Китаезы нормально так трольнули - перенесли аватар короля на ноябрь 2019
В 17.08.2019 в 22:39, SabbathNiil сказал:
Ну ничего, фильм посмотришь. Как раз на днях вышел.
В 18.08.2019 в 23:33, Sword7 сказал:
Ну ничего, фильм посмотришь. Как раз на днях вышел.
Нее, дорамы это уже на любителя 
5 часов назад, SabbathNiil сказал:
Нее, дорамы это уже на любителя 
Ну почему же? Некоторые из них вполне на уровне . Да сюжетных дыр хватает, и не для нас они делаются, но смотреть некоторые можно . Наиболее подходящие для нас переводят например “мартышкин труд”.
По сути нынешнее японское аниме упало ниже китайских и корейских дорам.
Пушечные снаряды
Ну всякое хайповое уг должно иметь кучу сезонов, без этого никак.
9 часов назад, RedSnowman сказал:
Ну всякое хайповое уг должно иметь кучу сезонов, без этого никак.
Кому там не нравится герой щита?
1 час назад, SabbathNiil сказал:
Кому там не нравится герой щита?
Думаю почти всем, кому и дом два не зашел.
5 часов назад, RedSnowman сказал:
Думаю почти всем, кому и дом два не зашел.
Свечку вам против вредности.
Human Lost!
На обложке нового выпуска журнала Dragon Magizne было анонсировано, что франшиза «Date A Live» получит новое аниме.
Подробности можно будет узнать в самом выпуске, который поступит в продажу 20 сентября.
На данный момент аниме-адаптация франшизы включает три полных сезона, несколько OVA и один полнометражный фильм.
В 11.08.2019 в 09:33, RedSnowman сказал:
Хейтят не наруто, а его скудную на интеллект аудиторию. Наруто лишь выступает точкой агломерации быдла, школоты и просто начинающих анимешников.
Таки по поводу Наруто недавно был весьма удивлён.
Когда-то давно я посмотрел 220 серий основного сериала и серий десять шиппудена, но затем мне очень сильно надоело ждать целую неделю, чтобы посмотреть минуту сюжета и 20 минут филлеров и флешбеков, а затем снова ждать неделю. И дропнул.
И вот, с месяц назад я вернулся к просмотру и был прям очень сильно удивлён тем, что Наруто в разы лучше большинства онгоингов последних лет. И дело вовсе не в том, что Наруто стал лучше. Просто индустрия скатилась в однотипные иссекаи и/или гаремники.
(Кстати, по поводу гаремников-иссекаев очень огорчила Арифурэта. Ранобэ мне очень зашло, один из лучших представителей жанра. А экранизацию скатили.)
Рекламный ролик с песней группы Who-ya Extended «Q-vism», которая станет опенингом предстоящего 3 сезона оригинального аниме «Psycho-Pass».
Премьера 17 октября.
Трейлер 3 сезона:
В третьем сезоне нас ждут новые главные герои, в лице «Арата Шиндо» и «Кэй Михаил Игнатов» больше ничего неизвестно, т.к. проект полностью оригинальный (не имеет первоисточника).
Сериал начнет трансляцию часовым спэшл-эпизодом 17 октября, а первая серия выйдет уже 24 октября 2019г.
https://myanimelist.net/anime/39030/Hataage_Kemono_Michi
А ничо так.
Эх, гдеж мой грузовик, я то же хочу жмякать монстродевочек и мальчиков кошко-девочек.
https://shikimori.one/animes/38659-shinchou-yuusha-kono-yuusha-ga-ore-tueee-kuse-ni-shinchou-sugiru
Однозначно вин. Но для полноты картины стоит смотреть в замедлении.
В 10.10.2019 в 23:54, SabbathNiil сказал:
https://shikimori.one/animes/38659-shinchou-yuusha-kono-yuusha-ga-ore-tueee-kuse-ni-shinchou-sugiru
Однозначно вин. Но для полноты картины стоит смотреть в замедлении.
Ты чо делаешь? Мир спа… ммм, прессуха.
Ещё Fate и няша Иштар.
Как же штырит меня этот эпичный экшон пусть и без графония.
Скрытый текст