Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

12 минуты назад, Kopo6 сказал:

И/или подкинет им почти не убиваемого боса, может он не планировал их так просто выпускать. Да и даже человек двадцать с Кирито во главе порубили бы его в ломти играй он по чесному. Он же не хотел в хлам лишать их надежды, не в его стиле и задумке.

Да хоть 40. Если он смог победить супер черного мечника кирито1337, сильнейшего воена всей игры, при чем он не особо то и напрягался, то пара десяткой среднестатов мало что ему сделали бы. Да и где вероятность, что до сотого уровня дошли бы 20 человек.

15 минут назад, Kopo6 сказал:

Человеческий организм способен на очень много. Вопрос в другом, как это очень многое контролировать, и как минимизировать последствия от очень многого? Тем более он не прыгал даже на 2-3 метра в высоту. А вот запредельные скорости, и сверхточные и быстрые удары вполне возможны. Никто же не хотел в этой игре вкалывать на столько ибо была вероятность повредить свое тело, это видно даже по первой реакции Кирито на игру.

Он же был не слабак и следил за собой. То что он мог довольно неплохо передвигаться сразу по выходу из сао говорит о многом. Конечно до полной реабилитации ему потребовалось не мало времени. Тем более он ранее неплохо противостоял своей сестре в кендо(вроде бы так оно называется) хотя и забросил, если я правильно помню тренировки еще до сао. А онаж у него чуть ли не чемпион там.

Кто-то видимо не занимался спортом. не хочеца приводить себя в пример, но когда я после 4 лет занятий пятиборьем забил на почти год, то потом мне потребовалось порядка двух месяцев, чтобы в форму вернуться. А он ваще овощем год в игре пролежал, да и потом не особо активный образ жизни вел. А форму набрал за пару дней. Снимаю шляпу. Всегда знал что японские ояши это сверхлюди.

Лан, пофиг на его физ подготовку. Как они умудрились пройти игру, если только убили ласт босса, а до него были еще порядка десяти боссов. Да и завалили финального подозрительно легко.

1 минуту назад, Triche сказал:

Как все сложно -_\ я уж говорила, что все тож самое можно было показать иначе.
Сейчас это просто предсказуемая линейная перечень событий в ряд, в которой еще и события меняются, герои нет. 
Подобные штуки тем более в продумке не сложные.
Берем любую заготовку мира, какая по вкусу, пихаем туда какое то неведомое иль ведомое зло,
берем рандомных героев, делаем их классненькими, отправляем на битву со злом, ну иль в данном случае за поисками истины
ну и по ходу пихаем от балды им опасностей и саппортов. для зрелищности пару раз почти убить гг, и спасти саппортом
по сути таких аним хватает, типичный представитель приключенческого сёнэна

Меня твои восприятие и логика порой поражают ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну терь лан, я хотя бы понял, твое отношение к происходящему.  Не буду говорить, что твое или мое мнение верно, прост разное восприятие

Только что, _Sawatari_ сказал:

Меня твои восприятие и логика порой поражают ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну терь лан, я хотя бы понял, твое отношение к происходящему.  Не буду говорить, что твое или мое мнение верно, прост разное восприятие

вы просто очень вживаетесь в анимы зойчем то , я смотрю на это больш как на произведение. 

4 минуты назад, Triche сказал:

вы просто очень вживаетесь в анимы зойчем то , я смотрю на это больш как на произведение. 

Ну тип да, кому то нравится просто наблюдать, кому то нравится ставить себя на место гг и сравнивать свои мысли с действиями гг, ничо необычного. Так же в литературе или просто кинчике.

7 минут назад, Triche сказал:

Эм, как бы всегда истории рассказывались так, чтоб слушатель мог отождествлять себя с героем. Именно таких историй большинство, потому что их всегда хавают, всегда найдется заметная прослойка, которым понравится, а значит и будет профит.

5 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Ну тип да, кому то нравится просто наблюдать, кому то нравится ставить себя на место гг и сравнивать свои мысли с действиями гг, ничо необычного. Так же в литературе или просто кинчике.

имелось восприятие мира за явь, а не столько сравнение мыслей. вот
я не люблю наблюдать то, что предсказуемо и не дает ничего нового

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Да хоть 40. Если он смог победить супер черного мечника кирито1337, сильнейшего воена всей игры, при чем он не особо то и напрягался, то пара десяткой среднестатов мало что ему сделали бы. Да и где вероятность, что до сотого уровня дошли бы 20 человек.

Кто сказал что это было легко? Первый бой с кирито он закончил в свою пользу только с помощью системы. Во второй бой он лишь подготовился, изучил противника еще внимателнее, и сыграл на его чувствах. Навалят толпой ему вполне могли.

Из манги и аниме:

По аниме видно что когда во втором бою он отражал удары он улыбался. По манге же он знал все это скиловое комбо с парных мечей и блокировать его не составило труда с хорошей экипировкой.

По аниме он рубанул его после этого комбо и Кирито прикрыла Асуна. Так просто? По манге же у особо больших и мощных скилов было 0,1-0,5 сек полного бездействия, когда игрок в ВР не мог юзать что-то еще и вообще двигаться. То есть он просто сыграл на этом моменте. И Кирито кстати это знал, и по этому был весьма ошарашен когда тот после этого преспокойно стоял на ногах, и заносил на него меч. 

А еще по манге, Каяба, тобишь Хитклиф, очень боялся рандомных ударов Кирито. Ударов которые не являлись скилами, а просто наносились по воле игрока. Удары которые были не так сильны как скиловые, однако предугадать их было куда сложнее чем быть разрабом и знать все скиллы.

11 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

Кто-то видимо не занимался спортом. не хочеца приводить себя в пример, но когда я после 4 лет занятий пятиборьем забил на почти год, то потом мне потребовалось порядка двух месяцев, чтобы в форму вернуться. А он ваще овощем год в игре пролежал, да и потом не особо активный образ жизни вел. А форму набрал за пару дней. Снимаю шляпу. Всегда знал что японские ояши это сверхлюди.

Два года. Форму он набрал еще задолго до этих событий. Во втором сезоне он не смог победить в рукопашку даже тупого маньяка, его спасла случайность. Вот тогда да. А сколько времени прошло с тех дней можно судить по сиськам Асуны.

15 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Лан, пофиг на его физ подготовку. Как они умудрились пройти игру, если только убили ласт босса, а до него были еще порядка десяти боссов. Да и завалили финального подозрительно легко.

Да завалили довольно легко, даже не пришлось Кирито вновь ломать систему. А к боссу их вкинула та тянка, видимо она обладала какими то правами. Не будет же папка который хочет ее спасти, оставлять без прав свою дочурку на сервере. Тем же путем и юуи копирнула туда армию, симпатизирующую Кирито, дабы победить босса.

Только что, RedSnowman сказал:

Эм, как бы всегда истории рассказывались так, чтоб слушатель мог отождествлять себя с героем. Именно таких историй большинство, потому что их всегда хавают, всегда найдется заметная прослойка, которым понравится, а значит и будет профит.

ну в том то и суть, что так как анима делает под массовую прослойку то большая часть ее одинаковая. разница лишь в фантике. 
так что само по себе название чегот шидевром, как то не ок. либ требует чегото особо от произведения

7 минут назад, Triche сказал:

ну в том то и суть, что так как анима делает под массовую прослойку то большая часть ее одинаковая.

Массовая прослойка, именно то из чего тянут бабки с целю вытянуть бабки. Больше не требуется. на истинного же ценителя это не распространяется обычно.

Я с этим сталкивался. Я ненавижу этих людей. Они просто бесполезны. Обычное стадо где пастух ГГ. А овцой больше или меньше это уже фон.

22 минуты назад, Triche сказал:

11 минуту назад, Triche сказал:

имелось восприятие мира за явь, а не столько сравнение мыслей. вот
я не люблю наблюдать то, что предсказуемо и не дает ничего нового

В этом то и смысл, ощутить мир картинки живым, когда идет герой, ты ощущаешь то же самое, запах окружения, дорисовыввешь в своем воображении окружающее пространство ,что не в кадре и так далее. Если тайтл позволяет тебе окунуться в мир и это захватывает - это хороший тайтл, некоторые не могут похвастаться этим, но у них есть другие сильные стороны, а проходнячок ты смотришь пока еду готовишь там иль с тряпкой таракашек с уголков шугаешь.

А если изображать из себя критика и чет оценивать, то там чего хошь раскритикуешь.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Массовая прослойка, именно то из чего тянут бабки с целю вытянуть бабки. Больше не требуется. на истинного же ценителя это не распространяется обычно.

Я с этим сталкивался. Я ненавижу этих людей. Они просто бесполезны. Обычное стадо где пастух ГГ. А овцой больше или меньше это уже фон.

ты ж фанат сао, не?

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

В этом то и смысл, ощутить мир картинки живым, когда идет герой, ты ощущаешь то же самое, запах окружения, дорисовыввешь в своем воображении окружающее пространство ,что не в кадре и так далее. Если тайтл позволяет тебе окунуться в мир и это захватывает - это хороший тайтл, некоторые не могут похвастаться этим, но у них есть другие сильные стороны, а проходнячок ты смотришь пока еду готовишь там иль с тряпкой таракашек с уголков шугаешь.

А если изображать из себя критика и чет оценивать, то там чего хошь раскритикуешь.

в любой тайтл может ктото окунуться. ток не все они хорошие 

5 минут назад, Triche сказал:

ты ж фанат сао, не?

Ранее, может быть, ибо это одно из достойнейших, аниме. Я конечно в некоторых моментах не совсем согласен с действиями героев, но выбранный ими путь и то как они по нему идут - это по мне.

А теперь мне лишь просто нравится “новый” фильм. Я не увидел ниодного, вроде косяка к которому не смог бы прийти с помощью логических выводов или внимательности при просмотре прежних творений.

И увы это не из-за главы 16,5. Нини.

4 минуты назад, Triche сказал:

в любой тайтл может ктото окунуться. ток не все они хорошие 

смотря с какой стороны посмотреть)

или с чьей

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

смотря с какой стороны посмотреть)

ты сейчас отрицаешь то, что у каждой анимы есть фанаты иль утверждаешь что все анимы хорошие?оО

6 минут назад, Kopo6 сказал:

Ранее, может быть, ибо это одно из достойнейших, аниме. Я конечно в некоторых моментах не совсем согласен с действиями героев, но выбранный ими путь и то как они по нему идут - это по мне.

А теперь мне лишь просто нравится “новый” фильм. Я не увидел ниодного, вроде косяка к которому не смог бы прийти с помощью логических выводов или внимательности при просмотре прежних творений.

И увы это не из-за главы 16,5. Нини.

чем оно достойнее других? ололо мир игр, наконецто я сток ждал этой попсовой идеи про виртуальную реальность в ммо?
иль в других анимах в героях пафоса не так много, а надо чтоб он прям с глаз тек?
ну иль мб тут гаремник красивее чем в других гаремниках? 

Только что, Triche сказал:

ты сейчас отрицаешь то, что у каждой анимы есть фанаты иль утверждаешь что все анимы хорошие?оО

именно поэтому дописал

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

или с чьей

Тип все фломастеры разные ,но за самый вкусный каждый захочет сказать другому, возможно используя оный фломастер как завещал Росомаха

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

именно поэтому дописал

Тип все фломастеры разные ,но за самый вкусный каждый захочет сказать другому, возможно используя оный фломастер как завещал Росомаха

ток почему т одни пересматривают потом через лет так 20, а о других не вспоминают. следовательно не все одинаково хороши

2 минуты назад, Triche сказал:

чем оно достойнее других? ололо мир игр, наконецто я сток ждал этой попсовой идеи про виртуальную реальность в ммо?
иль в других анимах в героях пафоса не так много, а надо чтоб он прям с глаз тек?
ну иль мб тут гаремник красивее чем в других гаремниках? 

Ололо жестокий мир игр. Где тут пафос?

Чувственное аниме. Дело в том что именно этого и не хватает большинству гаремников. да и я бы не сказал что сао - он, девочек тут конечно много но не ради этого, ну того самого, о чем ты думаешь.

Только что, Kopo6 сказал:

Ололо жестокий мир игр. Где тут пафос?

Чувственное аниме. Дело в том что именно этого и не хватает большинству гаремников. да и я бы не сказал что сао - он, девочек тут конечно много но не ради этого, ну того самого, о чем ты думаешь.

жестокий мир игр? сириусли? эт для тя жестокость?оО мы вот вдвоем щас сидим и даж вспомнить особо жестокости не можем.хД
Пафос там с перфой серии, имба которая не контрится парниша который гнет всех.
Чувственность ? о_О