Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

43 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Эти гатари еще не скатились? А то ленно начинать их смотреть. 

Не скатились, но все равно гатарки на любителя. Тут либо с первых серий затянет своей задумкой и диалогами, либо сразу отобьет желание смотреть.

55 минут назад, RedSnowman сказал:

Вообщет год ещё не прошел и Owarimonogatari ж есть уже.
Да и осенью несколько кандидатов можно найти 
https://myanimelist.net/anime/season/2017/fall

Гатарки окей, но каждый год называть их вином сезона не хочеца.
Вот сколько смотрю на осенний сезон и даже в птв практически нечего добавить. Мутные тайтлы какие-то.

Скрытый текст

Некопара однозначно будет вином тысячелетия 12\10 на кончиках пальцев

Ну а полнометражки пол года ждать еще, если экранку не сольют.

Я посмотрел ток 1 сезон, чето там про змею помню и мартышку(кажется). Ну такое ,смотрибельно, качественно, но не вот прям хочется с придыханием ожидать новой серии.

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я посмотрел ток 1 сезон, чето там про змею помню и мартышку(кажется). Ну такое ,смотрибельно, качественно, но не вот прям хочется с придыханием ожидать новой серии.

попробуй второй сезон, он более фансервисный

Фансервис зло, он убивает аниме ,как и  overгриндиум ск

8 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Вот сколько смотрю на осенний сезон и даже в птв практически нечего добавить. Мутные тайтлы какие-то.

Скрыть содержимое

Некопара однозначно будет вином тысячелетия 12\10 на кончиках пальцев

Ну а полнометражки пол года ждать еще, если экранку не сольют.

Ну к примеру если забить на вторые сезоны, то:
Inuyashiki, Dia Horizon, Vanishing Line.

Некопара же без “самой важной части”.

26 минут назад, RedSnowman сказал:

Ну к примеру если забить на вторые сезоны, то:
Inuyashiki,  Vanishing Line.

Вот эти может и будут годными, однако описание и трейлеры не заинтересовали
А Dia Horizon это типо новый Log Horizon? Если да, то пожалуй воздержусь.

32 минуты назад, RedSnowman сказал:

Некопара же без “самой важной части”.

Схавают и 10 поставят. А lewd-контент, ну тут художники тысячи артов наделают.

26 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Вот эти может и будут годными, однако описание и трейлеры не заинтересовали
А Dia Horizon это типо новый Log Horizon? Если да, то пожалуй воздержусь.

Схавают и 10 поставят. А lewd-контент, ну тут художники тысячи артов наделают.

Нет, не то же.

Арты и сейчас есть, но они без звука, да и рук то всего 2, либо настраивать слайдшоу, либо просить помощь друга.

10 минут назад, RedSnowman сказал:

Нет, не то же.

Арты и сейчас есть, но они без звука, да и рук то всего 2, либо настраивать слайдшоу, либо просить помощь друга.

так в новеллке тож надо сцены переключать.

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

так в новеллке тож надо сцены переключать.

Там хоть какая-то анимация и озвучка.

47 минут назад, RedSnowman сказал:

Там хоть какая-то анимация и озвучка.

Хоть какая-то, ну да. В некопаре зато прикольные осты. Наверн это единственный +

10 часов назад, _Sawatari_ сказал:

Попыток в кульминацию? Не замечал чего то такого, если чесн.

Ну а драма как драма на самом деле, по крайней мере нет мерзкой наигранности, которую режиссеры обычно используют, чтобы надавить на чувства зрителя.

Да и шутки соответсвуют возрасту героев. 

• еще не все серии вышли.

В любом случае тайтл на голову выше почти всего за этот год.

Чу не замечать то? там чем глубже в брод их становилось все больш. 
В итоге есль первый раз оно вызывало хоть какоето чувство, то к той красочной сцене с кровищем уж стало пофиг.
Тем более что в той жи серии все по сути стало ок.
Шутки там и у взрослых такие жи. Сюжет жи в плане каких то переживаний недотянут изза напичканности собитый.
В общем хз, для криков шидевр ожидалось больше. 
Но ды эт лучше стандартного ояш иль какогото гаремника. Ну и осты приятные и оформление. Хз как по мне оно б лучше было какойто полнометражкой. Нежели сериалом. 

11 час назад, Triche сказал:

Чу не замечать то? там чем глубже в брод их становилось все больш. 
В итоге есль первый раз оно вызывало хоть какоето чувство, то к той красочной сцене с кровищем уж стало пофиг.
Тем более что в той жи серии все по сути стало ок.
Шутки там и у взрослых такие жи. Сюжет жи в плане каких то переживаний недотянут изза напичканности собитый.
В общем хз, для криков шидевр ожидалось больше. 
Но ды эт лучше стандартного ояш иль какогото гаремника. Ну и осты приятные и оформление. Хз как по мне оно б лучше было какойто полнометражкой. Нежели сериалом. 

Ну прост кульминация эт момент наибольшего напряжения. Непонятно, где ты усмотрела это. Было несколько обостренных моментов, но кульминацией это назвать нельзя.

Напичканности событий тоже как таковой нет. Наоборот довольно размеренно продвигается сюжет.

Будь этот тайтл полнометражкой, имхо, было бы хуже. По сути 10 вышедших серий это больше трех часов экранного времени, а основные события только начинаются. Тут будет не меньше двух сезонов. Полнометражка была бы хуже, даже если бы была в нескольких частях.

Ваще я мог бы придраться и к шуткам, и к красочной сцене. Однако это каждый воспринимает как хочет сам, так что не буду распинаться.

В любом случае для мну этот тайтл как глоток свежего воздуха, после почти всего просмотренного из онгоингов за этот год.

23 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Ну прост кульминация эт момент наибольшего напряжения. Непонятно, где ты усмотрела это. Было несколько обостренных моментов, но кульминацией это назвать нельзя.

Напичканности событий тоже как таковой нет. Наоборот довольно размеренно продвигается сюжет.

Будь этот тайтл полнометражкой, имхо, было бы хуже. По сути 10 вышедших серий это больше трех часов экранного времени, а основные события только начинаются. Тут будет не меньше двух сезонов. Полнометражка была бы хуже, даже если бы была в нескольких частях.

Ваще я мог бы придраться и к шуткам, и к красочной сцене. Однако это каждый воспринимает как хочет сам, так что не буду распинаться.

В любом случае для мну этот тайтл как глоток свежего воздуха, после почти всего просмотренного из онгоингов за этот год.

ну дык это оно и есть, их как бы может быть несколько в произведении -_\ иль ты не знаешь структуры чтоль? тем более, чет мне кажется там еще штуки 3 пихнут
в полнометражке вырезали б не нужные штуки, и оно б шло плавнее.
а не вот у нас есть столько живности и сколько персонажей и нам бы их как то всех и сразу пихнуть в сериал
сколько там серий то запланировано кстать?
вот хз, из этого сезона смотрела еще Альтаир тупо чтоб поржать с того, как японцы выговаривают турецкие названия
ну и оно мне показалось интереснее чтоль хотя типичный сёнэн,  там как то плавнее события проходят

6 минут назад, Triche сказал:

ну дык это оно и есть, их как бы может быть несколько в произведении -_\ иль ты не знаешь структуры чтоль? тем более, чет мне кажется там еще штуки 3 пихнут
в полнометражке вырезали б не нужные штуки, и оно б шло плавнее.
а не вот у нас есть столько живности и сколько персонажей и нам бы их как то всех и сразу пихнуть в сериал
сколько там серий то запланировано кстать?
вот хз, из этого сезона смотрела еще Альтаир тупо чтоб поржать с того, как японцы выговаривают турецкие названия
ну и оно мне показалось интереснее чтоль хотя типичный сёнэн,  там как то плавнее события проходят

По поводу кульминации. В моем понимании это не столько самый напряженный момент, сколько ключевой. То, что их может быть несколько, ну так это очевидно. Хотя в таких тонкостях я не силен.
Куда уж больше то вырезать, тут нет даже подобия филлеров, все события идут как в манге. Пару моментов даж не показали. Но не суть.
Сколько живности? Сколько персонажей? Персонажей нам показали не меньше и не больше нужного. Их можно по пальцам пересчитать. Да и живность показывают только ту, что встречается на пути гг. + эту живность описывают хоть немного. Не сказал бы, что в этом плане перенасыщено получилось.
Серий вроде 13. Наверн на 4 уровне остановятся.

Как по мне, то в приключениях наоборот должны события динамично развиваться. Плавность это больше для слайсов.

11 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

По поводу кульминации. В моем понимании это не столько самый напряженный момент, сколько ключевой. То, что их может быть несколько, ну так это очевидно. Хотя в таких тонкостях я не силен.
Куда уж больше то вырезать, тут нет даже подобия филлеров, все события идут как в манге. Пару моментов даж не показали. Но не суть.
Сколько живности? Сколько персонажей? Персонажей нам показали не меньше и не больше нужного. Их можно по пальцам пересчитать. Да и живность показывают только ту, что встречается на пути гг. + эту живность описывают хоть немного. Не сказал бы, что в этом плане перенасыщено получилось.
Серий вроде 13. Наверн на 4 уровне остановятся.

Как по мне, то в приключениях наоборот должны события динамично развиваться. Плавность это больше для слайсов.

ну то в твоем понимании оО а у меня оно в стандартном понимании
я к тому, что весьма скучно когда собития развиваются по типу
вот одна там сказала чу не юзай эту штуку ибо будет пло и буквально в этой жи серии или в следующей это и происходит - и в ней же все нормализируется
тобишь потом ты уж на автомате знаешь что все что сказали, тут же произойдет, и тут же пофиксится. и все события перестают иметь какой либо смысл
и что они происходили, что нет. это ничего не меняет. так жи как и от этих событий и герои и их отношения не особо развиваются.

2 минуты назад, Triche сказал:

ну то в твоем понимании оО а у меня оно в стандартном понимании
я к тому, что весьма скучно когда собития развиваются по типу
вот одна там сказала чу не юзай эту штуку ибо будет пло и буквально в этой жи серии или в следующей это и происходит - и в ней же все нормализируется
тобишь потом ты уж на автомате знаешь что все что сказали, тут же произойдет, и тут же пофиксится. и все события перестают иметь какой либо смысл
и что они происходили, что нет. это ничего не меняет. так жи как и от этой событий и герои и их отношения не особо развиваются.

Она не говорила, что будет пло. лишь сказала, какие будут последствия использования штуки. И типа, если понимаешь, что плачевных последствий не будет, то юзай на здоровье.

• Непонятно какого развития отношений ты ждешь между детьми 12 лет. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) В плане дружбы они уже и так не разлей вода, куда еще то

Только что, _Sawatari_ сказал:

Она не говорила, что будет пло. лишь сказала, какие будут последствия использования штуки. И типа, если понимаешь, что плачевных последствий не будет, то юзай на здоровье.

• Непонятно какого развития отношений ты ждешь между детьми 12 лет. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) В плане дружбы они уже и так не разлей вода, куда еще то

огам, и именно они и были. так жи как и “ой он ядовитый” “ой, тя уж ранили” хД короче все по закону Мерфи, ток с хорошей концовкой.
Хотя там еще норм вписалась бы какаято самопожертва в конце, ну вот как развитие отношений как раз. а то ты там чут не то думаешь. 
Однако такое, все отношения между персонажами по сути даются как данность. И развития их по ходу анимы нит. 

8 минут назад, Triche сказал:

огам, и именно они и были. так жи как и “ой он ядовитый” “ой, тя уж ранили” хД короче все по закону Мерфи, ток с хорошей концовкой.
Хотя там еще норм вписалась бы какаято самопожертва в конце, ну вот как развитие отношений как раз. а то ты там чут не то думаешь. 
Однако такое, все отношения между персонажами по сути даются как данность. И развития их по ходу анимы нит. 

их неоднократно предупреждали об этом. И об опасных животных и о рейдерах и тд и тп.
Они знали, что их ждут трудности, они понимали последствия ошибок. Необдуманно они не действуют (почти)
ГГ знает многое о животных и растениях, так что случайное отравление и тд маловероятно.
“ой тя уж ранили”, “ой тя ж убили” и тд. Ну блин, с такой логикой абсолютно все неприятности и происшествия можно под закон Мёрфи подогнать.
Кстати ранением они еще легко отделались, все могло быть куда хуже.
До конца еще далеко, так что какаято самопожетрва может и будет, но не на этом этапе.

Отношения как данность. Ну вполне норм. Зачем забивать экранное врем непонятно чем.

Только что, _Sawatari_ сказал:

их неоднократно предупреждали об этом. И об опасных животных и о рейдерах и тд и тп.
Они знали, что их ждут трудности, они понимали последствия ошибок. Необдуманно они не действуют (почти)
ГГ знает многое о животных и растениях, так что случайное отравление и тд маловероятно.
“ой тя уж ранили”, “ой тя ж убили” и тд. Ну блин, с такой логикой абсолютно все неприятности и происшествия можно под закон Мёрфи подогнать.
Кстати ранением они еще легко отделались, все могло быть куда хуже.
До конца еще далеко, так что какаято самопожетрва может и будет, но не на этом этапе.

Отношения как данность. Ну вполне норм. Зачем забивать экранное врем непонятно чем.

я не говорю что они действуют не обдумано. я говорю о том, что все сказанное происходит и очень скоро 
ты почемут рассматриваешь их как не знаю как личностей,  я ж скорее говорю об аниме в целом 
ну там гдет через серию две)
наверно потому что развитие интересно оО

3 минуты назад, Triche сказал:

я не говорю что они действуют не обдумано. я говорю о том, что все сказанное происходит и очень скоро 
ты почемут рассматриваешь их как не знаю как личностей,  я ж скорее говорю об аниме в целом 
ну там гдет через серию две)
наверно потому что развитие интересно оО

Так то. что все происходит скоро вполне понятно и логично. Бездна обильно населена разного рода существами, вероятность не наткнуться на опасных крайне мала. Странное как по мне недовольство.
Ну окей, забудем про развитие их взаимоотношений. Прежде чем идти на третий уровень они 2 недели прожили в лесу в качестве подготовки. Вот оно развитие. Они стали умнее, опытнее, их научили владеть оружием и как определять полезные реликвии. Чем не развитие персонажей?