Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Кстати, этот сезон полон годных новинок. Особенно мне понравился “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu”.

Да и вообще, “Sousei no Onmyouji”, например. Хотя, трудно судить по первым 2 сериям, но начало очень интригует.

Кстати, этот сезон полон годных новинок. Особенно мне понравился “Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu”.

Да ниче так, мне тоже понравилось. И кабанери железной крепости(или как там их язык сломишь) тоже хороша, и режиссер почти легенда

gKVbj5q.jpg

Да ниче так, мне тоже понравилось. И кабанери железной крепости(или как там их язык сломишь) тоже хороша, и режиссер почти легенда

gKVbj5q.jpg

из всего этого не смотрел только Куродзука и Канабери железной крепости

надо глянуть :emp):

Мда - раньше аниме включало целую историю с концовкой, а теперь возьмут первых 4 тома ранобэ, вырежут половину сюжета, половину сезона происходят непонятные диалоги и действия и в конце ушатают промежуточного боса, зато сколько воды. Без первоисточника - ранобэ ничего не понятно. Со мной естественно не согласятся школьнеги, которым изначально всё ясно и понятно в силу того, что они не умеют сопоставлять действия и факты - главное, чтобы показали побольше сисег.

Так что за аниме?

Не знаю)

Небось какой нибудь бахамут или доблесть рыцаря неудачника, кто там  ещё мечом махал .__. Новый завет владыки тьмы.

И ещё анима, где девчулю гг, в самом начале выпиливает какой-то чел и тип гг не смог её задефить, поэтому он недостаточно силён ивсётакое ( тоже мечом махал )

Вот ток не помню, чтобы кто то из них говорил, что всех защитит .__.

Del: тут я сморозил херню

Мда - раньше аниме включало целую историю с концовкой, а теперь возьмут первых 4 тома ранобэ, вырежут половину сюжета, половину сезона происходят непонятные диалоги и действия и в конце ушатают промежуточного боса, зато сколько воды. Без первоисточника - ранобэ ничего не понятно. Со мной естественно не согласятся школьнеги, которым изначально всё ясно и понятно в силу того, что они не умеют сопоставлять действия и факты - главное, чтобы показали побольше сисег.

Очень прискорбный факт, имеющий место быть. Очень явственно ощутил его на себе при просмотре аниме “Непутёвый ученик в школе магии”: испытал большое разочарование, представив, как бы я смотрел, не прочитав предварительно ранобэ. С одной стороны можно понять создателей сериала - в ранобэ очень много технических деталей и второстепенных событий, но именно они и создавали эту атмосферу клановых разборок в современном мире магии. Дропнул на пятнадцатой что ли серии, не дождавшись экшена на “магической выставке”.

Lunwa:

1 - все японцы имеют чёрные волосы.

2 - есть 1000 аниме про ОЯШ которые всех хотят защитить.

3 - металлический меч, магический меч, девушка трасформирующаяся в меч, меч как часть экзоскелета, меч как часть экипировки робота. Формулировка “странный меч” максимально расширяет диапазон поиска.

1. Просто толсто троллят - нет смысла перечислять и кормить тролля.

Lunwa:

1 - все японцы имеют чёрные волосы.

2 - есть 1000 аниме про ОЯШ которые всех хотят защитить.

3 - металлический меч, магический меч, девушка трасформирующаяся в меч, меч как часть экзоскелета, меч как часть экипировки робота. Формулировка “странный меч” максимально расширяет диапазон поиска.

1. Просто толсто троллят - нет смысла перечислять и кормить тролля.

1 - ГГ с чёрными волосами редкость на самом деле, а “у всех японцев чёрные волосы” это не про аниме.

2 - Хотят, но чтобы напоминали зрителю об этом по кд, не помню ни одного .__.

Чот мне захотелось Тсубасу досмотреть .__.

Нет, мне просто лень перечислять татайлы, где у ГГ как коренного японца чёрные волосы… начиная с SAO и далее по списку.

Кстати о SAO - на момент 16 тома ранобэ Кирито с повреждённым мозгом в реальности обитает в виртуальной реальности, где умудрился потерять руку и привязан к креслу - коляске в состоянии помутнения рассудка, которое заработал уже внутри виртуальной реальности, зато приобрёл ещё одну красавицу Алису в конкурентки Асуне.

Так что за аниме?

Не знаю)

Небось какой нибудь бахамут или доблесть рыцаря неудачника, кто там  ещё мечом махал .__. Новый завет владыки тьмы.

И ещё анима, где девчулю гг, в самом начале выпиливает какой-то чел и тип гг не смог её задефить, поэтому он недостаточно силён ивсётакое ( тоже мечом махал )

Вот ток не помню, чтобы кто то из них говорил, что всех защитит .__.

Del: тут я сморозил херню

Сорри, я просто хотел пошутить) Таких тайтлов с похожими шаблонами очень много, где гг - ояш и бегает с мечом (ну про крики “я всех защищу” по кд это я преувеличил), поэтому под такое описание подходит очень много сериалов)

Ребят, как думаете, стоит ли смотреть Код Гиасс? Первый сезон до конца не досмотрел еще, но в ворлдарте он все время в топах светится (точнее, его второй сезон).

Ребят, как думаете, стоит ли смотреть Код Гиасс? Первый сезон до конца не досмотрел еще, но в ворлдарте он все время в топах светится (точнее, его второй сезон).

Это жи щидееевр! ,одно из аним, которое должен посмотреть каждый уважающий себя любитель японской анимации, не понравится, так не понравится, на вкус и цвет как известно…

Сейчас выпускают продолжение “Отступник Акито” кажись, но, имхо, он уже не торт совсем

Это жи щидееевр! ,одно из аним, которое должен посмотреть каждый уважающий себя любитель японской анимации, не понравится, так не понравится, на вкус и цвет как известно…

Вообще невтащило, не рисовка не сюжет, не абилка ГГ.

Посмотрел рандеву с жизнью

В принципе аниме хорошее, хоть и слегка шаблонное, но совсем слегка. Овы вообще шикарные, но чтобы их пронять, придется смотреть весь сезон.

Рисовка отличная

%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0

MbNcXFh.jpg

Только ради Куруми и хотел посмотреть.

Но из за того, что она умрёт смотреть не буду :с

Она же вроде не умирала

Видел какой то кусок видео, где она в луже крови и вроде бы в слезах что-то говорит ГГ .___.

Видел какой то кусок видео, где она в луже крови и вроде бы в слезах что-то говорит ГГ .___.

Не, у нее есть абилка, похожая на отмотку времени и она практически бессмертная. Сестра гг (если не ошибаюсь) ее несколько раз убивала, но та опять воскресала. Тем более, в недавно вышедшей ове, Куруми преспокойно следила за гг и вообще на ней ни одной царапины не было)

Про абилку аля Акеми Хомура я знаю .___.

Вот только убить то её вообщем то изи же.

Думал её выпилили .___.

Вроде бы и интересно почитать тему, но ох уж эти спойлеры +_______________+

Как раз такие моменты и должны подогревать желание посмотреть и все узнать? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)