Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Вот только убить то её вообщем то изи же.

Думал её выпилили .___.

осторожно спойлер!!!

ни что не способно убить Куруми, абилка слишком имбовая… часики создают копию Куруми какая она была минуту назад, секунду назад, какая она будет в будущей минуте или секунде в одной временной плоскости, а так как копий стаёт слишком много, Куруми сама себя выпиливает (и даже если по запаре все Куруми застрелятся, часы создадут её вновь)… в первом сезоне Куруми отрицательный персонаж, но видимо в фан сервисе поднялся такой вой вокруг Куруми, что во втором сезоне она становится няшей…

Data A Live одно из немногих аниме, где второстепенный персонаж интереснее ГГ…

244ed059b9c5.gif

Невероятные приключения ДжоДжо.

в первом сезоне Куруми отрицательный персонаж, но видимо в фан сервисе поднялся такой вой вокруг Куруми, что во втором сезоне она становится няшей…

Ну я бы не сказал что были какие то сильные изменения(особенно под влиянием фанов), просто она решила что будет интереснее не убивать всех подряд, а поучаствовать в происходящем.

Ну и еще, ова второго сезона посвящена ей, и сюжет крайне шикарный, особенно концовка

Денжер! Спойлер!!

Когда Куруми становится “Ангелом” во плоти, и идет с ГГ на свиданку, и все так хорошо и прекрасно получается, пока не приходит настоящая Куруми за своей сбежавшей копией.

Аж слезу выдовил :\

Кабанери железной крепости - недавно начатое аниме, похоже на Атаку титанов

Начал смотреть “Добро пожаловать в N.H.K.” - пока только 4 серии, но затянуло сильно.

Такой чудесный опенинг…

Стоит ли начинать смотреть с первого сезона, или можно сразу переходить на 4-ый?

Просто рейтинг у четвертого сезона вроде довольно высокий, но смотреть первые три сезона как-то влом.

Начал смотреть “Добро пожаловать в N.H.K.” - пока только 4 серии, но затянуло сильно.

Такой чудесный опенинг…

Стоит ли начинать смотреть с первого сезона, или можно сразу переходить на 4-ый?

Просто рейтинг у четвертого сезона вроде довольно высокий, но смотреть первые три сезона как-то влом.

Первый сезон определённо стоит смотреть, потому что некоторые вещи обьяснит. Хотя люди из колонн тоже интересные. 2 и 3 прям огромного смысла не несут, разве что природу стендов описывают.

Благодарю)

Досмотрел “Welcome to the NHK”. Боже, это было великолепно!..

Не знаю почему, но от музыки у меня было теплое чувство ностальгии и наворачивались слезы.

Не знаю почему, но от музыки у меня было теплое чувство ностальгии и наворачивались слезы.

А я ближе к середине хотел дропнуть. Скучно было.

плохая привычка бросать что то на пол пути 

раз начал надо добить

никогда не бросал мульт(каким уг бы не был)

раз начал надо добить

Индекс и No game no live бросил. Выходит что зря?

раз начал надо добить

Индекс и No game no live бросил. Выходит что зря?

На счет “No game no life” я просто уверен, что ты зря дропнул. Хотя тут дело вкуса. Если человеку изначально не нравится (например, неподходящая под вкус рисовка или что-то еще ), то дальше смотреть не имеет смысла, какой бы отличный сериал не был. Это почти как с музыкой - если первая половина песни тебе не нравится, то зачем ее слушать дальше?

Мне, например, не особо понравилась “Кошечка из Сакурасо”, хотя ее столько расхваливали. Ну больно скучно было. Хоть я ее и досмотрел до конца, но только жалею об этом.

Единственный раз, когда я ужасно ошибся с дропом, это был “Гуррен Лаганн”. Где-то на 7 серии остановился, так как думал, что у Симона не будет какой-то особой силы и вообще главным будет Камина. Было как-то обидно и я забросил просмотр на несколько месяцев. Но потом, слава богу, по воле случая удалось посмотреть дальше и я втянулся в сериал: досмотрел в тот же день.

Так что если не нравится, то заставлять себя смотреть дальше смысла нет - только осадок неприятный на душе останется.

• Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Шикарное аниме, вышло на данный момент 5 серий.

Совсем чуток спойлер.

Шел шел такой ГГ не парился, и оп, оказался в другом мире. Все прикольнинько зверушки всякие бегают по городу, и ваще творится средневековье какое-то. Начал жизнь свою налаживать, повстречал полуэльфийку, попытался ей помочь, и его убили. А дальше все как из названия.

В общем, рисовка отличная, сюжет тоже не подкачал, комедийная и слегка драматическая составляющая тоже присутствует. Да и ГГ по характеру нормальный, что не так часто встречается. Смотреть советую.

Совсем чуток спойлер.

Шел шел такой ГГ не парился, и оп, оказался в другом мире. Все прикольнинько зверушки всякие бегают по городу, и ваще творится средневековье какое-то. Начал жизнь свою налаживать, повстречал полуэльфийку, попытался ей помочь, и его убили. А дальше все как из названия.

В общем, рисовка отличная, сюжет тоже не подкачал, комедийная и слегка драматическая составляющая тоже присутствует. Да и ГГ по характеру нормальный, что не так часто встречается. Смотреть советую.

А если по существу - кроме графики особо ничего и нету, так как история мира и все действия в нем вторичны, а ГГ будет усаживать полуэльфийку на трон используя свое бесконечные респауны. А респаун - это единственная фишка этого аниме, а дальше все для любителей кровушки. У ГГ от такого количества смертей уже должна была поехать крыша от нервного перенапряжения и адской боли. Но нет - будем бесконечно муссировать тему респауна - развития никакого нет.

Вот только убить то её вообщем то изи же.

Думал её выпилили .___.

осторожно спойлер!!!

Куруми можно убить и Котори это прекрасно продемонстрировала ещё в первом сезоне, так как способна одновременно уничтожить все копии Куруми и нанести удар оригиналу. А остановка времени Котори вообще побоку, так как восстанавливает любые повреждения.

Куруми можно убить и Котори это прекрасно продемонстрировала ещё в первом сезоне, так как способна одновременно уничтожить все копии Куруми и нанести удар оригиналу.

И это просто сильно оттянет ее счетчик времени, ну с месяцок ее не увидят. А потом все по новой.

Куруми можно убить и Котори это прекрасно продемонстрировала ещё в первом сезоне, так как способна одновременно уничтожить все копии Куруми и нанести удар оригиналу.

И это просто сильно оттянет ее счетчик времени, ну с месяцок ее не увидят. А потом все по новой.

Это возможно лишь при наличии копий - а судя по реакции Куруми, когда Котори решила зарядить по ней из Камаэля - она поняла, что её ангел абсоютно бесполезен против Котори, об этом говорит даже тот факт, что она даже удирать не пыталась, так же как и небыло сомнений у Котори, что она сможет прикончить Куруми.

Совсем чуток спойлер.

А если по существу - кроме графики особо ничего и нету, так как история мира и все действия в нем вторичны, а ГГ будет усаживать полуэльфийку на трон используя свое бесконечные респауны. А респаун - это единственная фишка этого аниме, а дальше все для любителей кровушки. У ГГ от такого количества смертей уже должна была поехать крыша от нервного перенапряжения и адской боли. Но нет - будем бесконечно муссировать тему респауна - развития никакого нет.

Пусть даже так. Все равно смотрится интересно.

Тем более, кто знает, как может дальше все обернуться? Всего серий 24, а вышло только 5. Возможно, у ГГ появится проблема, не поддающаяся отмотке времени или что-нибудь в таком духе. Не думаю, что все аниме будут мусолить респаунами.

К тому же мне кажется, что на библиотекаршу отмотка времени не действует и после респауна ГГ она о нем не забыла…

Интересно, тут есть еще те, кто не слышал о " Steins;Gate"? Если да, то обязательно гляньте.

А я дропнул .__.

Tuturu~