Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

2 часа назад, Kopo6 сказал:

2 часа назад, _Sawatari_ сказал:

У кого-то явно спгс, не иначе.

Что это? Расшифруй 

Синдром поиска глубокого смысла. 

По сути, поиск смысла там, где его нет. Например, в последних сериях Евы или в FLCL. 

1 час назад, Lagriel сказал:

По сути, поиск смысла там, где его нет. Например, в последних сериях Евы или в FLCL. 

Вот только искать мне его даже не пришлось толком, он же виден почти не вооруженным глазом.

3 часа назад, Kopo6 сказал:

Вот только искать мне его даже не пришлось толком, он же виден почти не вооруженным глазом.

Значит это не глубокие мысли, я не хочу тебя огорчать. Если они для тебя глубокие, я опять буду вынужден тебя огорчить. 

6 часов назад, Kopo6 сказал:

А для чего они проводятся? Чтобы просто фаршем прокатить все что они там напридумывали? Или же главное не победа, а участие?

А они для того чтобы искать таланты, или идеи, или гениев. Смысл было бы их проводить если там все что есть ущербное?

Да искать гениев и таланты, но даже таланты и гение по началу пишут хрень. И Рейки именно это сделал. В Алисизации уже что-то интересное идёт, там есть над чем подумать, но это тоже такое удовольствие. Розарий матери, тоже в общем то получился. Но не в первых томах (6-7 томов, не помню) САО, нет. 

7 часов назад, Lagriel сказал:

в евке, если не понять мотивы, желания персонажей и выводы, которые сделал Синдзи, когда в его руках была судьба всего мира, то конечно смысл происходящего не понять. ( это про the End of Evangelion).

32 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

в евке, если не понять мотивы, желания персонажей и выводы, которые сделал Синдзи, когда в его руках была судьба всего мира, то конечно смысл происходящего не понять. ( это про the End of Evangelion).

Не. Я про последние серии TV. Которые на дверце холодильника рисовались под ЛСД.  

10 часов назад, gtnzgtmz сказал:

Значит это не глубокие мысли, я не хочу тебя огорчать. Если они для тебя глубокие, я опять буду вынужден тебя огорчить. 

То они глубокие то нет. Ты же не заметил к примеру. И много кто другой. Значит они глубокие, но не глубокие для меня ибо это было изи. Какими их тогда считать?

2 часа назад, Kopo6 сказал:

То они глубокие то нет. Ты же не заметил к примеру. И много кто другой. Значит они глубокие, но не глубокие для меня ибо это было изи. Какими их тогда считать?

Что я не заметил, ты из пальца высасываешь умную мыслю. С тем же успехом можно из любого хентая выудить мыслю.

3 минуты назад, gtnzgtmz сказал:

Что я не заметил, ты из пальца высасываешь умную мыслю. С тем же успехом можно из любого хентая выудить мыслю.

Но! Но! Хентай хентаю рознь. О чем у нас уже была беседа несколько страниц назад.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но! Но! Хентай хентаю рознь. О чем у нас уже была беседа несколько страниц назад.

У меня стоит квантор всеобщности.

23 часа назад, gtnzgtmz сказал:

23 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Хорошо, что вы про хентай напомнили. Хотел посоветовать 1 тайтл, но забыл.
Koe de Oshigoto! The Animation. Рейтинг у тайтла R+, а не Rx, так что хентаем по сути тайтл не является. Хотя зацензуренные сцены присутствуют на фоне, но не важно.
 Тайтл про то, как 16 летнюю застенчивую школьницу пригласили озвучивать хентайные игры. Как ее обучали и что в итоге вышло. Очень годная комедия на самом деле. Там всего 2 овы, за час посмотреть можно. Оно того определенно стоит.

Эт верно, очень забавный тайтл)

19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Эт верно, очень забавный тайтл)

до смешного неприличный и до неприличия смешной

Чтобы не так грустно было

Скрытый текст

jjaFH6P7Re_RBYHXrVMKLQ.jpg

3sYiJw1HQlOwT5yCYiAifg.jpg

fG6Qb9PERZGjx-vc-_J17w.jpg

40yRYs3oREGAbVoFWrYOJA.jpg

SmGYUemWRuS8oAvi1mnBsg.jpg

3 часа назад, Kopo6 сказал:

Чтобы не так грустно было

DJqpW1kU8AA7CtJ.jpg:large
-_- Типа чтоб было грустно по другому?
Fate\zero, как и Gilty Crown пробивает на печаль, до сих пор по второму кругу пересмотреть не могу.

15 часов назад, RedSnowman сказал:

-_- Типа чтоб было грустно по другому?

Fate\zero, как и Gilty Crown пробивает на печаль, до сих пор по второму кругу пересмотреть не могу.

Именно)

Странно, по моему Зиро менее чувственный чем убв.

Если исключить моменты когда Артурия узнает Ланселота и Когда лансеру приказывают убить себя, что в прочем не удивительно)

еще вкусншек

Скрытый текст

ka3v-_XnQjOjLfs_BZWtXw.jpg

9 часов назад, Kopo6 сказал:

Именно)

Странно, по моему Зиро менее чувственный чем убв.

Если исключить моменты когда Артурия узнает Ланселота и Когда лансеру приказывают убить себя, что в прочем не удивительно)

еще вкусншек

Показать содержимое

ka3v-_XnQjOjLfs_BZWtXw.jpg

История Кирицугу. Потерял всех. Ширли, Наталья, Майя, Айрисфиль и дочь.
Сама концепция войны за грааль.
То, на что пошел Мато Кария ради Сакуры и обломался.
Тосака и Кирей

Если первый сезон знакомит с персонажами и веет оптимизмом, то второй макает в жестокость и уныние. Да даже опенинги c эндингами. Сперва Oath Sign и Memoria, а второй сезон берёт и фигачит:

Скрытый текст

Вот вспоминаешь и уже на слезу пробивает T_T

Скрытый текст

515.png

______________________________________________________________________________________________________________
http://www.moddb.com/groups/anime-fans-of-moddb/videos/tsurezure-children-best-mother-of-the-year
https://myanimelist.net/anime/34902/Tsurezure_Children

Кирицугу знал на что шел. Не сказать что ему было пофиг. Но он был не такой человек чтобы не задумываться о последствиях. И конечно же знал что всех он не спасет если пойдет по выбранному пути. Ценность его пути скорее перевешивала все что его окружало. По этому у меня его история не вызывает особой печали.

А вот Тосаку старшего немножко жалко. Он и не представлял что происходит вокруг него. И готов был умереть за свое дело скорее телом, а не душой.

Но вот в стей найте, гораздо веселей в этом плане.

Что Рин внезапно узнает что стало с ее отцом и почему.

Что же случилось с Сакурой в последствии.

Во что выросла Иллия.

Да и сама война за грааль еще более испорченная чем раньше.

Конечно это все обьеденяют все 3 концовки, а не только убв.

Может потому что я начинал именно со стей найта по этому он больше мне по душе. Зиро конечно неплох, но я больше отношусь к нему как к началу именно той самой заварухи в стейнайте, но не чем то особенным или большим. 

Я вот все жду реалта нуа. Смогут ли они передать то что было в новелке или же нет. В убв в принципе справились неплохо.

Впринципе мне нравятся все эти концовки.

Убв за историю с Тосакой

А релта нуа за превосходную жестокость.

1 час назад, Kopo6 сказал:

Да и сама война за грааль еще более испорченная чем раньше.

Серьезно? Там и мотивов то у многих нет. Что уж говорить про битвы между магами.

А я вот Эхо террора просмотрел недавно . Первые две-три серии раздумывал , смотреть ли дальше , но таки заинтриговало .

2 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Серьезно? Там и мотивов то у многих нет. Что уж говорить про битвы между магами.

а чем их отсутствие отличается от тех кто в зиро?

Зиро:

Маньяк - убивать, так се мотивация.

Ботан - показать учителю что он про.

Кирицугу - сражался за семью Айнсберн, потому что так надо.

Священник - папа сказал помочь Тосаке.

Тосака - за честь своей семьи.

Кария - за свободу Сакуры.

Маг-дибил - потому что считал себя крутым магом.

Стейнайт

Учитель - за свою слугу и потому что только это и умел.

Иллия - убить Кирицугу за то что их бросил.

Тосака - за честь своей семьи

Широ - в последствии за прекращение убийств в этой войне.

Священник - искал ответ на свое видение мира.

Сакура(Синдзи) - хотел почувствовать себя магом.

Мастер лансера - мастер беспалева и умирать беспалева.

Где же тут особенные отличия?