12 минуты назад, Kopo6 сказал:
И/или подкинет им почти не убиваемого боса, может он не планировал их так просто выпускать. Да и даже человек двадцать с Кирито во главе порубили бы его в ломти играй он по чесному. Он же не хотел в хлам лишать их надежды, не в его стиле и задумке.
Да хоть 40. Если он смог победить супер черного мечника кирито1337, сильнейшего воена всей игры, при чем он не особо то и напрягался, то пара десяткой среднестатов мало что ему сделали бы. Да и где вероятность, что до сотого уровня дошли бы 20 человек.
15 минут назад, Kopo6 сказал:
Человеческий организм способен на очень много. Вопрос в другом, как это очень многое контролировать, и как минимизировать последствия от очень многого? Тем более он не прыгал даже на 2-3 метра в высоту. А вот запредельные скорости, и сверхточные и быстрые удары вполне возможны. Никто же не хотел в этой игре вкалывать на столько ибо была вероятность повредить свое тело, это видно даже по первой реакции Кирито на игру.
Он же был не слабак и следил за собой. То что он мог довольно неплохо передвигаться сразу по выходу из сао говорит о многом. Конечно до полной реабилитации ему потребовалось не мало времени. Тем более он ранее неплохо противостоял своей сестре в кендо(вроде бы так оно называется) хотя и забросил, если я правильно помню тренировки еще до сао. А онаж у него чуть ли не чемпион там.
Кто-то видимо не занимался спортом. не хочеца приводить себя в пример, но когда я после 4 лет занятий пятиборьем забил на почти год, то потом мне потребовалось порядка двух месяцев, чтобы в форму вернуться. А он ваще овощем год в игре пролежал, да и потом не особо активный образ жизни вел. А форму набрал за пару дней. Снимаю шляпу. Всегда знал что японские ояши это сверхлюди.
Лан, пофиг на его физ подготовку. Как они умудрились пройти игру, если только убили ласт босса, а до него были еще порядка десяти боссов. Да и завалили финального подозрительно легко.