Бисенен и трап это разные вещи. Бисенен это просто красивый мальчик, а трап это парень, очень похожий внешне на тян
Бисенен это красивый ЖЕНСТВЕННЫЙ парниша, обычно их образы юзаются в седзе или в сенен-ай
Трап это мужчина или парень, выдающий себя за тян/считающий ся тян. Он может быть и не похож на тян.
Бисенен это красивый ЖЕНСТВЕННЫЙ парниша, обычно их образы юзаются в седзе или в сенен-ай
Трап это мужчина или парень, выдающий себя за тян. Он может быть и не похож на тян.
Т.е те персонажи, которых я привел в пример по твоему мнению являются бисененами??? 
Объясню проще, Если ты не можешь определить сходу, кун это или тян, то это трап.
Т.е те персонажи, которых я привел в пример по твоему мнению являются бисененами??? 
Объясню проще, Если ты сходу не можешь определить сходу, кун это или тян, то это трап.
если они не считают ся тянками, то да они бисенены.
а то что инетик любит коверкать значения и заражать им юные умы ни для кого не новость.
по сути ж такие ж школьники и пишут статейки с:
Ващи так то если оно ся не выдает за тян, то там и перепутать нельзя ибо это аниме, мужская и женская речь в японском весьма отличается.
Даж хз о каких ловушках может быть речь -_\ Тем более когда типаж для женской аудитории
Ващи так то если оно ся не выдает за тян, то там и перепутать нельзя ибо это аниме, мужская и женская речь в японском весьма отличается.
Даж хз о каких ловушках может быть речь -_\ Тем более когда типаж для женской аудитории
Не думаю, что для кого-то будет новостью то, что во многих аниме у мужских перснонажей, особенно ояшей, сэйю-женщины.
Вот именно, персонажи, которых я привел в пример не из седзе.
Не думаю, что для кого-то будет новостью то, что во многих аниме у мужских перснонажей, особенно ояшей, сэйю-женщины.
Вот именно,что персонажи, которых я привел в пример не из седзе.
Причем тут сейю женщины? если я говорю о структуре речи.
У тех жи попсовых наруто иль алхимике сейю тянки, но проблемы пола зачастую не стояли.
Женская аудитория смотрит не только седзе, как мужская не только сейнен.) В седзе таких персонажей куда больше в свою очередь.
Однако опять же, они выдавали ся за тян в аниме или просто похожи?
У наруто и эдварда не женская внешность, как ни посмотри.
В седзе этих персонажей иначе показывают, там не возникает вопрос о половой принадлежности персонажа.
Специально за тян себя они не выдают, при этом их поведение и манеру речи от женской не отличить. Да и внешне похожи.
дык ты про озвучку начал говорить, хотя это не имеет значения
как иначе? не сверху вниз а снизу вверх?
как могут быть проблемы с определениям пола, если оно не выдает ся за тян?
мб ты сам хочешь видеть тян там где ее нет? ибо определение женственности весьма условно, и каждый хомяк ее определяет по своему в зависимости от того, на что насмотрелось в детстве
дык ты про озвучку начал говорить, хотя это не имеет значения
как иначе? не сверху вниз а снизу вверх?
как могут быть проблемы с определениям пола, если оно не выдает ся за тян?
мб ты сам хочешь видеть тян там где ее нет? ибо определение женственности весьма условно, и каждый хомяк ее определяет по своему в зависимости от того, на что насмотрелось в детстве
Так, чтобы продолжить дискуссию мне нужно спросить. Триче, сколько тайтлов?
Может быть ты просто аниме с такими персонажами не видела, иначе мне нет смысла дальше распинаться
Так, чтобы продолжить дискуссию мне нужно спросить. Триче, сколько тайтлов?
Может быть ты просто аниме с такими персонажами не видела, иначе мне нет смысла дальше распинаться
сейчас почти не смотрю, в тленное время на 60-70 меня хватило.
так то… если чу я даж научки иль лекции читала по аниме и манге, так что не над мне говорить что я не знаю о чем речь -_\
сейчас почти не смотрю, в тленное время на 60-70 меня хватило.
так то… если чу я даж научки иль лекции читала по аниме и манге, так что не над мне говорить что я не знаю о чем речь -_\
Тут просто надо своими глазами увидеть, как такие персонажи ведут себя, говорят, как эмоции проявляют. Тогда вопросы, я уверен, сами собой отпадут. Бисененами их назвать язык не поворачивается
Тут просто надо своими глазами увидеть, как такие персонажи ведут себя, говорят, как эмоции проявляют. Тогда вопросы, я уверен, сами собой отпадут. Бисененами их назвать язык не поворачивается
ты точно уверен что понимаешь что такое бисенены?
помоему самый стереотипный пример этого будет гравитация.
Так то по сути в каждом седзе гаремнике найдется 1
ты точно уверен что понимаешь что такое бисенены?
помоему самый стереотипный пример этого будет гравитация.
Так то по сути в каждом седзе гаремнике найдется 1
Хотел привести в пример Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso , вроде оно
Sawatari - хватит навязывать своих тараканов другим. Трапом является мужчина, который чувствует себя женщиной и всячески это выделяет - будь то женская одежда или смена пола. Обычные женоподобные парни, которые кроме внешности не выделяются и никак не ассоциируют себя с противоположным полом - трапами не являются. По картинкам определить отношение персонажей к трапам - это как предсказывать погоду на кофейной гуще, так как личность этих персонажей не раскрыта.
Хотел привести в пример Miracle Train: Ooedo-sen e Youkoso , вроде оно
ну тип того, я последнее чу смотрела такого плана был брозекон. но эт было давно и не правда
ващи интереса ради, чу там у тя подпадает под женственное поведение и манеру речи?
а то чет мне кажется, что будь короб персонажем анимы то за трапа бы сошел у тя ;D