16 минут назад, Sword7 сказал:
Странно, что у тебя такая реакция на правду. Но сути это не меняет.
У меня лишь аллергия на тебя. Но сути это не меняет. Ты ж не рискнешь даже сейчас выйти против енота. Колокольчик… Ниче в мире не меняется.
16 минут назад, Sword7 сказал:
Странно, что у тебя такая реакция на правду. Но сути это не меняет.
У меня лишь аллергия на тебя. Но сути это не меняет. Ты ж не рискнешь даже сейчас выйти против енота. Колокольчик… Ниче в мире не меняется.
13 минуты назад, RedSnowman сказал:
Scrapped Princess PG-13
У меня стойкое подозрение, что ты ошибся, вряд ли там есть даже нагая грудь.Из самого “свежего” на ум приходит Bible Black.
Ну да, учитывая что к дизайну персонажей приложил руку Mogudan, которого в среде хентай-мангак именуют как Король хентая.
Беды моей кредитке ничего не предвещало, но тут harmonyteam заливают кавер:
https://www.youtube.com/watch?v=YcHzFMpfOto
Гуглю откуда и осознаю какая годнота была пропущена:
https://myanimelist.net/anime/10029/Coquelicot-zaka_kara
Амазон, я призываю тебя! Прими мою жертву и выдай мне блюрейку быра!
Sword7 форму это не место для выяснения отношений. Делайте это в личку.
Пне уже нравится эта тема )
Жду 3 сезона гиаса
6 часов назад, JokerChYoutube сказал:
Пне уже нравится эта тема )
Жду 3 сезона гиаса
Долго ждать придётся - в 18 году только, но за альфа - тестированием время пролетит быстро. А на 17 год лишь компиляция двух предыдущих сезонов. Ну а зная, что в компиляциях обычно рвут весь сюжет на клочки - лучше уже пересмотреть оригинальные сериалы.
Ищу компанию в Москве сходить на your name. Иду уже второй раз, прекрасный фильм.
Ооокееей, такого мне ещё не встречалось…
Озвучка “Имя твое” разочаровала, блен, да тот же анидаб качественнее пилит релизы. Фильм замечательный, но вот дубляж подвел ((
1 час назад, RedSnowman сказал:
Ооокееей, такого мне ещё не встречалось…
Помню с первой серии про шляпу прям в голос после просмотра.
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Озвучка “Имя твое” разочаровала, блен, да тот же анидаб качественнее пилит релизы. Фильм замечательный, но вот дубляж подвел ((
Озвучка не нужна, я полностью согласен. Но в кинотеатре другого не посмотреть.
Есть все ж таки свои прелести от проживания в столице
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Именно поэтому не смотрю аниме в кинотеатрах. Озвучка портит всё восприятие.
Алсо, очень жду, когда GITS (фильм с Йоханссон) локализуют в Японии и сольют в сеть, чтобы пересмотреть на японском с субтитрами.
точно… это ж у нас тож скоро начнутся всякие фестивали японской культуры, я уж и забыла
14 минуты назад, Lagriel сказал:
Алсо, очень жду, когда GITS (фильм с Йоханссон) локализуют в Японии и сольют в сеть, чтобы пересмотреть на японском с субтитрами.
Это троллинг такой? Или серьезно?
Это полюбасу хитрый ход
1 час назад, Triche сказал:
точно… это ж у нас тож скоро начнутся всякие фестивали японской культуры, я уж и забыла
Начнутся? У нас уже начались. Вот, как раз на прошлых выходных Юникон был, в начале октября Хиган будет. А потом опять перерыв до весенних FTF и вебкона.
Печально жить в небольшой стране, где всего четыре феста в год.
1 час назад, _Sawatari_ сказал:
Это троллинг такой? Или серьезно?
Чу троллинг то? Конечно серьёзно. В кинотеатре два раза фильм смотрел, озвучка опечалила. Смотреть GITS не на лунном очень непривычно и как-то неправильно.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Начнутся? У нас уже начались. Вот, как раз на прошлых выходных Юникон был, в начале октября Хиган будет. А потом опять перерыв до весенних FTF и вебкона.
Печально жить в небольшой стране, где всего четыре феста в год.
Чу троллинг то? Конечно серьёзно. В кинотеатре два раза фильм смотрел, озвучка опечалила. Смотреть GITS не на лунном очень непривычно и как-то неправильно.
у нас они ближе к октябрю. ну по крайней мере то, куды я хожу обычно. так то там ващи этот год весь японщины, изза чего меня изрядно утомили
5 минут назад, Triche сказал:
у нас они ближе к октябрю. ну по крайней мере то, куды я хожу обычно. так то там ващи этот год весь японщины, изза чего меня изрядно утомили
Ну, это может в других локациях так. У нас наоборот количество японщины с каждым годом всё меньше и меньше. На FTF половина косплея по западным источникам, Аматерасу, который был восточным, вообще слился из-за отвратительного уровня организации. На Вебконе почти все стенды и две трети косплея по западным источникам. На Юниконе косплея и стендов по аниме вообще почти не бывает. И самый старый в РБ Хиган, где всегда преобладали восточные источники косплея, в этом году сократили до одного дня. Это всё меня немало печалит. Хочется больше анимефестов, где не будет игр, сериалов и фильмов, бесконечных косплеев марвелла и дс, где будет только аниме. Хоть узнаю, что из вышедшего действительно стоит посмотреть.