Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Кто-нибудь кстати смотрел Нарутару. Чо скажете?

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Но не следует забывать, что это кагбэ армия. Где нельзя просто так уйти в самоволку, захватив с собой пару гражданских беженцев, военный джип и кучу оружия. 

Я просто ужасаюсь это ж с какими субтитрами или озвучкой по субтитрам нужно было смотреть это аниме? Совершенно не смущает, что это 2 разных мира с разным мировосприятием ценности жизни? ГГ использует нестандартные подходы, которые в последствии приводят к улучшению взаимоотношений Японии и Империи. Япония изначально не планировала покорять мир за вратами с помощью силы.

Только что, Sword7 сказал:

Я просто ужасаюсь это ж с какими субтитрами или озвучкой по субтитрам нужно было смотреть это аниме? Совершенно не смущает, что это 2 разных мира с разным мировосприятием ценности жизни? ГГ использует нестандартные подходы, которые в последствии приводят к улучшению взаимоотношений Японии и Империи. Япония изначально не планировала покорять мир за вратами с помощью силы.

Всё это прекрасно воспринималось бы, и было бы абсолютно логичным, будь ГГ гражданским. Но он военный. Подчиняющийся командованию сил самообороны Японии. Не гражданское лицо. Соответственно, даже чихнуть без приказа права не имеет. Не говоря уже о самовольных боевых миссиях, ведущих к потерям среди гражданских. 

5 минут назад, Lagriel сказал:

Соответственно, даже чихнуть без приказа права не имеет. Не говоря уже о самовольных боевых миссиях, ведущих к потерям среди гражданских. 

Ну да, именно по этому его отправили на разведку для установления контактов с местными и выдали роту солдат с возможностью действовать по своему усмотрению. Зачем искать в аниме то, что ему не нужно. С таким подходом это аниме вообще бы никто не сделал - оно же про армию.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Всё это прекрасно воспринималось бы, и было бы абсолютно логичным, будь ГГ гражданским. Но он военный. Подчиняющийся командованию сил самообороны Японии. Не гражданское лицо. Соответственно, даже чихнуть без приказа права не имеет. Не говоря уже о самовольных боевых миссиях, ведущих к потерям среди гражданских. 

Как бы он лейтенант с рейнджерской подготовкой. Первое мешает “не чихать без приказа”, а второе показывает, что думать своей головой обучен.
Не стоит судить по армии некой банановой республики, где инициатива не поощряется и даже в туалет надо строем ходить. В Японии обучение по типу США. Тебе ставят задачу, а в способах выполнения ты ограничен лишь доступными ресурсами.

ох епт…  да тут интересно. диванные аналитики об армиях. Заценим.

От Аниме к Армии один шаг  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

ох епт…  да тут интересно. диванные аналитики об армиях. Заценим.

Мой диван имел 8 колёс, пулемёт М2 и носился по Афганистану в 11-12 году, а твой опыт каков? Покраска травы и маршбросок на 5км перед дембелем?

4 минуты назад, Triche сказал:

От Аниме к Армии один шаг  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Порядок обратный. Армия+хард с аниме=анимешница.

Большая часть обычно смотрит анимы дома и мечтает о 2д тян, а потом получает повесточку.

Только что, Triche сказал:

Большая часть обычно смотрит анимы дома и мечтает о 2д тян, а потом получает повесточку.

А сами виноваты, надо было сваливать до прихода повестки в места, где их не шлют.

1 минуту назад, RedSnowman сказал:

А сами виноваты, надо было сваливать до прихода повестки в места, где их не шлют.

Псих больнички чтоль ? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Только что, Triche сказал:

Псих больнички чтоль ? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Ну можно и так, хотя лучше за поребрик.

8 минут назад, RedSnowman сказал:

а твой опыт каков? Покраска травы и маршбросок на 5км перед дембелем?

Нет, его опыт ограничивается выгрузкой дронов с заградителя…

6 минут назад, RedSnowman сказал:

Мой диван имел 8 колёс, пулемёт М2 и носился по Афганистану в 11-12 году, а твой опыт каков? Покраска травы и маршбросок на 5км перед дембелем?

бгык… ну лан. Ты, походу каталсО с войсками юнайтных штатов одной из америк. похвально. война в афгане 11-14 меня точно никак не затронула.

я знаю другой диван, другой пулемет, и годы 79 - 89.

2 минуты назад, Sword7 сказал:

Нет, его опыт ограничивается выгрузкой дронов с заградителя…

ты все не угомонишься… 

твой то опыт - мышь да коврик.

Я кстати так и думал, что Снеговик то засланный казачок…  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Давайте не откланяться от темы

DH_PARcWsAAJh-Z.jpg

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

ты все не угомонишься… 

твой то опыт - мышь да коврик.

Странно, что у тебя такая реакция на правду. Но сути это не меняет.

А что можно обсуждать в хентае? Посоветовал бы кто аниме с полноценным сюжетом, как в Scrapped Princess. Но такого практически не существует.

20 минут назад, Sword7 сказал:

А что можно обсуждать в хентае? Посоветовал бы кто аниме с полноценным сюжетом, как в Scrapped Princess. Но такого практически не существует.

Scrapped Princess PG-13 
У меня стойкое подозрение, что ты ошибся, вряд ли там есть даже нагая грудь.

Из самого “свежего” на ум приходит Bible Black.