Ух, 60 бачей за глазной оргазм от прекрасных видов в акварельных тонах того стоили.
Давно уже отвыкла от долгих игр отнимающих целый месяц. Всё хорошо и сюжет и геймплей. C миномётами правда игра резко переключается на “very easy”
Надо бы первую игру перепройти, но блин, опять плакать буду Т_Т
В герое shita появилась годное: второй опенинг.
А лучшее развитие “сюжета” будет только у артоделов(
Ух, 60 бачей за глазной оргазм от прекрасных видов в акварельных тонах того стоили.
Давно уже отвыкла от долгих игр отнимающих целый месяц. Всё хорошо и сюжет и геймплей. C миномётами правда игра резко переключается на “very easy”
Надо бы первую игру перепройти, но блин, опять плакать буду Т_Т
С другом наверно тож около месяца сидели над первой частью, а тут уже четвертая оказыцца вышла. Но нет, нет нет нет, пожалуй хватит с нас потерь наших героев и странных ниппонских игровых решений.
С другом наверно тож около месяца сидели над первой частью, а тут уже четвертая оказыцца вышла. Но нет, нет нет нет, пожалуй хватит с нас потерь наших героев и странных ниппонских игровых решений.
Можно и на ютубе поиграть, есть один годный чувак:
Скрытый текст
2 и 3 части на портативках и совсем унылы. Есть ещё Valkyria Azure Revolution, она годная, но совсем другая, скорее фентези слешер.
лул, я по инглишу нихтферштейн. ну или шуршу, но не настолько ,чтобы на растекшись по кроватке внимать в слова, хоть смысл не всегда важен, но все же -___-
Суть такова: Айнз Ул Гоун, Казума, Таня Дегуршаф, Субару и все их команды нашли у себя странную кнопку, нажали на неё и попали во вроде бы обычную японскую школу, где Сталин собрал их всех в одном классе.
Не ясно, почему все так прутся с ванпанчмена, ну и ладно.
Ибо он, по сути, тот самый идеальный ГГ.
Я долгое время восхищался тем, как Синдзи, будучи тряпкой и нытиком, уничтожает ангелов налево и направо, успевая при этом смахивать слёзы. Когда остальные даже потратив годы на учёбу и постоянные тренировки даже приблизиться к такой эффективности не могут.
Так вот Сайтама – это следующий шаг. Герой, который уничтожает противников, прикладывая ещё меньше усилий. При этом, аниме очень хорошо показывает, что даже таким героям приходится превозмогать гораздо более серьёзные проблемы, которые для остальных при этом кажутся лёгкими и незначительными. Сайтама и прочие подобные ГГ хороши именно своей сдвинутой системой ценностей. Герой, для которого поход в магазин по скидочному купону важнее спасения мира, ибо мир он спасает по несколько раз на дню, а распродажи только раз в неделю. И тому подобное.
2 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Kimetsu no Yaiba и Sewayaki Kitsune no Senko-san мб норм будут. Остальное такое себе
Ну такое себе. После прочтения описания сразу и то, и другое в дроп отправил.
Я долгое время восхищался тем, как Синдзи, будучи тряпкой и нытиком, уничтожает ангелов налево и направо, успевая при этом смахивать слёзы. Когда остальные даже потратив годы на учёбу и постоянные тренировки даже приблизиться к такой эффективности не могут.
Так вот Сайтама – это следующий шаг. Герой, который уничтожает противников, прикладывая ещё меньше усилий. При этом, аниме очень хорошо показывает, что даже таким героям приходится превозмогать гораздо более серьёзные проблемы, которые для остальных при этом кажутся лёгкими и незначительными. Сайтама и прочие подобные ГГ хороши именно своей сдвинутой системой ценностей. Герой, для которого поход в магазин по скидочному купону важнее спасения мира, ибо мир он спасает по несколько раз на дню, а распродажи только раз в неделю. И тому подобное.
Ну такое себе. После прочтения описания сразу и то, и другое в дроп отправил.
Вот не надо. Сайтама приложил нереальные усилия чтоб пробить планку ограничителя. Да, для кого-то 100 отжиманий и приседаний легкотня, но для Сайтамы это было невыполнимо.
Эх, не дорос ты ещё до мечт об ушастых вайфу, ну да ладно, меньше народу в очереди за кошкодевочками от Маска.
Эх, не дорос ты ещё до мечт об ушастых вайфу, ну да ладно, меньше народу в очереди за кошкодевочками от Маска.
Пфф. Потребность в кошкодевочках и ИРЛ реализовать можно. Нацепить на тян ушки, вставить хвостик и научить някать – невелика сложность.
А вот насыщенная жизнь в фентези-мире, полная эпических сражений и ярких эмоций – совсем другое дело. Такое только в аниме найти можно. Ну и в некоторых фильмах-сериалах, но это не то.
Пфф. Потребность в кошкодевочках и ИРЛ реализовать можно. Нацепить на тян ушки, вставить хвостик и научить някать – невелика сложность.
А вот насыщенная жизнь в фентези-мире, полная эпических сражений и ярких эмоций – совсем другое дело. Такое только в аниме найти можно. Ну и в некоторых фильмах-сериалах, но это не то.
Тян не нужны.
Суррогат как резиновая баба.
Весь пантеон монстродев таким способом не сделать.
Только тёплая, мягкая, функциональная и живая. И, что самое важное, реальная.
1 час назад, RedSnowman сказал:
3. Весь пантеон монстродев таким способом не сделать.
А весь и не нужен. Кошкодевочек достаточно. Я даже лисодевочек и пёсодевочек нахожу очень странным увлечением. Что уж говорить об остальных этих ваших змеедевках и тарантулотянах.
Только тёплая, мягкая, функциональная и живая. И, что самое важное, реальная.
А весь и не нужен. Кошкодевочек достаточно. Я даже лисодевочек и пёсодевочек нахожу очень странным увлечением. Что уж говорить об остальных этих ваших змеедевках и тарантулотянах.
Нежным может быть что угодно, но только не тян.
Ну некоторые куклы имеют подогрев, да и силикон такой же мягкий как и плоть, а остальное придёт с прогрессом.
Зажатый ты какой-то. Попробуй точнуть Monster Girl Quest или Trials in Tainted Space откроешь закрытые фетиши)
Хм. Странно. Видать, все нежные тян, которые мне попадались, оказывается, какие-то бракованные.
Фи. А душа? И вообще, в тело они могут, а в мозги?
Ага, обычно тян, это как яма со змеями. Нынче куда больше нежных мальчиков, а не девочек.
Души только в Dark Souls важны, а мозги сегодня иметь не модно. Да персонажи в самом тупом аниме порой лучше прописаны.