6 минут назад, _negativ сказал:
это даже толще, чем тема про Задорнова
> 8.55 оценка на Мале
> Толсто
Хехмдакек
6 минут назад, _negativ сказал:
это даже толще, чем тема про Задорнова
> 8.55 оценка на Мале
> Толсто
Хехмдакек
1 минуту назад, Toy_story сказал:
> 8.55 оценка на Мале
> Толсто
Хехмдакек
> Большинство не может ошибаться
Вы о чём ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
16 минут назад, _negativ сказал:
> Большинство не может ошибаться
Но ведь большинство никогда не ошибается.
1 час назад, dron191174 сказал:
А я, если честно, вообще аниме не смотрю… Не, один мульт мне понравился. Название: “Гисаку”.
Шок!
Аниме - анимация.
Смотришь любой мульт из любой страны - смотришь аниме.
Смотришь почти любой современный фильм со спецэффектами - смотришь аниме.
34 минуты назад, Toy_story сказал:
Я что-то не пойму а почему тут никто еще не написал про божественный " Yuri!!! on Ice"? Такая-то годнота
Несколько страниц назад кидала опенинг и превьюшку.
23 минуты назад, Toy_story сказал:
> 8.55 оценка на Мале
> Толсто
Хехмдакек
Спс яойщицам, теперь с каждым сезоном будет больше тайтлов про суровую любовь.
16 минут назад, dron191174 сказал:
Вы о чём ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
О том, как достоверно японцы показали русских.
3 минуты назад, Toy_story сказал:
Но ведь большинство никогда не ошибается.
На самом деле он вполне годный. Хороший саундтрек, качественная рисовка, хорошо подобраны актеры озвучки, цепляющий опенинг и сюжет есть. Как по мне, минимум 8 заслуживает.
1 минуту назад, _negativ сказал:
действительно :\
А то!
Пожалуй я по тихому свалю. А то меня тут ещё разорвут, из-за того что какую-то анимяху не посмотрел… *тихо уходит, пока Той и Негатив дерутся*
4 часа назад, RedSnowman сказал:
Шок!
Аниме - анимация.
Смотришь любой мульт из любой страны - смотришь аниме.
Смотришь почти любой современный фильм со спецэффектами - смотришь аниме.
Ты о чем вообще? Аниме это стиль рисования, где упор делается на большие и выразительные глаза. Любой другой мульт, просто мульт, не более… Не вводи людей в заблуждение…
Аниме это просто же обозначение японских мультиков, все остальное просто мультфильмы, только смотря продукцию страны восходящего солнца вы смотрите аниме, ня.
1 час назад, Spectre2War сказал:
Аниме это стиль рисования, где упор делается на большие и выразительные глаза.
Скрытый текст
Ограничимся на том что аниме это стиль рисования. И большие выразительные глаза не самая высокая ставка.
А вообще слово аниме скорее всего подразумевает слово анимация, под которое подходит любое анимированое действие на экране. Так что слово “Аниме” в употреблении с японскими мультиками скорее всего проста привычка. А вот что подразумевать, привычку или логику решает каждый сам для себя. По этому споры по данной теме, где к обоим вариантом любой может прийти к подобным выводам сам, можно считать абсурдными.
1 час назад, Spectre2War сказал:
Ты о чем вообще? Аниме это стиль рисования, где упор делается на большие и выразительные глаза. Любой другой мульт, просто мульт, не более… Не вводи людей в заблуждение…
О, да это же дисней!
Давай ещё расскажи мне, что разноцветные прически, большие глаза и сиськи они рисуют из-за зависти… или какая чушь там нынче в моде.
46 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Аниме это просто же обозначение японских мультиков, все остальное просто мультфильмы, только смотря продукцию страны восходящего солнца вы смотрите аниме, ня.
Anime is Japanese hand-drawn or computer animation.
https://www.amazon.com/Anime-History-Jonathan-Clements/dp/1844573907
То,что “анимэ” это просто такой характерный стиль рисовки-понятно.И то,что слово пошло от “анимации” - тоже понятно.
Меня в анимэ всегда бесила и отвращала именно рисовка,а именно такой её вопрос:если у героев такие большие глазные яблоки,то сколько ж там мозга?
Не,я понимаю,что на фоне всяких “свинок Пепп” и прочих -ита шыдэвр,но почему то даже “Симпсоны” с той же проблемой смотрятся более органично,что ли…
В общем-не дано мне заценивать анимэ, плак-плак…
6 минут назад, Vurdolak сказал:
если у героев такие большие глазные яблоки,то сколько ж там мозга?
просто надо смотреть нормальные тайтлы)
Вот где тут овербальшущииие глазные яблоки? Все смотрится вполне органично
8 минут назад, Vurdolak сказал:
Меня в анимэ всегда бесила и отвращала именно рисовка,а именно такой её вопрос:если у героев такие большие глазные яблоки,то сколько ж там мозга?.
Большие глаза делают потому, что так научили художники диснея после WW2, а “ученики” так научили свою смену.
Как и в диснее, через глаза показывают эмоции и характер персонажей. Большие и ясные - хороший, узкие - определенно злодей или просто слишком хитро***.
И да, Брокк в покемонах самый главный злодей, круче Джа Джа Бинкса.
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
овербальшущииие глазные яблоки
Дык,яж не говорю: анимэ-ацтой и блаблабла?И глазья огроменные-это характерная особенность,не более,согласись,что для анимэ это скорее норма,чем исключение.Вона,Снеговик вообще говорит,что такие глазья-тлетворное влияние заокеанских мультипликаторов,и я не спорю с этим,может и так.
Но эти чёртовы глазья нанесли моей, тогда ещё неокрепшей психике, огромный урон своей монструозной маразматичностью рисования.Увы,с тех пор-анимэ недосягаемая веха в восприятии искусства.
Психологическая травма целая,да.
Начинал и с этого топика смотреть всякое рекомендованное - не идёт,хоть тресни.
Скрытый текст
даже хентай не заходит по этой причине,во как.
Аниме? Какая гадость! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Всегда забавляли антианимешники, особенно их привычка всем говорить, что аниме не ок. Мне вот игра не нравится, но я же пишу это в обсуждении игры. Дело такое, не смотрите аниме - обходите тему, она для анимешников.
7 часов назад, Disly сказал:
Мне вот игра не нравится, но я же пишу это в обсуждении игры.
Очень даже зря. Если ребенку не говорить, что есть “кака”, то он так этого и не поймет. Потому всегда нужно высказывать свое мнение и убеждать своего оппонента, что “кака” именно у него, а не у тебя.
Алсо аниме и впрямь несколько отвратительная вещь: море дешевого фаесервиса и отсутствие сюжета. Боже, что вы такого нашли в этой восточной анимации?
1 час назад, Tagirus сказал:
Алсо аниме и впрямь несколько отвратительная вещь: море дешевого фаесервиса и отсутствие сюжета. Боже, что вы такого нашли в этой восточной анимации?
Сказал Тагирус , который за пару дней просмотрел полсотни серий GTO ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)