Бисенен и трап это разные вещи. Бисенен это просто красивый мальчик, а трап это парень, очень похожий внешне на тян
Бисенен это красивый ЖЕНСТВЕННЫЙ парниша, обычно их образы юзаются в седзе или в сенен-ай
Трап это мужчина или парень, выдающий себя за тян/считающий ся тян. Он может быть и не похож на тян.
Бисенен это красивый ЖЕНСТВЕННЫЙ парниша, обычно их образы юзаются в седзе или в сенен-ай
Трап это мужчина или парень, выдающий себя за тян. Он может быть и не похож на тян.
Т.е те персонажи, которых я привел в пример по твоему мнению являются бисененами??? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Объясню проще, Если ты не можешь определить сходу, кун это или тян, то это трап.
Т.е те персонажи, которых я привел в пример по твоему мнению являются бисененами??? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Объясню проще, Если ты сходу не можешь определить сходу, кун это или тян, то это трап.
если они не считают ся тянками, то да они бисенены.
а то что инетик любит коверкать значения и заражать им юные умы ни для кого не новость.
по сути ж такие ж школьники и пишут статейки с:
Ващи так то если оно ся не выдает за тян, то там и перепутать нельзя ибо это аниме, мужская и женская речь в японском весьма отличается.
Даж хз о каких ловушках может быть речь -_\ Тем более когда типаж для женской аудитории
Ващи так то если оно ся не выдает за тян, то там и перепутать нельзя ибо это аниме, мужская и женская речь в японском весьма отличается.
Даж хз о каких ловушках может быть речь -_\ Тем более когда типаж для женской аудитории
Не думаю, что для кого-то будет новостью то, что во многих аниме у мужских перснонажей, особенно ояшей, сэйю-женщины.
Вот именно, персонажи, которых я привел в пример не из седзе.
Не думаю, что для кого-то будет новостью то, что во многих аниме у мужских перснонажей, особенно ояшей, сэйю-женщины.
Вот именно,что персонажи, которых я привел в пример не из седзе.
Причем тут сейю женщины? если я говорю о структуре речи.
У тех жи попсовых наруто иль алхимике сейю тянки, но проблемы пола зачастую не стояли.
Женская аудитория смотрит не только седзе, как мужская не только сейнен.) В седзе таких персонажей куда больше в свою очередь.
Однако опять же, они выдавали ся за тян в аниме или просто похожи?
У наруто и эдварда не женская внешность, как ни посмотри.
В седзе этих персонажей иначе показывают, там не возникает вопрос о половой принадлежности персонажа.
Специально за тян себя они не выдают, при этом их поведение и манеру речи от женской не отличить. Да и внешне похожи.
дык ты про озвучку начал говорить, хотя это не имеет значения
как иначе? не сверху вниз а снизу вверх?
как могут быть проблемы с определениям пола, если оно не выдает ся за тян?
мб ты сам хочешь видеть тян там где ее нет? ибо определение женственности весьма условно, и каждый хомяк ее определяет по своему в зависимости от того, на что насмотрелось в детстве
дык ты про озвучку начал говорить, хотя это не имеет значения
как иначе? не сверху вниз а снизу вверх?
как могут быть проблемы с определениям пола, если оно не выдает ся за тян?
мб ты сам хочешь видеть тян там где ее нет? ибо определение женственности весьма условно, и каждый хомяк ее определяет по своему в зависимости от того, на что насмотрелось в детстве
Так, чтобы продолжить дискуссию мне нужно спросить. Триче, сколько тайтлов?
Может быть ты просто аниме с такими персонажами не видела, иначе мне нет смысла дальше распинаться
Так, чтобы продолжить дискуссию мне нужно спросить. Триче, сколько тайтлов?
Может быть ты просто аниме с такими персонажами не видела, иначе мне нет смысла дальше распинаться
сейчас почти не смотрю, в тленное время на 60-70 меня хватило.
так то… если чу я даж научки иль лекции читала по аниме и манге, так что не над мне говорить что я не знаю о чем речь -_\
сейчас почти не смотрю, в тленное время на 60-70 меня хватило.
так то… если чу я даж научки иль лекции читала по аниме и манге, так что не над мне говорить что я не знаю о чем речь -_\
Тут просто надо своими глазами увидеть, как такие персонажи ведут себя, говорят, как эмоции проявляют. Тогда вопросы, я уверен, сами собой отпадут. Бисененами их назвать язык не поворачивается
Тут просто надо своими глазами увидеть, как такие персонажи ведут себя, говорят, как эмоции проявляют. Тогда вопросы, я уверен, сами собой отпадут. Бисененами их назвать язык не поворачивается
ты точно уверен что понимаешь что такое бисенены?
помоему самый стереотипный пример этого будет гравитация.
Так то по сути в каждом седзе гаремнике найдется 1
ты точно уверен что понимаешь что такое бисенены?
помоему самый стереотипный пример этого будет гравитация.
Так то по сути в каждом седзе гаремнике найдется 1
Хотел привести в пример Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso , вроде оно
Sawatari - хватит навязывать своих тараканов другим. Трапом является мужчина, который чувствует себя женщиной и всячески это выделяет - будь то женская одежда или смена пола. Обычные женоподобные парни, которые кроме внешности не выделяются и никак не ассоциируют себя с противоположным полом - трапами не являются. По картинкам определить отношение персонажей к трапам - это как предсказывать погоду на кофейной гуще, так как личность этих персонажей не раскрыта.
Хотел привести в пример Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso , вроде оно
ну тип того, я последнее чу смотрела такого плана был брозекон. но эт было давно и не правда
ващи интереса ради, чу там у тя подпадает под женственное поведение и манеру речи?
а то чет мне кажется, что будь короб персонажем анимы то за трапа бы сошел у тя ;D