Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Недавно глянул 3 фильм “Madoka Magika” и я не знаю что сказать.

Фильмы не смотрел .__. Смотрел только сериал и это пожалуй самое суровое махосёдзе евер

Средневековые войны с танками и вертолётами в этом аниме никогда не дрались…

Скорее всего он имел ввиду “Врата - Там бьются наши войны”
Там есть и лоли богини с убер топорами, и танки и авиация, против лошар в доспехах с мечами и луками .__.

посмотрел недавно Меланхолия Харуки Судзумии 

хороший мульт и посмеяться и мозг поломать :fedlol:

Посмотрел 1 сезон GATE, сейчас второй выходит, жду пока поднакопятся серии. Интересно смотреть как средневековые воины дерутся с танками и вертолетами.

Средневековые войны с танками и вертолётами в этом аниме никогда не дрались. Военные действия велись против армии всего 2 серии и то с помощью стрелкового оружия и миномётов. Единственный момент, где использовали авиацию против людей - это осада замка разбойниками, может вы смотрите какое нибудь другое аниме?

Внимательно посмотрите это аниме вновь. Там всё есть. Разве что рты плохо нарисованы)

Микурочка понравилась?

Микурочка понравилась?

а то

костюм санты классно сидит

Всё хорошо в Меланхолии Харуки Судзумии, кроме самой Харуки Судзумии.

Хотя надо отдать должное, как она компы отжимала, это что-то с чем-то :fedcrazy:

Подскажите пожалуйста годное аниме из области Last Exile (т.е. стимпанк, дизельпанк да и любой панк ) сам не любитель аниме, а тут зацепило что то.

Подскажите пожалуйста годное аниме из области Last Exile (т.е. стимпанк, дизельпанк да и любой панк ) сам не любитель аниме, а тут зацепило что то.

Fullmetal Alchemist - одно из самых годных, на мой взгяд. Можешь также D.Gray-man глянуть,сам сейчас смотрю, мне нравится, но там больше сотни серий.

Призрак в доспехах, например.

Пересмотрел все полнометражки Hokuto No Ken, какой Кенширо всё же брутальный…

Хэй, кто-нибудь смотрел Mardock Scramble? Стоит смотреть, не?

http://myanimelist.net/anime/97/Last_Exile/userrecs

Подскажите плиз название тайтла, там парень попадает в одну академию и потом за ним ходят девушки веретеницей и еще у него есть какая-то скрытая сила. Заранее спс

вот еслиб чутка подробнее может и мысля пришла бы

а так фиг знает

а так фиг знает

Еще у гг помню были черные волосы и он махал странным мечом.

И все время говорил “я вас защищу!”, “я всех спасу!”

а так фиг знает

Еще у гг помню были черные волосы и он махал странным мечом.

И все время говорил “я вас защищу!”, “я всех спасу!”

Очень тонко   :fedlol:

Подскажите плиз название тайтла, там парень попадает в одну академию и потом за ним ходят девушки веретеницей и еще у него есть какая-то скрытая сила. Заранее спс

Нус, начнём методом тыка перебирать. Каких-то полтора миллиарда тайтлов. Поехали

c6c50a971a.jpg

Нус, начнём методом тыка перебирать. Каких-то полтора миллиарда тайтлов. Поехали

c6c50a971a.jpg

Не, я вспомнил, что у того чела меч был

Не, я вспомнил, что у того чела меч был

А теперь серьёзно, ты из какого источника о нём узнал?

А, не надо, спс, уже нашел

Так что за аниме?

Так что за аниме?

Не знаю)