Если Резеро продолжит маяться этой нелогичной хренотой (после 12 серии), то я снижу оценку до 9, а то и совсем до 8, блин
Скрытый текст
Резеро дропнул после 13й :с
там 15 серия совсем грустненькая :c
Из нового сезона начал смотреть рейтенг по первым 2-3 сериям ставить. Не буду:
- Сказания Зестирии | Tales of Zestiria the X (мрикольненько но пока все предсказуемо так что никакой бомбы от этого не жду, просто проходное аниме)
2. В поисках божественного рецепта: второе блюдо | Shokugeki no Souma: Ni no Sara (ну это Сома, будет весело)
3. Код Квалидеи | Qualidea Code (если не скатяься то будет очень и очень не плохо)
4. Заводной дух войны: Альдерамин в небе | Tenkyou no Alderamin (очень даже не плохо, чем-то напоминает сломанный меч, может и взлетит)
5. 91 день | 91 Days (вроде ничего но особо меня не цепляет)
P.S. Re я дропнул на 2 или 3 серии.
P.S.S. берсерка не видел предыдущих сезонов, так что этот не смотрю. Говорят не плохо.
Берсерк вообще лутший тайтол сезона
http://demos.algorithmia.com/colorize-photos/
Попалась на глаза сия штука, сперва в неё запихивались фоточки танков рейха, потом дошло дело до скармливания манги:
Скрытый текст
В 18.07.2016 в 12:27, gtnzgtmz сказал:
P.S.S. берсерка не видел предыдущих сезонов, так что этот не смотрю. Говорят не плохо.
Очень даже плохо . Безеркер скатилсо . как и весь СК =/
3 минуты назад, HEKP0C сказал:
Очень даже плохо . Безеркер скатилсо . как и весь СК =/
Коровы были толще, а трава зеленее…
Типичное заблуждение, просто ты был тогда меньше и коровы казались больше.
Что же до СК, то СК скатываться уже два года как некуда, не экономика рф все же, дно пробить не выйдет.
3 минуты назад, RedSnowman сказал:
Коровы были толще, а трава зеленее…
Типичное заблуждение, просто ты был тогда меньше и коровы казались больше.
Что же до СК, то СК скатываться уже два года как некуда, не экономика рф все же, дно пробить не выйдет.
Для тебя заблуждение , для меня нет . Рисовка Безеркера ужасная , фразы и сюжет переделываются безбожно .
Глянул я берсерка. Стал грустно. Рисовка из " хроники валькирии" совсем не подходит . Я не рекомендую смотреть аниме про берсерка 2016 года не прочитав сначала первоисточник. Потому что в манге дикое кровавое извращенное месиво из людских надежд и чаяний, сумашедшие оргии и не менее сумашедшие "служители " Бога. Читая (смотря) понимаешь насколько больной и извращенный разум должен быть что бы такое не просто выдумать, а нарисовать в динамике, с каждой мелочью. Там не просто нарисованные в редакторе картинки, там прорисованно каждое действие, эмоция, мысль. А мультик детский вышел, для школоты.
Из-за этих видео я подсел на Айдолов и музыкальные анимы:
Скрытый текст
о идолы я уже посмотрел вот жду пока весь 3й сезон выйдет
думал фигня будет, посмотрел пару серии и втенулся ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
2 часа назад, _Ben4iK_ сказал:
о идолы я уже посмотрел вот жду пока весь 3й сезон выйдет
думал фигня будет, посмотрел пару серии и втенулся ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Айдолов ты попутал. В моих видео AKB0048, а ты скорее про Love Live! Я тоже жду пока 3 сезон выйдет полностью, ток придётся к новым няшкам привыкать.
ах вот оно что
их там много разных ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)(а так да по Love Live)
Похоже в 18 серии будет что-то эпичное.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Я хочу этот автомат!11РАС.
я вот хочу хотя бы просто разобраться в том, как в канколле начать играть ( хотя бы на компике) :c
18 минут назад, _negativ сказал:
я вот хочу хотя бы просто разобраться в том, как в канколле начать играть ( хотя бы на компике) :c
пытался несколько раз, но слот в лотерее так и не получил
1 минуту назад, _negativ сказал:
пытался несколько раз, но слот в лотерее так и не получил
Вроде как уже полгода лотерея не требуется, регистрация открывается по мере увеличения мощностей сервера