Глянул, да вроде норм, не?
Да вроде норм, но таки создавалась это под чем то тяжелым .__.
А есть еще? вродє норм.
Походу нет :с Я не нашёл.
Глянул, да вроде норм, не?
Да вроде норм, но таки создавалась это под чем то тяжелым .__.
А есть еще? вродє норм.
Походу нет :с Я не нашёл.
А между тем в текущем сезоне есть несколько годных сериалов для просмотра:
Gangsta. - одно из лучших в данном сезоне - чем то в духе Чёрной лагуны
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri - лучшее в данном сезоне, соответствует сюжету новеллы и манги, качественная анимация, сюжет.
Monster Musume no Iru Nichijou - качественное аниме в соответствии с мангой, немного этти.
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai - аниме для сноса башни, качественное, запрещено для школьнегов ибо есть сцены разрыва шаблона
Overlord - попытка сделать качественный сериал с низким бюджетом, по сравнению с мангой скучный и унылый.
Rokka no Yuusha - когда совсем нечего смотреть - качественно, но сюжет слабый.
А смотреть и летнего я буду:
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Monster Musume no Iru Nichijou
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz!
Miss Monochrome: The Animation 2
Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan
*~*
Кстати, посмотрел полторы серии “Гаргантия: на просторах зелёной планеты”. Вроде интересно - биоморфики там всякие…
А смотреть и летнего я буду:
Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Monster Musume no Iru Nichijou
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz!
Miss Monochrome: The Animation 2
Какой смысл смотреть все подряд - когда большая часть из этого даже по рейтингу до 6 из 10 не дотягивает - мазахист?
Просмотрено:
Сериалы: 220 Фильмы: 23 OVA: 33 Спешиалы: 47 Эпизоды: 4312 Дни: 69.76
Думаю всё ясно, почему я буду смотреть большую часть летних тайтлов…
посмотрел мульт “Иная” зачётный ужастик
посмотрел первую серию, эм…ну вобщем жутенько :fedlol: это вам не байки из склепа конца 90-х
UPD: Посмотрел 10 серий… Че то как то хреновенько смотреть такое одному ночью :fedmud:
посмотрел первую серию, эм…ну вобщем жутенько :fedlol: это вам не байки из склепа конца 90-х
UPD: Посмотрел 10 серий… Че то как то хреновенько смотреть такое одному ночью :fedmud:
кто “дворецкий” угадал ? :empD:
То что это не Мисака, протагонист, и девушка любившая протагониста стало ясно к 5-7 серии. Но то что это связано именно с семьёй протагониста ясно стало после того как Дед сказал что он устал от смертей, и то что за смертью идут похороны. В последней серии я начал понимать кто это ))) Но кто такая Мисака ???
Rokka no Yuusha / Герои шести лепестков
посмотрел, рекомендую.
посмотрел, рекомендую.
Ну что-то средненькое. Правда очень растянутая анимешка. В прочем смотреть можно.
посмотрел, рекомендую.
12 серий бессмысленной беготни в тумане - с таким же успехом можно было запихнуть эти 12 серий в 3 и дальше развивать сюжет. Пустая трата времени. Просто нет смысла от аниме в котором вообще ничего не происходит. Современный эталон штампов: создать учебную академию с учениками, которые учатся: магии, суперспособностям, пилотированию роботов + небольшой гарем для главного героя. Вот так они весь сериал и сидят в своей академии. Тут тоже самое - только в тумане.
Что можно посмотреть из аниме, похожее на Оборотни / Jin Roh: The Wolf Brigade или Призрак в доспехах?
(Желательно без больших глаз, всяких капелек около головы типа эмоций, и прочей лабуды…)
Чёрную Лагуну видел?
Black Lagoon, если что .__.
Чёрную Лагуну видел?
Black Lagoon, если что .__.
недавно посмотрел
хороший мульт
щас смотрю романтику :fedblush: Золотая пора
Что можно посмотреть из аниме, похожее на Оборотни / Jin Roh: The Wolf Brigade или Призрак в доспехах?
(Желательно без больших глаз, всяких капелек около головы типа эмоций, и прочей лабуды…)
Phantom: Requiem for the Phantom -1 сезон
Black Lagoon 1+2 сезон + OVA
Ergo Proxy - 1 сезон
Steins;Gate - 1 сезон
Cowboy Bebop - 1 сезон
Witch Hunter Robin - 1 сезон
Sidonia no Kishi - 1 и 2 сезон
Appleseed (2004), Appleseed Saga: Ex Machina (2007), Appleseed Alpha (2014)
Hellsing Ultimate OVA 01-10
Vampire Hunter D (1985), Vampire Hunter D: Bloodlust (2001)
Rakuen Tsuihou Expelled from Paradise
Gangsta
Sentou Yousei Yukikaze (OVA - 5 эпизодов)
Впринципе - это лучшее, с чего нужно начинать знакомится с аниме. И да - японцы делают аниме для японцев - поэтому нужно мириться со всеми причудами, которые для них являются нормой, но для нас не привычны.
Лучше этого местные пилоты не посоветуют - они с 2012 года до сих пор заняты альфа - тестированием. :fedlol:
СПС
посмотрел Kotoura-san вот умора :fedlol: :fedlol: