6 минут назад, _negativ сказал:
это даже толще, чем тема про Задорнова
> 8.55 оценка на Мале
> Толсто
Хехмдакек
6 минут назад, _negativ сказал:
это даже толще, чем тема про Задорнова
> 8.55 оценка на Мале
> Толсто
Хехмдакек
1 минуту назад, Toy_story сказал:
> 8.55 оценка на Мале
> Толсто
Хехмдакек
> Большинство не может ошибаться
Вы о чём ?!
16 минут назад, _negativ сказал:
> Большинство не может ошибаться
Но ведь большинство никогда не ошибается.
1 час назад, dron191174 сказал:
А я, если честно, вообще аниме не смотрю… Не, один мульт мне понравился. Название: “Гисаку”.
Шок!
Аниме - анимация.
Смотришь любой мульт из любой страны - смотришь аниме.
Смотришь почти любой современный фильм со спецэффектами - смотришь аниме.
34 минуты назад, Toy_story сказал:
Я что-то не пойму а почему тут никто еще не написал про божественный " Yuri!!! on Ice"? Такая-то годнота
Несколько страниц назад кидала опенинг и превьюшку.
23 минуты назад, Toy_story сказал:
> 8.55 оценка на Мале
> Толсто
Хехмдакек
Спс яойщицам, теперь с каждым сезоном будет больше тайтлов про суровую любовь.
16 минут назад, dron191174 сказал:
Вы о чём ?!
О том, как достоверно японцы показали русских.
3 минуты назад, Toy_story сказал:
Но ведь большинство никогда не ошибается.
На самом деле он вполне годный. Хороший саундтрек, качественная рисовка, хорошо подобраны актеры озвучки, цепляющий опенинг и сюжет есть. Как по мне, минимум 8 заслуживает.
1 минуту назад, _negativ сказал:
действительно :\
А то!
Пожалуй я по тихому свалю. А то меня тут ещё разорвут, из-за того что какую-то анимяху не посмотрел… *тихо уходит, пока Той и Негатив дерутся*
4 часа назад, RedSnowman сказал:
Шок!
Аниме - анимация.
Смотришь любой мульт из любой страны - смотришь аниме.
Смотришь почти любой современный фильм со спецэффектами - смотришь аниме.
Ты о чем вообще? Аниме это стиль рисования, где упор делается на большие и выразительные глаза. Любой другой мульт, просто мульт, не более… Не вводи людей в заблуждение…
Аниме это просто же обозначение японских мультиков, все остальное просто мультфильмы, только смотря продукцию страны восходящего солнца вы смотрите аниме, ня.
1 час назад, Spectre2War сказал:
Аниме это стиль рисования, где упор делается на большие и выразительные глаза.
Скрытый текст
Ограничимся на том что аниме это стиль рисования. И большие выразительные глаза не самая высокая ставка.
А вообще слово аниме скорее всего подразумевает слово анимация, под которое подходит любое анимированое действие на экране. Так что слово “Аниме” в употреблении с японскими мультиками скорее всего проста привычка. А вот что подразумевать, привычку или логику решает каждый сам для себя. По этому споры по данной теме, где к обоим вариантом любой может прийти к подобным выводам сам, можно считать абсурдными.
1 час назад, Spectre2War сказал:
Ты о чем вообще? Аниме это стиль рисования, где упор делается на большие и выразительные глаза. Любой другой мульт, просто мульт, не более… Не вводи людей в заблуждение…
О, да это же дисней!
Давай ещё расскажи мне, что разноцветные прически, большие глаза и сиськи они рисуют из-за зависти… или какая чушь там нынче в моде.
46 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Аниме это просто же обозначение японских мультиков, все остальное просто мультфильмы, только смотря продукцию страны восходящего солнца вы смотрите аниме, ня.
Anime is Japanese hand-drawn or computer animation.
https://www.amazon.com/Anime-History-Jonathan-Clements/dp/1844573907
То,что “анимэ” это просто такой характерный стиль рисовки-понятно.И то,что слово пошло от “анимации” - тоже понятно.
Меня в анимэ всегда бесила и отвращала именно рисовка,а именно такой её вопрос:если у героев такие большие глазные яблоки,то сколько ж там мозга?
Не,я понимаю,что на фоне всяких “свинок Пепп” и прочих -ита шыдэвр,но почему то даже “Симпсоны” с той же проблемой смотрятся более органично,что ли…
В общем-не дано мне заценивать анимэ, плак-плак…
6 минут назад, Vurdolak сказал:
если у героев такие большие глазные яблоки,то сколько ж там мозга?
просто надо смотреть нормальные тайтлы)
Вот где тут овербальшущииие глазные яблоки? Все смотрится вполне органично
8 минут назад, Vurdolak сказал:
Меня в анимэ всегда бесила и отвращала именно рисовка,а именно такой её вопрос:если у героев такие большие глазные яблоки,то сколько ж там мозга?.
Большие глаза делают потому, что так научили художники диснея после WW2, а “ученики” так научили свою смену.
Как и в диснее, через глаза показывают эмоции и характер персонажей. Большие и ясные - хороший, узкие - определенно злодей или просто слишком хитро***.
И да, Брокк в покемонах самый главный злодей, круче Джа Джа Бинкса.
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
овербальшущииие глазные яблоки
Дык,яж не говорю: анимэ-ацтой и блаблабла?И глазья огроменные-это характерная особенность,не более,согласись,что для анимэ это скорее норма,чем исключение.Вона,Снеговик вообще говорит,что такие глазья-тлетворное влияние заокеанских мультипликаторов,и я не спорю с этим,может и так.
Но эти чёртовы глазья нанесли моей, тогда ещё неокрепшей психике, огромный урон своей монструозной маразматичностью рисования.Увы,с тех пор-анимэ недосягаемая веха в восприятии искусства.
Психологическая травма целая,да.
Начинал и с этого топика смотреть всякое рекомендованное - не идёт,хоть тресни.
Скрытый текст
даже хентай не заходит по этой причине,во как.
Аниме? Какая гадость! 
Всегда забавляли антианимешники, особенно их привычка всем говорить, что аниме не ок. Мне вот игра не нравится, но я же пишу это в обсуждении игры. Дело такое, не смотрите аниме - обходите тему, она для анимешников.
7 часов назад, Disly сказал:
Мне вот игра не нравится, но я же пишу это в обсуждении игры.
Очень даже зря. Если ребенку не говорить, что есть “кака”, то он так этого и не поймет. Потому всегда нужно высказывать свое мнение и убеждать своего оппонента, что “кака” именно у него, а не у тебя.
Алсо аниме и впрямь несколько отвратительная вещь: море дешевого фаесервиса и отсутствие сюжета. Боже, что вы такого нашли в этой восточной анимации?
1 час назад, Tagirus сказал:
Алсо аниме и впрямь несколько отвратительная вещь: море дешевого фаесервиса и отсутствие сюжета. Боже, что вы такого нашли в этой восточной анимации?
Сказал Тагирус , который за пару дней просмотрел полсотни серий GTO