Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

11 час назад, Kopo6 сказал:

а чем их отсутствие отличается от тех кто в зиро?

Зиро:

Маньяк - убивать, так се мотивация.

Ботан - показать учителю что он про.

Кирицугу - сражался за семью Айнсберн, потому что так надо.

Священник - папа сказал помочь Тосаке.

Тосака - за честь своей семьи.

Кария - за свободу Сакуры.

Маг-дибил - потому что считал себя крутым магом.

Стейнайт

Учитель - за свою слугу и потому что только это и умел.

Иллия - убить Кирицугу за то что их бросил.

Тосака - за честь своей семьи

Широ - в последствии за прекращение убийств в этой войне.

Священник - искал ответ на свое видение мира.

Сакура(Синдзи) - хотел почувствовать себя магом.

Мастер лансера - мастер беспалева и умирать беспалева.

Где же тут особенные отличия?

кто-то зеро не тем местом смотрел походу.

Кирицугу - чтобы осуществить свою мечту, ибо он понимал, что для такого нужно чудо.

Мотивы Кирея ты не понял. У него самый здравый мотив из всех. Никто сходу не сможет сказать, чего желает больше всего. Кирей и хотел грааль, чтобы тот указал, чего Кирей хочет от жизни.

Тосака- чтобы заполучить хроники Акаши.

Кария сражался ради дорогих ему людей: Сакуры , Рин и их матери. Ибо они были самыми близкими людьми для него.

Ну Вейвер да, чисто ради всеобщего признания, но это впринципе нормальное желание.

Ну и Рюноске да, стал мастером не по своему желанию, да и грааль ему не нужен. он хотел лишь скуку развеять.

так что отличий много в этом плане

Посмотрел 

Prison School / Школа-тюрьма.

Скрытый текст

74231.jpg

Аниме так себе. Очень так себе. Просто ни о чём. Не рекомендую. 

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Посмотрел 

Показать содержимое

74231.jpg

Уроборос с тобой не согласен.

52 минуты назад, Lagriel сказал:

Посмотрел 

Показать содержимое

74231.jpg

39 минут назад, RedSnowman сказал:

Уроборос с тобой не согласен.

До того как я поглядел этот мульт, я считал что азиаты извращуги. Теперь я считаю что они упоротые извращуги. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

3 часа назад, Glavnook сказал:

До того как я поглядел этот мульт, я считал что азиаты извращуги. Теперь я считаю что они упоротые извращуги. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Если ты посмотришь какие-нибудь японские телешоу, то поймешь, что “упоротые” это мягко сказано

28 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Если ты посмотришь какие-нибудь японские телешоу, то поймешь, что “упоротые” это мягко сказано

Пфф,
Во первых: Не надо намекать на “типашоу” для взрослых на кабельных каналах.
Во вторых: Ты просто не видел некоторые корейские передачки.

56 минут назад, _Sawatari_ сказал:

27 минут назад, RedSnowman сказал:

Пфф,

Японские, Корейские, Китайские - какая разница? 
Говорят на разных языках а ДИЧЬ происходит почти одинаковая. . .

Только что, Glavnook сказал:

Японские, Корейские, Китайские - какая разница? 
Говорят на разных языках а ДИЧЬ происходит почти одинаковая. . .

большая разница.у них у всех разный менталитет.говорю как человек общавшийся с представителями этих трёх народностей в живую.впрочем понятие “китаец” это то же что и “россиянин” это не нация это принадлежность к стране.так что и среди “китайцев” много разных народов с разными обычаями и менталитетом.

Не понимаю кипиша по “азиаты извращуги” у них мало того чу восприятие иное, дык там блен девушку даж фоткать нельзя толком на телефон. Кипишу и проблем будет куда больш. 
У нас жи мужики 30 лет спокойно подкатывают к школоте и вещают чу те первые полезли -_\

51 минуту назад, RedSnowman сказал:

Пфф,

Ну во первых: какая разница для кого они, если эти шоу имеют место быть
Второе: я говорю за японцев, а не за корейцев.

9 минут назад, Triche сказал:

У нас жи мужики 30 лет спокойно подкатывают к школоте и вещают чу те первые полезли -_\

В Японии возраст согласия меньше чем в снг, там такого хватает тоже.

22 минуты назад, Triche сказал:

1. дык там блен девушку даж фоткать нельзя толком на телефон. Кипишу и проблем будет куда больш. 
  2. У нас жи мужики 30 лет спокойно подкатывают к школоте и вещают чу те первые полезли -_\

1.Зачем фоткать незнакомцев на телефон? Но в любом случае никто не мешает фоткать что-то иное, а фокус держать на тян.
2. Развёрнуто тут пожалуй не стоит, но в Японии 13 лет почти законно, 16 лет законно.

Посмотрел на днях три части кизугатарей. Достойное начало цикла историй. Смена стилистики тож ток на пользу пошла. Конечно с фансервисом переборщили, немного не к месту это тут.
Прояснили пару моментов из предыдущих(по дате выхода) частей, в частности

Скрытый текст

почему Ханекава боялась Эпизода

Те же гатари, те же диалоги, хоть и в меньшем количестве. Меньше внутреннего голоса Арараги (Из него, кстати, ваще попытались типичного ояша сделать, тоже минус небольшой).  Порой напрягало количество растянутых моментов, но на общее впечатление это особо не повлияло.

9 панцу Ханекавы из 10.

Это ж надо было так слить последнюю серию Kakegurui.  Настолько обрубленный финал совсем испортил происходящее. Как всегда куча вопросов и никаких ответов.

Никакой грациозности и пафоса в “финальной” игре не было, а ведь это событие должно было стать ключевым и затмить собой все предыдущие матчи. А в итоге получили плевок в лицо, иначе это и не назвать.
Вот вроде и хотелось ближе к середине тайтла 8 поставить, но нет, 6.5-7 с натяжкой.
Если кто не смотрел, то не рекомендую и начинать.

Посмотрел “Твое имя”

Понравилось, что рисовка что сюжет. Полнометражка.

*А в голове запускается https://www.youtube.com/watch?v=7gHORDBZuOA

Посмотрел таки фильм САО. Единственное, что понравилось – это последние кадры, которые, по сути, являются тизером к Алисизации. Всё остальное – бред без малейшего намёка на логику. Особенно, финальная часть. 

5 часов назад, Lagriel сказал:

Посмотрел таки фильм САО. Единственное, что понравилось – это последние кадры, которые, по сути, являются тизером к Алисизации. Всё остальное – бред без малейшего намёка на логику. Особенно, финальная часть. 

Хех, нашелся еще 1 человек, который не понял смысла этого шедевра )

Посмотрел Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria.

Ну, в целом, очень даже неплохо. Во многом, намного лучше оригинального первого сезона. Ибо если первый сезон, по сути, был просто историей очередного имбового паренька, то в этом сезоне есть сюжет. Единственное, что немного портит ощущение – это юрийная составляющая, но даже её тут не так уж много. 

17 часов назад, Lagriel сказал:

Посмотрел Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria.

Ну, в целом, очень даже неплохо. Во многом, намного лучше оригинального первого сезона. Ибо если первый сезон, по сути, был просто историей очередного имбового паренька, то в этом сезоне есть сюжет. Единственное, что немного портит ощущение – это юрийная составляющая, но даже её тут не так уж много. 

Вообщет так себе, та же история но с точки зрения бревна.
И чой-та юри стало плохим? 

15 минут назад, RedSnowman сказал:

Вообщет так себе, та же история но с точки зрения бревна.

Ну, мне с этой точки зрения понравилось куда больше. Ибо если в первом сезоне сюжет туп, как пробка и, по сути, полностью отсутствует. Герой качается, герой влюбляется, герой становится крут. Ну просто охренеть, какой оригинальный сюжет. Во втором же случае, есть и сюжет, проходящий через всё аниме, и какие-никакие антагонисты, и несколько лирических линий, не настолько ярких, гораздо более реалистичных, и обычные повседневные взаимоотношения множества персонажей. Такое мне нравится куда больше. (Именно поэтому, напримем LogHorizon мне понравилось куда больше, чем SAO).