На днях глянул “Бог нищеты”, “У меня мало друзей”, “Призрачная дева и амнезия”. Какой же упоротый бред, но забаавныыый))) :fedcrazy:
Попалось на глаза:
Все вырезанные сцены из фильма «Хоббит»!
Gakkou Gurashi
!!!???""???)(?:;%:?
:fedcrazy: :fed): :empo: :fedblush: :fedp: :fedcrazy: :fedblink:
Афигенно
И не колышет!!!
Недавно глянул 3 фильм “Madoka Magika” и я не знаю что сказать. Впечатления как будто тебе вынесли мозг из дробовика на следующий день после просмотра. Короче отпишитесь кому как. Советую смотреть все сразу, (3 фильма) даже если был просмотр ранее.
Из последних какой-то там “мастера мечей онлайн” и дичааайше доставившая “обыденная жизнь”.
Из последних какой-то там “мастера мечей онлайн” и дичааайше доставившая “обыденная жизнь”.
Как же хорошо, что большую часть хороших сериалов они никогда не увидят.
“Космический пират Харлок” @_@
вот карочи
del
На днях глянул “OnePunch man”, забавненько.
В январе стартовал новый сезон показа аниме, а из огромной массы онгоингов можно выделить вполне себе неплохие старты сериалов, достойных к просмотру фанатам по моему субьективному мнению:
1.Boku dake ga Inai Machi
2.Dimension W
3.Продолжение первого сезона: Gate - Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri
4.Hai to Gensou no Grimgar
Не могу сказать, что разбираюсь в теме, но я смотрел “Берсерка”
Это действительно сильное произведение, вне контекста “аниме” и “мультиков”.
Прям мощща.
Вот Стругацкие - мощща, например. Так это тоже мощащ.
Не могу сказать, что разбираюсь в теме, но я смотрел “Берсерка”
Это действительно сильное произведение, вне контекста “аниме” и “мультиков”.
Прям мощща.
Вот Стругацкие - мощща, например. Так это тоже мощащ.
Аниме лишь малая часть приключений Берсерка - это самое начало - вот манга - оригинал, которую автор рисует всю свою жизнь намного эпичнее самого аниме. Первых 24 тома были особо кровавыми в приключениях Гатса - потом манга стала мягче, по мере изменения возраста мангаки.
посмотрел ток что Military
годная наркомания :fedlol: :fedlol:
Сказание об Арслане / Arslan Senki
http://online.anidub.com/anime_tv/full/9294-skazanie-ob-arslane-arslan-senki.html
сначала после 1 серии бросил, потом посмотрел обзор и досмотрел.
оказалось что не плохое аниме на псевдоисторическую тему - рекомендую.
Хроники валькирий неплохое аниме местами драматичное
Ванпанчмен прост убил наповал.
Ванпанчмен прост убил наповал.
Я аж мангу по нему читать начал после этого аниме.
Посмотрел 1 сезон GATE, сейчас второй выходит, жду пока поднакопятся серии. Интересно смотреть как средневековые воины дерутся с танками и вертолетами.
Посмотрел 1 сезон GATE, сейчас второй выходит, жду пока поднакопятся серии. Интересно смотреть как средневековые воины дерутся с танками и вертолетами.
Средневековые войны с танками и вертолётами в этом аниме никогда не дрались. Военные действия велись против армии всего 2 серии и то с помощью стрелкового оружия и миномётов. Единственный момент, где использовали авиацию против людей - это осада замка разбойниками, может вы смотрите какое нибудь другое аниме?
На днях глянул “trigun буря в пустыне”. Вестерн, куча взрывов, перестрелки, японская физика, отсутствие логики. ГГ представляет из себя меганагибатора, редкостного придурка, б-га из машины. И самое главное, он НЕ ШКОЛЬНИИИК
Короче всё как я люблю :fedcrazy: