Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Houseki no Kuni никто не смотрел?  тожеж вроде неплохой тайтл

камни крута

6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Houseki no Kuni

это то которое 3D?

зачем такое смотреть?

1 минуту назад, SynaPse сказал:

это то которое 3D?

зачем такое смотреть?

не слушай его, кот. Камни крута

1 час назад, SynaPse сказал:

это то которое 3D?

зачем такое смотреть?

есть 3д, которое круто и мило. а не гоблинслееры с берсерками =)

Определенно такой 3 сезон коносубы бы зашел)
271fffd6.jpg
Теперь мне понятно почему Казума казался смутно знакомым.

Аниме:

Kakumeiki Valvrave

Aldnoah.Zero

В 06.01.2019 в 00:04, _Sawatari_ сказал:

камни крута

кароч я посмотрел и

камни крута да

но за такую концовку нужно убивать

жестоко

так как хз будет ли 2 сезон

(-_-)

Точишь так додзю интереную, как тебя пробивает на хаха и сбивает весь настрой

Скрытый текст

ZzIYMxa.jpg

4 часа назад, SynaPse сказал:

так как хз будет ли 2 сезон

(-_-)

BR то ещё даже не релизнули.

Первоисточник сильно отстаёт, так что либо пытать автора, либо ждать 5-8 лет.

1 час назад, RedSnowman сказал:

Точишь так додзю интереную,

Теперь это так называют да? =D

BR то ещё даже не релизнули.

Первоисточник сильно отстаёт, так что либо пытать автора, либо ждать 5-8 лет

Бесишь

Не рассказывай мне такое.

https://twitter.com/Merryweatherey/status/1082375128242114561

Скрытый текст

DwVeWnUWwAIcY_K.jpg
DwVeW9VX4Ag3O8b.jpg
DwVeXUwXQAAj-Rh.jpg
DwVeXxhX0AAuAHG.jpg

Хоспаде, как же хочется ремейк Цукихиме. Тайпмуны, ну плес.

24 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Хоспаде, как же хочется ремейк Цукихиме. Тайпмуны, ну плес.

Зачем? Можно же пересмотреть ещё раз старое аниме. 

Тем более, что в ремейк, как это обычно делают, добавят фапсервиса, парочку вообще левых тянок (чтобы продавать их фигурки) и вырежут половину сюжета. 

Т.е. как раз и получится полноценный ремейк. Анимешка рядом с VNкой тогда именно так и выглядела.

6 часов назад, Lagriel сказал:

Зачем? Можно же пересмотреть ещё раз старое аниме. 

Тем более, что в ремейк, как это обычно делают, добавят фапсервиса, парочку вообще левых тянок (чтобы продавать их фигурки) и вырежут половину сюжета. 

Нет, нельзя. По сравнению с ВНкой там все очень плохо.

Вот взять тот же фейт. Первая экранизация ну такая себе, а вот UBW гораздо лучше.

Почему хоть на цукихиме болт положили не понятно. Уже давно обещали ремейк, но в итоге вместо этого сделали фго

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

Нет, нельзя. По сравнению с ВНкой там все очень плохо.

Не играл, но осуждаю. 

Надо понимать, что не только лишь все могут в визуальные новеллы. 

Я пытался, честно, но совершенно не моё. Слишком всё затянуто. Слишком медленно. Слишком мало информации на единицу времени. Не воспринимается. 

Аниме - неплохо. Манга - отлично. Ранобэ - совсем прекрасно. Но визуальные новеллы - нет. 

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

Вот взять тот же фейт. Первая экранизация ну такая себе, а вот UBW гораздо лучше.

Я бы сказал, что в фейте вообще все экранизации отвратительны. И дело не в рисовке или проработки персонажей, а в самом сюжете. Из всех сюжетов для меня самым отвратительным является сюжет королевской битвы до последнего выжившего. И именно этот сюжет пихают в каждую экранизацию фейта. Словно нельзя сделать что-то действительно интересное. И этим страдает куча франшиз. Ту-же шкатулку нулевой Марии пришлось дропнуть на томе королевской битвы. И ещё много всего. *Взгляд, полный неодобрения.*

3 часа назад, Lagriel сказал:

Из всех сюжетов для меня самым отвратительным является сюжет королевской битвы до последнего выжившего.

Fate kaleid liner Prisma Illya. Никакой королевской битвы)

4 часа назад, Lagriel сказал:

Надо понимать, что не только лишь все могут в визуальные новеллы. 

Я пытался, честно, но совершенно не моё. Слишком всё затянуто. Слишком медленно. Слишком мало информации на единицу времени. Не воспринимается. 

Аниме - неплохо. Манга - отлично. Ранобэ - совсем прекрасно. Но визуальные новеллы - нет.

Да, внки читаются медленнее, чем ранобэ, но там есть качественное музыкальное сопровождение ( почти всегда) и самое главное - возможность влиять на сюжет. Вместо чтения ранобэ лучше что-то из мировой литературы почитать, полезнее будет.

Можешь попробовать Девушку в скорлупе пройти, по затянутости нормально, инфы на единицу времени достаточно.

4 часа назад, Lagriel сказал:

Я бы сказал, что в фейте вообще все экранизации отвратительны. И дело не в рисовке или проработки персонажей, а в самом сюжете. Из всех сюжетов для меня самым отвратительным является сюжет королевской битвы до последнего выжившего. И именно этот сюжет пихают в каждую экранизацию фейта. Словно нельзя сделать что-то действительно интересное. И этим страдает куча франшиз. Ту-же шкатулку нулевой Марии пришлось дропнуть на томе королевской битвы. И ещё много всего. *Взгляд, полный неодобрения.*

Ну фейт был батлл роялем до того как это стало мейнстримом. А то что пихают в каждую экранизацию, так это просто разные варианты развития войны. Если бы прочитал, то знал.

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Ну фейт был батлл роялем до того как это стало мейнстримом.

Вот это в нём и отталкивает больше всего. А больше всего бесит то, что сейчас этот сюжет в каждое третье произведение пихают. Не только по фэйту, а вообще.  В итоге, вроде и персонажи хорошо проработаны, и рисовка, и музыка, и качество текстов, всё на высоте. Кроме сюжета. 

Fate kaleid liner Prisma Illya. Никакой королевской битвы)

![neko_emoji_37 yay_ v2__by_jerikuto-d7n](https://orig00.deviantart.net/3e22/f/2014/170/1/1/neko_emoji_37__yay v2 by_jerikuto-d7n4wl4.gif) _p_by_gunfighter99-dbog30b.gif ![neko_emoji_36 oh_no v2__by_jerikuto-d](https://orig00.deviantart.net/2cdc/f/2014/170/1/b/neko_emoji_36__oh_no _v2 by_jerikuto-d7n4wkx.gif)

http://loli.dance/

лучший сайт из всех мною встреченных за 20 с лишним лет)