Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Если Резеро продолжит маяться этой нелогичной хренотой (после 12 серии), то я снижу оценку до 9, а то и совсем до 8, блин

Скрытый текст

3ad478db00262dd7cca8726ee32eeca0.jpg

Резеро дропнул после 13й :с

там 15 серия совсем грустненькая :c

Из нового сезона начал смотреть рейтенг по первым 2-3 сериям ставить. Не буду:

1. Сказания Зестирии | Tales of Zestiria the X (мрикольненько но пока все предсказуемо так что никакой бомбы от этого не жду, просто проходное аниме)

2. В поисках божественного рецепта: второе блюдо | Shokugeki no Souma: Ni no Sara (ну это Сома, будет весело)

3. Код Квалидеи | Qualidea Code (если не скатяься то будет очень и очень не плохо)

4. Заводной дух войны: Альдерамин в небе | Tenkyou no Alderamin (очень даже не плохо, чем-то напоминает сломанный меч, может и взлетит) 

5. 91 день | 91 Days (вроде ничего но особо меня не цепляет)

P.S. Re я дропнул на 2 или 3 серии. 

P.S.S. берсерка не видел предыдущих сезонов, так что этот не смотрю. Говорят не плохо. 

Берсерк вообще лутший тайтол сезона

http://demos.algorithmia.com/colorize-photos/

Попалась на глаза сия штука, сперва в неё запихивались фоточки танков рейха, потом дошло дело до скармливания манги:

Скрытый текст

6bb9d036.png dc2ad528.png 9c3b46de.png 81dce944.png c5f8413b.png dd81a734.png 0ba8940f.png 7f0ca164.png

В 18.07.2016 в 12:27, gtnzgtmz сказал:

P.S.S. берсерка не видел предыдущих сезонов, так что этот не смотрю. Говорят не плохо. 

Очень даже плохо . Безеркер скатилсо . как и весь СК =/

3 минуты назад, HEKP0C сказал:

Очень даже плохо . Безеркер скатилсо . как и весь СК =/

Коровы были толще, а трава зеленее…
Типичное заблуждение, просто ты был тогда меньше и коровы казались больше.
Что же до СК, то СК скатываться уже два года как некуда, не экономика рф все же, дно пробить не выйдет.

3 минуты назад, RedSnowman сказал:

Коровы были толще, а трава зеленее…
Типичное заблуждение, просто ты был тогда меньше и коровы казались больше.
Что же до СК, то СК скатываться уже два года как некуда, не экономика рф все же, дно пробить не выйдет.

Для тебя заблуждение , для меня нет . Рисовка Безеркера ужасная , фразы и сюжет переделываются безбожно .

Глянул я берсерка. Стал  грустно. Рисовка из " хроники валькирии" совсем не подходит . Я не рекомендую смотреть аниме про берсерка 2016 года не прочитав  сначала первоисточник.  Потому что в манге дикое кровавое извращенное месиво из людских надежд и чаяний, сумашедшие оргии и не менее сумашедшие "служители " Бога. Читая (смотря) понимаешь насколько больной и извращенный разум должен быть что бы такое не просто выдумать, а нарисовать в динамике, с каждой мелочью. Там не просто нарисованные в редакторе картинки, там прорисованно каждое действие, эмоция, мысль. А  мультик детский вышел, для школоты.

Из-за этих видео я подсел на Айдолов и музыкальные анимы:

Скрытый текст

о идолы я уже посмотрел вот жду пока весь 3й сезон выйдет 

думал фигня будет, посмотрел пару серии и втенулся ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

о идолы я уже посмотрел вот жду пока весь 3й сезон выйдет 

думал фигня будет, посмотрел пару серии и втенулся ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Айдолов ты попутал. В моих видео AKB0048, а ты скорее про Love Live! Я тоже жду пока 3 сезон выйдет полностью, ток придётся к новым няшкам привыкать.

ах вот оно что

их там много разных ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)(а так да по Love Live)

Похоже в 18 серии будет что-то эпичное.
UnUqt51J.jpg

______________________________________________________________________________________________________________________________

Я хочу этот автомат!11РАС.

я  вот хочу хотя бы просто разобраться в том, как в канколле начать играть ( хотя бы на компике) :c

18 минут назад, _negativ сказал:

я  вот хочу хотя бы просто разобраться в том, как в канколле начать играть ( хотя бы на компике) :c

http://qoo.by/ovu

пытался несколько раз, но слот в лотерее так и не получил

1 минуту назад, _negativ сказал:

пытался несколько раз, но слот в лотерее так и не получил

Вроде как уже полгода лотерея не требуется, регистрация открывается по мере увеличения мощностей сервера