Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

6 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

лучший сайт из всех мною встреченных за 20 с лишним лет)

Скрытый текст

Скрытый текст

http://www.hackertyper.com/

Второй сезончик какегуруя начался

В 10.01.2019 в 20:44, SabbathNiil сказал:

Второй сезончик какегуруя начался

Чет опенинг не такой фетишистский как в первом сезоне.
И кажется, что у Юмеко грудь выросла -_-
nhentai - kakegurui f5 f5 f5 f5…

Скрытый текст

Dwv9pbOWsAEaz9Z.jpg:large

Yakusoku no Neverland и Dororo прям ух. Tate no Yuusha no Nariagari тоже вроде ничо так.

2019 начался неплохо

оу май, как я мог пропустить Domekano, это же прям вторая часть kuzu no honkai, еще и опенинг кайфовый.

В 17.01.2019 в 00:19, _Sawatari_ сказал:

Tate no Yuusha no Nariagari тоже вроде ничо так.

Дроп к чертям ещё до конца серии. Герой слишком тупой. Ладно бы ещё мир ему соответствовал как Isekai wa Smartphone to Tomo ni, но тут контраст больно большой.
Призвали их, предлагают рисковать задницей ради великой благодарности, 3 такие: слыш, а профит? ГГ: вы чо такие мелочные? Чего они такие? Чего ты не такой?
Ок. Не может он взять оружие, что мешает взять инструмент и использовать как оружие? Кунай, нунчаки, бо, топор наконец…

5 часов назад, RedSnowman сказал:

Дроп к чертям ещё до конца серии. Герой слишком тупой. Ладно бы ещё мир ему соответствовал как Isekai wa Smartphone to Tomo ni, но тут контраст больно большой.
Призвали их, предлагают рисковать задницей ради великой благодарности, 3 такие: слыш, а профит? ГГ: вы чо такие мелочные? Чего они такие? Чего ты не такой?
Ок. Не может он взять оружие, что мешает взять инструмент и использовать как оружие? Кунай, нунчаки, бо, топор наконец…

От первой серии тоже испанский стыд был и хотелось дропнуть, но посмотрел вторую и вроде ничо так.

Посмотри вторую серию прежде чем дропнуть.

Yakusoku no Neverland и Dororo прям ух. Tate no Yuusha no Nariagari тоже вроде ничо так.

2019 начался неплохо

оу май, как я мог пропустить Domekano, это же прям вторая часть kuzu no honkai, еще и опенинг кайфовый.

Я   читал мангу, она еще куда ни шло. Хотя складывалось впечатление  что автор  задрот студент девственик пишущий по шаблону  который ему дали такие же  обездоленные вниманием. Не состыковок  ( которых состав и еще 3 прицепа) по логическим действиям ГГ и окружающих его персонажей  в дальнейшем раскрываются, но с точки зрения реального мира это сова натянутая на глобус.  Да хотя… Это же для школьников,  и читать\смотреть нужно выключив мозг как  при просмотре американских фильмов. ( ни кого обидеть не хочу) 

Точу новелку героя shita. Как бы ок и как бы нет. Герой изначально не представляется тем тормозом как в аниме, мне уже казалось, что прокатит и тут настаёт время расплаты. Уже думалось будет +1 в гарем, ну накрайняк набитая морда.

Скрытый текст

Что сделал этот кретин вместо мести? Сменил имена -_- (а чо ты такой мелочный?)

Благо Малти к тому времени более менее была раскрыта, можно сфокусироваться на её персонаже и херовой истории. Вообще если воспринимать гг как второстепенного перса, то очень даже ничего.

И это, PG13 совсем плохо, собрал гарем лолей, никаких сисько-жмакательных отношений, а намеки енота незаметнее эльдарской совести.

https://myanimelist.net/manga/89737/Maou_no_Hajimekata__The_Comic

Начинаю второй сезон смотреть  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Скрытый текст

DwPhQ7EUwAE_2gu.jpg
Так даже лучше)

верхняя и нижняя справа кто такие, точнее откель?

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

верхняя и нижняя справа кто такие, точнее откель?

Ну ты ваще. Гаспар из HighSchool DxD и Киношита из Baka to Test.

ага ,сяп. первый я таки скипнул ,бо слишком много сисек на милисекунду экранного времени ,а второй лежит в разделе “на потом”

Главное чтоб “на потом” не стал больше просмотренного.

Скрытый текст

47694281_1092280784298255_54313159391082

790.gif
А легально ли?
Хотя пофиг, правительство на шатдауне и ФБР не батрачат, заверните!

обновлял наверно год назад, так то списочек отложенного растет

http://prntscr.com/mcvbp5

Dx9tBw6WwAYaixb.jpg:large
Bfz.gif
Ну хоть HEWS спасёт, ато на nhentai пусто(

Скрытый текст

В 27.01.2019 в 18:06, RedSnowman сказал:

DwPhQ7EUwAE_2gu.jpg
Так даже лучше)

напомнило

1525196143128578918.jpg

Кто-то упоролся переводом в сабах и транслитизацией оригинала. Инглиш и ру есть.
:slight_smile: Сестренка сен-сей научит тебя всему.

8u07vxv.jpg
Мне тут годноты подбросили в виде пошлятины с сюжетом. 
Kyoushi to Seito to

Скрытый текст

7GNQSMJ.jpg

DyX8T2JVAAE-N2L.jpg

ДУБЛЯЖ!!1

. Tate no Yuusha no Nariagari тоже вроде ничо так.

Скрытый текст

11 час назад, _Sawatari_ сказал:

Показать содержимое

Кек, посмотри 5 серию прежде чем дропать)
А лучше мангу или новелку, там тупость гг размазана тонким слоем по времени, а не собрана в огромный ком как в сериальчике.
DxL2yshWsAAycHX.jpg:large