Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

5 минут назад, Triche сказал:

ток почему т одни пересматривают потом через лет так 20, а о других не вспоминают. следовательно не все одинаково хороши

Или просто не то состояние души. Неисповедимы темные дорожки закоулков нашей головы  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Или просто не то состояние души. Неисповедимы темные дорожки закоулков нашей головы  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Вот по поводу состояния души дико плюсую. Мне относительно недавно дико захотелось посмотреть наруты, так я 2 полнометражки навернул. Не сказать, что прям приятное ощущение осталось. но желание посмотреть возникло, отчего потом стало немного неприятно.

14 минуты назад, Triche сказал:

жестокий мир игр? сириусли? эт для тя жестокость?оО мы вот вдвоем щас сидим и даж вспомнить особо жестокости не можем.хД
Пафос там с перфой серии, имба которая не контрится парниша который гнет всех.
Чувственность ? о_О

Парниша который может. Что в этом такого? Да и он не все что мог выйграл, даже к некоторым победам и не стремился, хотя мог. Это отнють не пафос.

А чувственность в том, хоть он и имбовый, он сам к себя к этому подвел. А все просто, ставкой в его игре была жизнь. И он этой ставкой пользовался.

Когда ты пытаешься выиграть не ставя самое ценное что у тебя есть - ты проиграешь тому, кто выиграет используя эту ставку. Вот и все. Где тут пафос я не вижу.

В сао же ясно дается понять что эта ставка у тебя одна. И приятно смотреть как герои сомневаются использовать ее или нет. Или же без раздумий кидают ее на игровой стол. В зависимости от ситуаций, их характера и моральных прицепов.

Скрытый текст

Думаешь они там у ворот просто так стоят, и обсуждают ужин перед распилом очередного моба?

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Вот по поводу состояния души дико плюсую. Мне относительно недавно дико захотелось посмотреть наруты, так я 2 полнометражки навернул. Не сказать, что прям приятное ощущение осталось. но желание посмотреть возникло, отчего потом стало немного неприятно.

ну имелись ввиду пересмотри все ж таки с приятным ощущение после >.>

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Парниша который может. Что в этом такого? Да и он не все что мог выйграл, даже к некоторым победам и не стремился, хотя мог. Это отнють не пафос.

А чувственность в том, хоть он и имбовый, он сам к себя к этому подвел. А все просто, ставкой в его игре была жизнь. И он этой ставкой пользовался.

Когда ты пытаешься выиграть не ставя самое ценное что у тебя есть - ты проиграешь тому, кто выиграет используя эту ставку. Вот и все. Где тут пафос я не вижу.

В сао же ясно дается понять что эта ставка у тебя одна. И приятно смотреть как герои сомневаются использовать ее или нет. Или же без раздумий кидают ее на игровой стол. В зависимости от ситуаций, их характера и моральных прицепов.

у тя там походу какойто культурный оргазм от образа парниши, который тип сила мощь всех гнет 
больше чем лицолапия и стойкого не понимания, почему все слюни пускают на эту аниму у меня что до просмотра, что после просмотра не возникло. да и не ток у меня 

7 минут назад, Triche сказал:

ну имелись ввиду пересмотри все ж таки с приятным ощущение после >.>

Это на самом деле условно и можно назвать пересмотром. Даже зная, что особого удовольствия не получу от просмотра, все равно возникло желание посмотреть.
Так что состояние души определенную роль играет.

9 минут назад, Triche сказал:

у тя там походу какойто культурный оргазм от образа парниши, который тип сила мощь всех гнет 
больше чем лицолапия и стойкого не понимания, почему все слюни пускают на эту аниму у меня что до просмотра, что после просмотра не возникло. да и не ток у меня 

Там было вообщет несколько ГГ, и каждый был силен в своем.

Кирито - в силе, реакции, и в бою.

Асуна - в тактике, в убеждениях, и бою.

Кляин - в команде и командном духе.

Синон - в реакции и в бою.

Тащится надо от вида тех кто обладает какой то из этих особенностей.

И как он ее использует.

Чему противостоит.

Как увеличивает свою в противовес большей.

И ее максимальная апогея.

Конечно если ты фанатеешь от толпы слюнтявых оборванцев которые постоянно гибнут под чьим то каблуком и вообще безвольных по натуре, то я не завидую

6 минут назад, Triche сказал:

почему все слюни пускают на эту аниму у меня что до просмотра, что после просмотра не возникло

Я был до этого тайтла относительно небалованным на современные тайтлы и вообще не видел до САО и не подозревал вообще о существовании тайтлов про виртуальную реальность, ммо миры и так далее. Так что на меня это произвело сильное впечатление. Пополнив позже свой багаж, стал прохладнее относится к нему, но все же не настолько. 

7 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Это на самом деле условно и можно назвать пересмотром. Даже зная, что особого удовольствия не получу от просмотра, все равно возникло желание посмотреть.
Так что состояние души определенную роль играет.

если оно при пересмотре, вызывает не благосклонные ощущения далекие от того, что было ранее вероятно картина смотрительна лишь для узкой прослойки в данном случае подросков.
следовательно она так себе во временном аспекте =\

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я был до этого тайтла относительно небалованным на современные тайтлы и вообще не видел до САО и не подозревал вообще о существовании тайтлов про виртуальную реальность, ммо миры и так далее. Так что на меня это произвело сильное впечатление. Пополнив позже свой багаж, стал прохладнее относится к нему, но все же не настолько. 

ну вот одна из причин шума. задры любят аниму, задры любят игры. давайте совместим.  и все топич.
не, ну реально у меня там человека 3-4 орало о том, ШИДЕРВ КАКОЙ СЮЖЕТ, КАКОЙ МИР, КАКАЯ ТЯН.
а в итоге, сюжет в полне банален, мир типичная ммо(даже идея с бездной и то посвежее, хотя и Данте напоминает очен)
тянка чуть умная, чуть покладистая, умеет готовить, не создает проблем, сюжет никакой особенности не имеет 

Ты еще скажи, наш мир не банален =___=

А нукысь, даешь списочек годноты на сон грядущий и выходные

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

ну если скинешь свой список просмотренного, то обязательно что нить подберем

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ну у кого как оО 

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

ну если скинешь свой список просмотренного, то обязательно что нить подберем

мне больше списочек Триче интересует.

https://myanimelist.net/profile/Cheshirskiy_KoT вот мой списочек ес что

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

я списки уж лет так 9 не веду. просто смотрю по случаю изза каких то “это шидерв”, иль чтоб речь вспомнить 
Кот мангу не читает =\

1 минуту назад, Triche сказал:

я списки уж лет так 9 не веду. просто смотрю по случаю изза каких то “это шидерв”, иль чтоб речь вспомнить 

↓  давай не будем играть в мастера уворотов по версии аймакса. Тайтлы, нам нужны тайтлы 

30 минут назад, Triche сказал:

ШИДЕРВ КАКОЙ СЮЖЕТ, КАКОЙ МИР, КАКАЯ ТЯН.

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

на самом деле у тебя в птв много достойных тайтлов, хз чо сам не выберешь

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

↓  давай не будем играть в мастера уворотов по версии аймакса. Тайтлы, нам нужны тайтлы 

-_\ ты какой то со странностями я еще раз говорю, смотрю крайне редко. списков не веду. смотрю когда какая то фигня меня пнет и скажет чут очередное.
могу прост перечислить последнее что смотрела или пересматривала. 

Только что, Triche сказал:

-_\ ты какой то со странностями я еще раз говорю, смотрю крайне редко. списков не веду. смотрю когда какая то фигня меня пнет и скажет чут очередное.
могу прост перечислить последнее что смотрела или пересматривала. 

Давай

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

на самом деле у тебя в птв много достойных тайтлов, хз чо сам не выберешь

Чтот смотрел, а что-то выкинул, я летом список сделал, ибо в тйо глуши аж на стенку лезть хотелось, да и звездочки раскидать и убрать тоже можно, но зачем? список для меня и все категории там лишь условные, в моей голове они там п овсякому обозначены, дропнутые это тоже птв ес что, н оне полностью… а ладно, пофиг, лучше я не буду об этом.

1 минуту назад, Triche сказал:

-_\ ты какой то со странностями

ну дык без таракашек жить скучно. Своих поди каждый вечер\неделю\год подкармливаешь.

4 минуты назад, Triche сказал:

я еще раз говорю, смотрю крайне редко. списков не веду.

Вроде молодая, даешь по памяти))

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Пошло звучит.

Сегодня в игре покупали рыжий инструмент. Все бы ничего.

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чтот смотрел, а что-то выкинул, я летом список сделал, ибо в тйо глуши аж на стенку лезть хотелось, да и звездочки раскидать и убрать тоже можно, но зачем? список для меня и все категории там лишь условные, в моей голове они там п овсякому обозначены, дропнутые это тоже птв ес что, н оне полностью… а ладно, пофиг, лучше я не буду об этом.

ну дык без таракашек жить скучно. Своих поди каждый вечер\неделю\год подкармливаешь.

по памяти я фильмы смотрю. но вам такое лучш не смотреть, особенно коробу ==,
из аним жи последняя была ваши Созданные в бездне,
до этого Империя Альтаир, по сути еще смотрю ибо забавное.
Попытки в Ikoku Meiro no Croisee the Animation, мило лампово… но скучно. -_-
Пересматривала полнометражки Ookami kodomo no Ame to Yuki  ну и Возвращение кота, ибо нрав.

Наверн в 4 раз пыталась посмотреть Дюрарару, но под конец как обычно слилась по неизвестной причине
Второй сезон Атаки Титанов, который в принципе опечалил -_\
Там до этого еще было каких то седзе аним по манге, но названий не вспомню.