2 часа назад, _Autism сказал:
Ну вот зачем?(
1 час назад, Russiandude сказал:
Ну, есть же разные аниме. Призрак в доспехах там, охотник на вампиров Д, самурай чамплу и пр. Там и сюжет и рисовка интересная.
Недавно смотрел Future War 198X — зачётная вешь. Правда, сопливая немного.
Хороших аниме по пальцам пересчитать можно. В основной массе в аниме настолько много клише и прочего уныния, что приходится все заполонять фансервиссом. В итоге имеем красивые картинку с отсутствующим сюжетом. Сложно такое назвать хорошим.
1 час назад, RedSnowman сказал:
Я не хочу никого оскорблять, но по моему хейтеры - немного того, ну вы понимаете о чем я. Вместо того, что бы пройти мимо, они начинают агрессивно реагировать на всё, а когда ты им говоришь “Обоснуй свою ненависть к аниме” или “А что плохого в аниме”, они либо начинают поливать грязью собеседника или начинают говорить то, что “аниме-УГ” хотя обосновать этого не могут.
Просто нужно хоть иногда слушать своих оппонентов. Анимехейтеры могут вполне пояснить, почему “анимэ уг”, но примешь ли ты такой ответ? Ведь все сразу сводится к " нинравица нисмотри ".
1 час назад, _negativ сказал:
Шикарно, пришли, зафлудили тему и почти начали холивар, успех чо.
Не хочешь смотреть аниме? Этот жанр тебе не нравится? ну и сиди молчи, посматривая сериалы по ТНТ.
Окай, большие глаза, да, не спорю. Ну и что теперь? Есть очень много аниме с другой рисовкой, это так, к слову. ( примеры уже были приведены, так что не буду картинки прикладывать)
Молодец, можешь смотреть гаремники и дальше
“кака” у каждого своя. И вкусы у всей людей людей также разные. Если твое мнение сформировалось под действием толпы и теперь ты по такому же принциму собираешься учить людей уму-разуму, то мне остается только выразить соболезнования.
Ага, согласен. Однако тобой выбрана неправильная тема. Клуб любителей сериальчиков двумя темами ниже
Вообще забавляет, что люди пришли с критикой именно в этот раздед форума. Хочется выразить свое мнение? Вас что-то не устраивает? Идите в обсуждение обновлений. Вас там обязательно выслушают
Да я бы с радостью посмотрел не гаремник, да вот только таких всего десяток. А судить по десятку из пары тысяч как-то не логично. Ведь даже в СК(!) используют статистику, а не случайную выборку.