5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Houseki no Kuni никто не смотрел? тожеж вроде неплохой тайтл
камни крута
5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Houseki no Kuni никто не смотрел? тожеж вроде неплохой тайтл
камни крута
6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Houseki no Kuni
это то которое 3D?
зачем такое смотреть?
1 минуту назад, SynaPse сказал:
это то которое 3D?
зачем такое смотреть?
не слушай его, кот. Камни крута
1 час назад, SynaPse сказал:
это то которое 3D?
зачем такое смотреть?
есть 3д, которое круто и мило. а не гоблинслееры с берсерками =)
Определенно такой 3 сезон коносубы бы зашел)
Теперь мне понятно почему Казума казался смутно знакомым.
Аниме:
Kakumeiki Valvrave
Aldnoah.Zero
В 06.01.2019 в 00:04, _Sawatari_ сказал:
камни крута
кароч я посмотрел и
камни крута да
но за такую концовку нужно убивать
жестоко
так как хз будет ли 2 сезон
(-_-)
Точишь так додзю интереную, как тебя пробивает на хаха и сбивает весь настрой
Скрытый текст
4 часа назад, SynaPse сказал:
так как хз будет ли 2 сезон
(-_-)
BR то ещё даже не релизнули.
Первоисточник сильно отстаёт, так что либо пытать автора, либо ждать 5-8 лет.
1 час назад, RedSnowman сказал:
BR то ещё даже не релизнули.
Первоисточник сильно отстаёт, так что либо пытать автора, либо ждать 5-8 лет
Бесишь
Не рассказывай мне такое.
Хоспаде, как же хочется ремейк Цукихиме. Тайпмуны, ну плес.
24 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Хоспаде, как же хочется ремейк Цукихиме. Тайпмуны, ну плес.
Зачем? Можно же пересмотреть ещё раз старое аниме.
Тем более, что в ремейк, как это обычно делают, добавят фапсервиса, парочку вообще левых тянок (чтобы продавать их фигурки) и вырежут половину сюжета.
Т.е. как раз и получится полноценный ремейк. Анимешка рядом с VNкой тогда именно так и выглядела.
6 часов назад, Lagriel сказал:
Зачем? Можно же пересмотреть ещё раз старое аниме.
Тем более, что в ремейк, как это обычно делают, добавят фапсервиса, парочку вообще левых тянок (чтобы продавать их фигурки) и вырежут половину сюжета.
Нет, нельзя. По сравнению с ВНкой там все очень плохо.
Вот взять тот же фейт. Первая экранизация ну такая себе, а вот UBW гораздо лучше.
Почему хоть на цукихиме болт положили не понятно. Уже давно обещали ремейк, но в итоге вместо этого сделали фго
1 час назад, _Sawatari_ сказал:
Нет, нельзя. По сравнению с ВНкой там все очень плохо.
Не играл, но осуждаю.
Надо понимать, что не только лишь все могут в визуальные новеллы.
Я пытался, честно, но совершенно не моё. Слишком всё затянуто. Слишком медленно. Слишком мало информации на единицу времени. Не воспринимается.
Аниме - неплохо. Манга - отлично. Ранобэ - совсем прекрасно. Но визуальные новеллы - нет.
1 час назад, _Sawatari_ сказал:
Вот взять тот же фейт. Первая экранизация ну такая себе, а вот UBW гораздо лучше.
Я бы сказал, что в фейте вообще все экранизации отвратительны. И дело не в рисовке или проработки персонажей, а в самом сюжете. Из всех сюжетов для меня самым отвратительным является сюжет королевской битвы до последнего выжившего. И именно этот сюжет пихают в каждую экранизацию фейта. Словно нельзя сделать что-то действительно интересное. И этим страдает куча франшиз. Ту-же шкатулку нулевой Марии пришлось дропнуть на томе королевской битвы. И ещё много всего. *Взгляд, полный неодобрения.*
3 часа назад, Lagriel сказал:
Из всех сюжетов для меня самым отвратительным является сюжет королевской битвы до последнего выжившего.
Fate kaleid liner Prisma Illya. Никакой королевской битвы)
4 часа назад, Lagriel сказал:
Надо понимать, что не только лишь все могут в визуальные новеллы.
Я пытался, честно, но совершенно не моё. Слишком всё затянуто. Слишком медленно. Слишком мало информации на единицу времени. Не воспринимается.
Аниме - неплохо. Манга - отлично. Ранобэ - совсем прекрасно. Но визуальные новеллы - нет.
Да, внки читаются медленнее, чем ранобэ, но там есть качественное музыкальное сопровождение ( почти всегда) и самое главное - возможность влиять на сюжет. Вместо чтения ранобэ лучше что-то из мировой литературы почитать, полезнее будет.
Можешь попробовать Девушку в скорлупе пройти, по затянутости нормально, инфы на единицу времени достаточно.
4 часа назад, Lagriel сказал:
Я бы сказал, что в фейте вообще все экранизации отвратительны. И дело не в рисовке или проработки персонажей, а в самом сюжете. Из всех сюжетов для меня самым отвратительным является сюжет королевской битвы до последнего выжившего. И именно этот сюжет пихают в каждую экранизацию фейта. Словно нельзя сделать что-то действительно интересное. И этим страдает куча франшиз. Ту-же шкатулку нулевой Марии пришлось дропнуть на томе королевской битвы. И ещё много всего. *Взгляд, полный неодобрения.*
Ну фейт был батлл роялем до того как это стало мейнстримом. А то что пихают в каждую экранизацию, так это просто разные варианты развития войны. Если бы прочитал, то знал.
4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Ну фейт был батлл роялем до того как это стало мейнстримом.
Вот это в нём и отталкивает больше всего. А больше всего бесит то, что сейчас этот сюжет в каждое третье произведение пихают. Не только по фэйту, а вообще. В итоге, вроде и персонажи хорошо проработаны, и рисовка, и музыка, и качество текстов, всё на высоте. Кроме сюжета.
1 час назад, RedSnowman сказал:
Fate kaleid liner Prisma Illya. Никакой королевской битвы)

лучший сайт из всех мною встреченных за 20 с лишним лет)