Книжечка “The beast and prince” которую хранила Zero Two:
В самой глубокой лесной чаще жил скрытый от всех народ. У них были большие крылья и они были прекрасны, но они были чудовища.
Среди них была их принцесса, у которой были огромные пепельные крылья. Их закон гласит, что они смогут покидать лес по исполнении 16 лет.
И в свой шестнадцатый день рождения принцесса вылетела в мир за лесом. Она пересекла крутые горы и бушующие реки и достигла земли людей. Луна ярко сияла в небе.
Она приземлилась в саду замка и увидела человека смотрящего на луну. Принцесса спряталась в кустах и уставилась на него, любовь расцветала в ее сердце. Но он был человеком. Зверь и человек никогда не смогут быть вместе.
Принцесса отправилась к ведьме, что жила в том же лесу, и сказала:
«Я хочу стать человеком. Я хочу быть с ним вместе».
Ведьма ответила:
«Я могу помочь тебе, если ты отдашь мне свои крылья. Но помни: независимо от личины, ты останешься чудовищем и однажды убьёшь принца».
Принцесса оторвала свои крылья испытав сильнейшую боль. Больше она никогда не сможет летать.
Несмотря на это, она улыбалась и слёзы радости текли по её лицу.
«Я человек, Я человек! Я теперь такая же как и он!»
Принцесса вновь отправилась в земли людей, на этот раз пешком.
В пустыне ей повстречались люди. «Кто-нибудь, спасите его!»
В песке лежал юноша, ужаленный в ногу змеёй.
Принцесса поспешила на помощь и высосала яд из раны.
«Благодарю тебя, о храбрая леди. Я принц этих земель».
Им оказался тот самый юноша, повстречавшийся принцессе в саду у замка.
«Я обязан тебе жизнью.Прошу, выходи за меня.»
Вскоре после этого состоялась свадьба. Священник спросил принцессу, одетую в свадебное платье чистого белого цвета:
«Клянёшься ли ты быть верной в хорошие времена и в плохие, в болезни и в здравии и до самой смерти?»
«Да». Они обменялись кольцами и их губы слились в поцелуе. И по всей земле раздался крик. «Благослови храбрую девушку, которая спасла нашего принца!» Всё королевство праздновало их свадьбу.
«Люди, люди! У них нет ни крыльев, ни когтей или клыков для охоты. Такие слабые и хрупкие существа, но они такие, такие теплые. Люди прекрасны!»
После свадьбы она жила счастливо, как принцесса человеческой земли. Она помогала принцу в его работе, путешествовала по миру, видела океаны покрытые блестками сапфира, сияющие луга и бушующие огни авроры.
Принцесса взяла руку принца и сказала с улыбкой на лице:
«Возьми меня и никогда не отпускай, BLANK.»
Но счастье принцессы было недолгим.
Однажды ночью она проснулась от раздирающей боли. Её тело превратилось в зверя. «Почему? Я просила тебя сделать меня человеком!» Разрывая плоть на ее спине росли крылья черные как смоль. «Магия требует цену. Ты получила много счастья будучи человеком. Теперь ты потеряешь все и превратиться в уродливого монстра», - шептала ей лесная ведьма. «Тем не менее, если убьёшь любимого, то ты освободишься от проклятья и станешь зверем которым была раньше».
Принцесса посмотрела на принца, её когти потянулись к его горлу. Она любила его больше всего, но желание порвать его шею нахлынуло на неё. В отчаянье она сжала кулак, ее когти впились в ее кожу, и кровь начала хлестнула кровь. «Если я убью принца, я освобожусь от этого проклятия …» Со слезами, на лице, она поцеловала принца в щеку.
Когда принц проснулся, принцессы уже не было рядом и вся кровать была усыпана черными перьями.
В печали принц искал её по всей стране, но никто больше не видел принцессу.
//Подумаешь крылья да рожки, нинужна была никакая ведьма изначально, так даже лучше!
//надеюсь столь печальный конец не ожидает Zero Two
2 часа назад, Lagriel сказал:
Эм. Пополнять? То есть, у тебя уже есть дакимакура, и даже больше одной? о__О
Ну до старика Мелонпана мне конечно далеко, но да, больше одной)
На самом деле они быстро изнашиваются(