Наци лоли, милфа яндере, теперь реслер:
https://myanimelist.net/anime/39030/Hataage_Kemono_Michi
12 часа назад, RedSnowman сказал:
Наци лоли, милфа яндере, теперь реслер:
https://myanimelist.net/anime/39030/Hataage_Kemono_Michi
Я думал в этой темке можно узнать о чем-то похожем на Триган или Ванхельсинг.
А тут это. Выкидыши больного японского разума 
11 час назад, Fedman47 сказал:
Я думал в этой темке можно узнать о чем-то похожем на Триган или Ванхельсинг.
А тут это. Выкидыши больного японского разума 
Это штучные вещи, такое не каждый год или даже два выпускают.
Ди посмотри Альянс серокрылых или made in abyss из недавнего
6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Это штучные вещи, такое не каждый год или даже два выпускают.
Ди посмотри Альянс серокрылых или made in abyss из недавнего
А что-нибудь не про тяжелую судьбу маленьких девочек есть? : /
Добротный боевичок, комедия? Что нибудь без пафоса и с нормальной логикой
2 часа назад, Fedman47 сказал:
Забудь об этом. Японское аниме индустрия в глубоком пике самом расцвете идиотии аналогично американским комиксам.
9 часов назад, Fedman47 сказал:
Banana Fish.
Ешё Vinland Saga сейчас в онгоинге.
28 минут назад, RedSnowman сказал:
Banana Fish.
Ешё Vinland Saga сейчас в онгоинге.
Драма, драма, драма… 
Сам же хотел без девочек превозмогалок и не пафосную и нормальную логику. Ой вей, постоянно забываю, о твоём извращенном понятии логики.
Тебе наверняка наруто с борутой зайдёт, а ну да…
23 минуты назад, RedSnowman сказал:
Сам же хотел без девочек превозмогалок и не пафосную и нормальную логику. Ой вей, постоянно забываю, о твоём извращенном понятии логики.
Тебе наверняка наруто с борутой зайдёт, а ну да…
То есть “с логикой” и “не драма” - это взаимоисключающие условия? В чем извращенность?
И спрошу чисто из интереса, чем наруто/боруто тупее тех анимешек, которые ты выкладывал ранее?
Это я могу говорить, что Наруто - пафосная дичь. А по твоим предпочтениям этот мультик, можно сказать, образец нормальности.
12 часа назад, Fedman47 сказал:
То есть “с логикой” и “не драма” - это взаимоисключающие условия? В чем извращенность?
И спрошу чисто из интереса, чем наруто/боруто тупее тех анимешек, которые ты выкладывал ранее?
Это я могу говорить, что Наруто - пафосная дичь. А по твоим предпочтениям этот мультик, можно сказать, образец нормальности.
Хейтят не наруто, а его скудную на интеллект аудиторию. Наруто лишь выступает точкой агломерации быдла, школоты и просто начинающих анимешников.
19 минут назад, RedSnowman сказал:
Хейтят не наруто, а его скудную на интеллект аудиторию. Наруто лишь выступает точкой агломерации быдла, школоты и просто начинающих анимешников.
Извращенный вкус не является показателем интеллекта. Это все равно что сравнить нормально одетого человека и какого-нибудь панка в кожанке и с ирокезом. Панков меньше, но это не делает их умнее.
2 часа назад, Fedman47 сказал:
Извращенный вкус не является показателем интеллекта. Это все равно что сравнить нормально одетого человека и какого-нибудь панка в кожанке и с ирокезом. Панков меньше, но это не делает их умнее.
Откуда стереотипы про панков?)
Начал оформляться на шикимори: https://shikimori.one/Aralax
В 11.08.2019 в 10:00, Fedman47 сказал:
Хм, узнаешь?
Скрытый текст
Сейчас он выглядит так:
Как видим, зависимость интеллекта от панковости действительно присутствует, только она обратная от твоего утверждения.
В 10.08.2019 в 09:43, Fedman47 сказал:
Ну последнее ,что посмотрел из приятного была - Ingress the animation. Крепенький сериал, хотя не без бревен в глазу и слишком явной связи с основным продуктом компании. Посмотрел в итоге с удовольствием. А уж op\ed какие шикарные с:
Скрытый текст
Посмотри меланхоличный hai hai to gensou no grimgar или приятный взгляду и слуху Maoyuu Mao Yuusha
Из экшонов недавний моб психо 100 второй сезон, и первый если не видел. первые две серии второго сезона какие-то недепые, дропнул, но потом увидел кучу с-с-с-сакуга коубов из тайтла, и вернулся, не пожалел. То, что он ориентирован больше на младую возратсную группу не дало раскрыться сериалу во всей красе ,имхо. А могло бы быть очень жестко, лихо и еще драйвовей.
пы.сы. кто тсмотрел cop craft? а то отрезан от безлимитных тырнетов пока и дальше первой серии не ушел… оно как, годно иль не?
5 часов назад, RedSnowman сказал:
Хм, узнаешь?
Сейчас он выглядит так:
Как видим, зависимость интеллекта от панковости действительно присутствует, только она обратная от твоего утверждения.
Ты уже начал какую-то явно желтую дичь выкладывать 
И что по-твоему не так с его интеллектом? Чувак делает то, на что учился, и за что ему платят деньги.
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Посмотри меланхоличный hai hai to gensou no grimgar или приятный взгляду и слуху Maoyuu Mao Yuusha
Первый я пробовал смотреть, но мне терпения не хватило добраться до интересного (если оно там было). ГГ был настолько “обычным”, что я хз какой вообще смысл на него смотреть.
Второй тоже вроде пробовал, но, опять же, сюжет просто слишком скучный.
Если кого напрягает “анонс” четвертого сезона Overlord, то его официально-неофициально анонсировали. В начале августа в Германии был конвент, на котором местный издатель анонсировал его на 2020, из Японии ничего не подтвердили и не опровергли.
3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
пы.сы. кто тсмотрел cop craft? а то отрезан от безлимитных тырнетов пока и дальше первой серии не ушел… оно как, годно иль не?
Как B The Beginning с Kekkai Sensen
14 минуты назад, Fedman47 сказал:
Ты уже начал какую-то явно желтую дичь выкладывать 
И что по-твоему не так с его интеллектом? Чувак делает то, на что учился, и за что ему платят деньги.
Учился он на филолога, а не пропагандиста. Да и официальная история в рф не умалчивает участи того же Геббельса.
40 минут назад, RedSnowman сказал:
Учился он на филолога, а не пропагандиста.
Его гибкость в этом плане - также можно считать показателем интеллекта.
51 минуту назад, RedSnowman сказал:
Да и официальная история в рф не умалчивает участи того же Геббельса.
Геббельс самоубился вместе с семьей после поражения Германии. Потому что иначе его просто повесили бы вместе с остальной нацисткой верхушкой. Он все-таки был там министром, а не просто радиоведущим каким нибудь 
К чему ты вообще об этом вспомнил?
11 час назад, Fedman47 сказал:
Первый я пробовал смотреть, но мне терпения не хватило добраться до интересного (если оно там было). ГГ был настолько “обычным”, что я хз какой вообще смысл на него смотреть.
Второй тоже вроде пробовал, но, опять же, сюжет просто слишком скучный.
В этом и весь их смак, они простые и притягательные, без «я нарутаузумакибудущийхокаге». Отлично зайдет если захочется немного уруру.
А вообще вот
В 12.08.2019 в 23:58, Fedman47 сказал:
Его гибкость в этом плане - также можно считать показателем интеллекта.
Геббельс самоубился вместе с семьей после поражения Германии. Потому что иначе его просто повесили бы вместе с остальной нацисткой верхушкой. Он все-таки был там министром, а не просто радиоведущим каким нибудь 
История нам показывает, что видные лица фашистских режимов оканчивают жизнь либо по решению суда, либо “выйдя из окна”, а сами режимы недолговечны, в особенности те, которые умудрились сагрить США. Как человек получивший образование в ЕС, он мог бы и быть чуть поумнее и дальновиднее.
Цитата
К чему ты вообще об этом вспомнил?
Ну ты выше зачем-то наехал на панков. Это навело меня на предположение, что значение слова “панк” тебе знакомо на уровне значения слова “логика”. Потому ранний киселёк у меня выступал как затравка на другую ветвь срачика, в которой ты должен был завопить “это не панк, он не в кожанке и без заклёпок!”.