: