Только что, Triche сказал:
к слову, некоторую мангу лучше б не экранизировали -___\
Ну как сказать. Если бы экранизации, многие так бы и не узнали про Nozoki Ana или Nana to Kaoru.
Только что, Triche сказал:
к слову, некоторую мангу лучше б не экранизировали -___\
Ну как сказать. Если бы экранизации, многие так бы и не узнали про Nozoki Ana или Nana to Kaoru.
Только что, Lagriel сказал:
Ну как сказать. Например, даже по Еве Гайнакс в своё время сделал официальный хентай-ролик минут на 10.
Редкие же исключения есть.
я даж не знала что есть экранизация xD
хз, когда прочитываешь там 300-500 глав, а потом видишь чу запилили в аниме -___\
7 минут назад, Triche сказал:
скорее заработать, чем прославится.
Чтобы действительно заработать надо экранизировать хоть немного известную мангу\ранобэ. Малоизвестной студии с начинающими аниматорами никто особо доверять не станет. Для этого надо хоть как-то заявить о себе. Хентай это вполне себе способ. Да и новых сэйю появится много.
9 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Чтобы действительно заработать надо экранизировать хоть немного известную мангу\ранобэ. Малоизвестной студии с начинающими аниматорами никто особо доверять не станет. Для этого надо хоть как-то заявить о себе. Хентай это вполне себе способ. Да и новых сэйю появится много.
Ну, хентай хентаю рознь. Настоящий хентай, с полноценным сюжетом, вроде той-же чёрной библии или доспехов тьмы довольно редок. А полноценные сезоны по 12 серий, вроде академии дисциплины вообще практически не делют. Рисовать никому неизвестную хрень с высоким возрастным рейтингом невыгодно. Поэтому массово клепают аниме по эроге с рейтингом 16+. Почти хентай, но не он.
Хотя если прикинуть, то студий, которые конкретно снимают хентай тож крайне много и конкуренция там тож огромная.
Ды такое, хз чаще наблюдаю как клепают больш на количество мангу а там дальш прокнет или нет.
Но хентай такая себе репутация. Да и его валом и весьма не качественного.
1 час назад, Lagriel сказал:
главный герой, собравший вокруг себя гарем из магичек, богинь и эльфиек.
Чем тебе ГГ не угодил. Да и следуют все девушки за ГГ по различным причинам.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Ну, хентай хентаю рознь. Настоящий хентай, с полноценным сюжетом, вроде той-же чёрной библии или доспехов тьмы довольно редок. А полноценные сезоны по 12 серий, вроде академии дисциплины вообще практически не делют. Рисовать никому неизвестную хрень с высоким возрастным рейтингом невыгодно. Поэтому массово клепают аниме по эроге с рейтингом 16+. Почти хентай, но не он.
Так лол, наоборот выгодно. Диски с хентаем японцы покупают много. Ну и тип, не думаю, что многие смотрят хентай ради сюжета, многих как раз и устроят 1-2 серийные овашки.
3 минуты назад, Sword7 сказал:
Чем тебе ГГ не угодил. Да и следуют все девушки за ГГ по различным причинам.
Ну давай подумаем.
ГГ ленивый отаку, но при этом очень добрый. Вроде обычный лейтенант, но в запасе имеет подготовку спецотряда сил самообороны и рейнджера. Вроде обычный человек, только вот крайне везучий. Не Кирито, конечно, но всё равно, не слишком реалистично звучит. И вот его отряд спасает эльфийку, обучает магичку и просто так принимает полубогиню. Ладно, всё ок, не слишком вероятно, но возможно. Но дальше командование закрывает глаза на постоянные нарушения устава, плюёт на то, что от с девушками проводит больше времени, чем в казарме. Отправляет граджанских беженцев на спецзадания сил самообороны. Ну вот ни разу не верится, что в японских силах самообороны царит подобная расхлябанность, а нарушения субординации и устава исключительно поощряются. Его за подобные действия должны были, как минимум, вернуть в Японию и уволить из сил самообороны, а максимум – отдать под трибунал.
Ну давай подумаем.
ГГ ленивый отаку, но при этом очень добрый. Вроде обычный лейтенант, но в запасе имеет подготовку спецотряда сил самообороны и рейнджера. Вроде обычный человек, только вот крайне везучий. Не Кирито, конечно, но всё равно, не слишком реалистично звучит. И вот его отряд спасает эльфийку, обучает магичку и просто так принимает полубогиню. Ладно, всё ок, не слишком вероятно, но возможно. Но дальше командование закрывает глаза на постоянные нарушения устава, плюёт на то, что от с девушками проводит больше времени, чем в казарме. Отправляет граджанских беженцев на спецзадания сил самообороны. Ну вот ни разу не верится, что в японских силах самообороны царит подобная расхлябанность, а нарушения субординации и устава исключительно поощряются. Его за подобные действия должны были, как минимум, вернуть в Японию и уволить из сил самообороны, а максимум – отдать под трибунал.
Типичный сюжет для гаремника.
Вы ищите чут особенное в том, что клепается для удовлетворения запросов масс по шаблону, странные
Лел, чо вы гейт не оправдываете, как в случае с сао ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну там же делали упор на то что этот чувак хорошо разруливал подобные ситуации, и закрывали глаза на те способы которыми он пользовался.
Если решать все проблемы по уставу то хорошего не выйдет.
2 часа назад, Triche сказал:
ды его пилят так жи активно, как и все остальное. ибо как ни крути, надо ж Коробов кормить
Да нихрена, на сентябрь-ноябрь 10 релизов 6 из которых 2-3-4 серии ранее вышедшего, а смотрибельны и вовсе 1-2, я уж молчу про малое количество в интересных жанрах.
2 часа назад, Lagriel сказал:
У Nozoki Ana есть лайв версия, крайне убогая. Живи с этим знанием теперь)
2 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Так лол, наоборот выгодно. Диски с хентаем японцы покупают много. Ну и тип, не думаю, что многие смотрят хентай ради сюжета, многих как раз и устроят 1-2 серийные овашки.
Есть один кун.
Ознакомление с его контентом может вызвать странные ощущения у неподготовленных индивидов.
1 час назад, RedSnowman сказал:
Есть один кун.
Ознакомление с его контентом может вызвать странные ощущения у неподготовленных индивидов.
Ну мелонпена то я думаю многие знают
дык говорили ж, что качество там многим и не над.
по факту такая хрень во многих жанрах, но оно так и будет
Только что, _Sawatari_ сказал:
Ну мелонпена то я думаю многие знают
Я незнаю
3 минуты назад, Triche сказал:
Типичный сюжет для гаремника.
Вы ищите чут особенное в том, что клепается для удовлетворения запросов масс по шаблону, странные
Но за исключением этих моментов, аниме действительно хорошее. (А ещё косплеерняши, которые косплеили трёх героинь, поообещали меня побить, если мне не понравится.)
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Лел, чо вы гейт не оправдываете, как в случае с сао ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ибо, в отличие от САО, которое изначально про Кирито, а не про всё остальное, в этом аниме могло бы быть поменьше гарема и побольше политического, экономического и военного взаимодействия между двумя мирами.
3 минуты назад, Kopo6 сказал:
Ну там же делали упор на то что этот чувак хорошо разруливал подобные ситуации, и закрывали глаза на те способы которыми он пользовался.
Но не следует забывать, что это кагбэ армия. Где нельзя просто так уйти в самоволку, захватив с собой пару гражданских беженцев, военный джип и кучу оружия.
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
Я незнаю
ты многое потерял ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)