Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

По рекомендации выше посмотрел SAO Abridged Parody. Сюжет, раскрытие характеров героев, да и сами персонажи намного реалистичнее и качественнее, по сравнению с оригинальным аниме, но всё же проигрывают в сравнении с книгами. 

Дык сделано фор фан, а остальное побочные элементы)) Забавная ведь штука

19 часов назад, _Sawatari_ сказал:

Ну так все сходится ведь

Блин, чувак, ты что, по диагонали читаешь? Что сходится то?
Имбует имбует.
Объяснили что не так.
Имбует имбует.

Былоб сёдзи…
Объяснили что не так.
Былоб сёдзи…
Есть два фильма, у обоих рейтинг 16+
Первый называется Судья Дредд, а второй Горбатая гора.
На основании одного рейтинга мы можем сделать вывод об одних и тех же посылах героев и схожести построения сюжета?

Это ж до какой степени нужно было насмотреться Re:Zero, чтобы назвать ГГ Knight’s & Magic трапом? В последнее время не так уж и много аниме, в которых ГГ не плачет на протяжении всего сериала или не отбит на голову. Хотя бы пару примеров нормальных приключенческих сериалов за последнее время сможете назвать? Где не приключения очередного школьника в школьной повседневности и не про бесконечную жратву? Из достойного 2017 году было лишь: No Game No Life: Zero, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2, Youjo Senki, Shingeki no Bahamut: Virgin Soul, Knight’s & Magic, Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria.

Особо талантливые работы:

Re:Creators - километр соплей намотанных на кулак ГГ.

Shingeki no Kyojin Season 2 - про то как жрут людей - интересно, правда…

Fate/Apocrypha - очередная Санта - Барбара.

Granblue Fantasy The Animation - приключения детского садика на выезде.

Остальное - бесконечное сёдзе с бабастраданиями и школьные войны.

В 29.08.2017 в 13:37, _Sawatari_ сказал:

Хм, а кто тогда помог ГГ победить в финале второй арки?

Вообщет вся сут САО завязана, на том что что есть вот виртуальная реальность и человек как личность.

И вот в чем суть, в конце каждого сезона, даже если не читать все понятно, что это борьба воли человека сконцентрированной на одном моменте и помноженная на обстоятельства VS виртуальная компьютерная реальность посредством нейросвязи.

Когда тысячи гибнут пытаясь победить по заскриптованным правилам, лишь единицы могут навязать системе свою волю. Этого как раз и добивался почивший Каяба. Искал тех кто сможет нечто подобное. Хотя по концовке первого сезона он даже не предполагал что его систему обойдут именно так.

А так же показаны примерные условия при которых это возможно в данной вселенной.

Почему когда обсуждали сао, я слышал только ГГ + асуна / злобный Каяба.(примерно)

28 минут назад, Sword7 сказал:

Fate/Apocrypha - очередная Санта - Барбара.

Предыдущие войны за грааль мне нравились больше, да и описать/понять их было проще. Особенно ГГ и их слуг. А тут же слишком много инфы и слишком мало серий на ее раскрытие. По этому наверное надо сперва читать, а потом смотреть и радоваться всему что они упустили, но не от тебя.

Стей найт вообще в 3х рутах. И с каждым герои открывают свои темные или светлые стороны которые небыли видны в предыдущих ситуациях. Это хороший подход к сюжету, когда логичное изменение вещей в корне изменяет сюжет, и действия всех участников.

14 минуты назад, Kopo6 сказал:

Предыдущие войны за грааль мне нравились больше, да и описать/понять их было проще. Особенно ГГ и их слуг. А тут же слишком много инфы и слишком мало серий на ее раскрытие. По этому наверное надо сперва читать, а потом смотреть и радоваться всему что они упустили, но не от тебя.

Fate/stay night: Unlimited Blade Works - смотреть интересно в контексте развития отношений между Арчером и Эмии Широ.

Fate/Zero - красиво, но зачем показали как Кастер убивает мальчика я так и не понял - видимо это был важный элемент для экранизации.

Fate/stay night 2006 года выпуска - Эмия Широ слишком много: плакать, проевозмагать - по итогу нулевой выхлоп. (мне это кое что напоминает)

Цитата

Стей найт вообще в 3х рутах. И с каждым герои открывают свои темные или светлые стороны которые небыли видны в предыдущих ситуациях. Это хороший подход к сюжету, когда логичное изменение вещей в корне изменяет сюжет, и действия всех участников.

Это всё хорошо - но вот концовок овермного - нормальная концовка, хорошая концовка, великолепная концовка… и так в каждом из трёх рутов.

6 минут назад, Sword7 сказал:

Это всё хорошо - но вот концовок овермного - нормальная концовка, хорошая концовка, великолепная концовка… и так в каждом из трёх рутов.

Ну из современного Блейдворкс, смотрибельней всего. А концовки там разные меняют сюжет в основно ближе к завершению это не так сильно влияет на картину в целом.

По первому руту там вроде вообще одна.

А по остальным двум по две. Хорошая и истинная.

10 минут назад, Sword7 сказал:

Fate/Zero - красиво, но зачем показали как Кастер убивает мальчика я так и не понял - видимо это был важный элемент для экранизации.

Он же маньяк, тем более понтавался перед своим мастером маньяком, показывая свой опыт в убийстве.

Он же его не просто так убил. Сначала дал ему надежду, а потом оборвал ее в самом конце. Так как ему казалось что в такой смерти больше для него удовлетворения.

7 часов назад, Sword7 сказал:

Это ж до какой степени нужно было насмотреться Re:Zero, чтобы назвать ГГ Knight’s & Magic трапом? В последнее время не так уж и много аниме, в которых ГГ не плачет на протяжении всего сериала или не отбит на голову.

В последнее время так мало аниме с имба-кунами, шо давят всех интеллектом. 

14 часа назад, Sword7 сказал:

Это ж до какой степени нужно было насмотреться Re:Zero, чтобы назвать ГГ Knight’s & Magic трапом?

Кто-то, видимо, не знает, кто такие трапы. Ну да ладно.

14 часа назад, Sword7 сказал:

Из достойного 2017 году было лишь: No Game No Life: Zero

О, Вы из Японии? Весь мир будет смотреть этот тайтл после выхода BD не раньше середины весны.

13 часа назад, Sword7 сказал:

Чего? Там много “плохих” концовок, когда ты в додзе к Тайге и Иллии попадаешь. И то, там объясняют как плохих концовок избежать.
И нет в каждом руте нормальной, хорошей и ведиколепной концовок. Даже на тайпнум-вики написано, что на 3 рута 5 концовок.

Ну какбэ Рюноскэ сам хотел принести в жертву “демону” этого мальчика. Ну а кастер, как и подобает слуге исполнил приказ, с особым пристрастием, а потом и объяснил, почему убивает именно так.

Fate/stay night 2006 года выпуска - Эмия Широ слишком много: плакать, проевозмагать - по итогу нулевой выхлоп. (мне это кое что напоминает)

Ну это экранизация основного рута, в которой много чего не показали, получилась, действительно, неудачно. Да и вообще ВН-ка фейт\стей найт это дейтсим. Особо интересной экранизация и не может быть из-за отсутствия сам понимаешь каких моментов.

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

В последнее время так мало аниме с имба-кунами, шо давят всех интеллектом. 

В последнее время? Таких тайтлов за все время единицы

14 часа назад, Kopo6 сказал:

.Почему когда обсуждали сао, я слышал только ГГ + асуна / злобный Каяба.(примерно)

Потому что другие персонажи вроде есть, а роли они не играют практически никакой (мебель)
Лан, хватит обсуждать Сао, есть куча более достойных для обсуждения тайтлов

4 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Кто-то, видимо, не знает, кто такие трапы. Ну да ладно.

Действительно. Хорошо, что ты в этом признался.

Цитата

Трап - Транссексуал или гермафродит. Слово “трап”, так же употребляют, когда человек совершает какое-либо действия неподобающе своему полу, или имеет вкусы отличающиеся от других людей его пола

ГГ всего лишь похож на девушку из-за генетики своей матери. Он не носит женскую одежду и не скрывает от всех свой пол. Трап кстати есть в ранобе - он в больнице лечил Дитриха.

58 минут назад, Sword7 сказал:

ГГ всего лишь похож на девушку

В простонародье это и есть трап

Когото явно над в ЛГБТИ пихнуть чуб объяснили чу не ок называть трапом то чу им не является.

Такие аниме фаны чу бисененов трапами называют, лел

Я вообще половины этих слов не понимаю. Ну это и не требуется.

Для меня имеет большее значение понятие чем название.

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Я вообще половины этих слов не понимаю. Ну это и не требуется.

Для меня имеет большее значение понятие чем название.

дык понятия искривляются если называть их другими словами 

7 минут назад, Triche сказал:

Когото явно над в ЛГБТИ пихнуть чуб объяснили чу не ок называть трапом то чу им не является.

Такие аниме фаны чу бисененов трапами называют, лел

Вот вроде много в интернете сидишь, а не знаешь как называют персонажей подобного типажа

Скрытый текст

latest?cb=20170506174640

Скрытый текст

30919.jpg?1501278510

Скрытый текст

79995.jpg?1503178638

1 минуту назад, Triche сказал:

дык понятия искривляются если называть их другими словами 

Как можно искривить действие не зная названия? Это как с анимехой, сюжет же не исказится если ты не знаешь название просмотренного аниме.

Я к примеру зачастую не знаю ни название песни ни ее автора/певца или еще каких то “важных” сведений. Факт в том нравится она мне или нет.

Только что, _Sawatari_ сказал:

Вот вроде много в интернете сидишь, а не знаешь как называют персонажей подобного типажа

Показать содержимое

latest?cb=20170506174640

Показать содержимое

30919.jpg?1501278510

Скрыть содержимое

79995.jpg?1503178638

то как их называешь ты, и то как называются они по факту разные вещи
в аниме ды бывают трапы, в том жи седзе часто.
однако женообразный перс(бисенен) и трап это 2 разные вещи -_\