Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Посмотрел анонсы. Походу, будет проще найти что нибудь почитать…

P.S. Те, кто все таки смотрит эту дичь, скажите мне пожалуйста - как вы это делаете? 

45 минут назад, Fedman47 сказал:

P.S. Те, кто все таки смотрит эту дичь, скажите мне пожалуйста - как вы это делаете? 

Ну Violet Evergarden должен быт ькак минимум очень красив, а там глядишь и сюжет будет годный

Скрытый текст

Ну не красота ли?

49 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну Violet Evergarden должен быт ькак минимум очень красив, а там глядишь и сюжет будет годный

Да ладно, у него просто вкусы крайне специфические, а откровенного копро в этом сезоне нет.

Скрытый текст

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Скрыть содержимое

Ну не красота ли?

ну графоний конечно хорошо, а так Виолетта больше раздражает чем симпатизирует. Да и Кьеани в сюжет не особо могут.

42 минуты назад, RedSnowman сказал:

Да ладно, у него просто вкусы крайне специфические, а откровенного копро в этом сезоне нет.

Показать содержимое

Копро есть в любом сезоне без исключений. Шлака всякого вечно кучу выпускают.

1 час назад, RedSnowman сказал:

У меня не специфические вкусы, я просто ненавижу, когда автор ради воплощения своих фантазий жертвует здравым смыслом.  В японских анимешках вообще непросто найти персонажей, которые бы вели себя как нормальные живые люди. 

13 часа назад, Fedman47 сказал:

У меня не специфические вкусы, я просто ненавижу, когда автор ради воплощения своих фантазий жертвует здравым смыслом.  В японских анимешках вообще непросто найти персонажей, которые бы вели себя как нормальные живые люди. 

Эм. Но ведь в этом и заключается вся суть аниме. Превозмогание больной фантазии автора над законами физики и прочим здравомыслием. 

14 часа назад, Fedman47 сказал:

Практически любая повседневка про ояш-ей.
Я конечно понимаю, что узость и ограниченность круга общения плохо влияет на понимание общества и культуры других народов, но ты все же постарайся.

не можешь ты без подковырок

Мне аж стало интересно, как ведут себя нормальные живые люди 

12 часа назад, RedSnowman сказал:

Практически любая повседневка про ояш-ей.
Я конечно понимаю, что узость и ограниченность круга общения плохо влияет на понимание общества и культуры других народов, но ты все же постарайся.

Повседневки про ояш’ей оставь любителям Дарьи Донцовой и Дома-2  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

При чем тут “общество и культура”? Японцы может и привыкли к такой ахинее, и я их в этом не обвиняю. Но это не значит, что я должен разделять их предпочтения. 

11 час назад, Triche сказал:

Мне аж стало интересно, как ведут себя нормальные живые люди 

Ирония, сарказм, умение контролировать свои эмоции. Некоторая толика цинизма. 

И здравая человеческая логика. Логика, Карл! А не как в Наруто: “Пусть он хоть всю страну трупами завалит, но я его спасу и верну в Деревню листа”.

Добряк, сцуко. Аж блевать тянет  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

В 21.01.2018 в 16:37, Fedman47 сказал:

“Уроцукидодзи легенда о сверхдемоне” (18+)

“Академия оккультных наук”

“Йормунганд”

Последнее время лучше пересмотреть что-то из старого. Хотя Вайолет и Невеста чародея вполне себе, хоть и люблю такие спокойные анимешки, но залпом не осилил, наскучило быстро, отложил на потом досмотреть.

5 часов назад, Fedman47 сказал:

Повседневки про ояш’ей оставь любителям Дарьи Донцовой и Дома-2  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

При чем тут “общество и культура”? Японцы может и привыкли к такой ахинее, и я их в этом не обвиняю. Но это не значит, что я должен разделять их предпочтения. 

Ирония, сарказм, умение контролировать свои эмоции. Некоторая толика цинизма. 

И здравая человеческая логика. Логика, Карл! А не как в Наруто: “Пусть он хоть всю страну трупами завалит, но я его спасу и верну в Деревню листа”.

Добряк, сцуко. Аж блевать тянет  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

дык там жи идет компенсация простая. т.к. они не столь эмоциональны в обыденной жизни оО
тоесть в реальной жизни ты не встречаешь упрямых, но глупых хомяков? особенно в подростковом возрасте.
в общем, Федман пытается найти в анимах типаж персонажа схожего с ним. но не находит и грустит с: 

В 22.01.2018 в 23:41, Fedman47 сказал:

Повседневки про ояш’ей оставь любителям Дарьи Донцовой и Дома-2 ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Ты же в курсе, что аниме делается для внутреннего пользования в Японии, а не для рандомного ивана в городе Мухожукск номер 21?
Если тебе не нравится что-то, то ты всегда можешь точить такие шедевры как “Ранетки”, “Кадеты”, “Мухтар”…
_____________________________________________________________________________________________________________

ммм

атака титанов

жду сильнее чем зарплату

намного сильнее

21 час назад, SynaPse сказал:

ммм

атака титанов

жду сильнее чем зарплату

намного сильнее

Скрытый текст

Если судить по манге, то там будет некоторая дичь.
Ах да, ответов на вопросы 1 и 2 сезона мы не получим.
Да и к манге вопрос лишь ЧЗХ? Я пропустила пару томиков?

О, точно. Я и забыл про эту тему. 

Я же совсем недавно (пару недель назад) наконец-то собрался с духом и переехал с привычного МАЛа на этот ваш новомодный Шикимори

Если кому-то это интересно. 

Что касается аниме, просмотренных за последний месяц, вообще ничего особо не зацепило. Милый во франксе (или как там его), Невеста чародея, рапсодия смерти в параллельном мире, второй сезон Оверлорда. Вроде всё более-менее нормально сделано, но как-то не цепляет, нет той изюминки, что делает аниме действительно хорошим. 

нифига се там список хентая ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

18 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

нифига се там список хентая ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

А он что, бывает интересным ?)

14 часа назад, Lagriel сказал:

что делает аниме действительно хорошим. 

Когда все шедевры уже сняты, сложно придумать что-то стоящее.

В 18.02.2018 в 20:03, RedSnowman сказал:

Если судить по манге, то там будет некоторая дичь.

Как по мне, она изначально там присутствовала. Эти нелепые голые уроды, брр  ![:wacko:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wacko.png “:wacko:”)