Последнее просмотренное аниме (сериал, фильм, OVA, Special, ONA). А также советы к просмотру.

Дракон-горничная Кобаяши,смотрит Арифурэта  )))

Скрытый текст

Тизер анонса второго сезона сериала «Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen».

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

В 19.10.2019 в 12:31, SabbathNiil сказал:

Тизер анонса второго сезона сериала «Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen».

7f5e6298.png

В 19.10.2019 в 14:11, SabbathNiil сказал:

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире / Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? Исекай? Никогда такого не было, и вот опять. 

На фоне летнего и осеннего сезонов особенно. 

Нет, мне очень нравится этот жанр. Но я страдаю от того, в какой шлак его превратила индустрия.

И даже арифурэта, на которую после ранобэ я возлагал надежды, как на лучший тайтл года, была уничтожена этим жутким подходом. 

8 часов назад, Lagriel сказал:

Так-с, так-с, так-с, что тут у нас? Исекай? Никогда такого не было, и вот опять. 

На фоне летнего и осеннего сезонов особенно. 

Нет, мне очень нравится этот жанр. Но я страдаю от того, в какой шлак его превратила индустрия.

И даже арифурэта, на которую после ранобэ я возлагал надежды, как на лучший тайтл года, была уничтожена этим жутким подходом. 

Это всего лишь анонс на 2020 год. Зацепил приятный графоний и разнообразные персонажи (не одни лоли), может что и интересное будет. Фанаты на шики вроде нахваливают ранобе или мангу (или что там источник).

Аватар Короля тот же уже черт знает сколько раз переносили, Алисизацию еле досмотрел, может новый сезон пободрее будет, хотя показывать Кирито овощем с первых серий такое себе. Например “Этот герой неуязвим…”, упомянутый в предыдущих постах вполне себе, тоже можно посмотреть.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Это всего лишь анонс на 2020 год. Зацепил приятный графоний и разнообразные персонажи (не одни лоли), может что и интересное будет. Фанаты на шики вроде нахваливают ранобе или мангу (или что там источник).

Как показала практика, хороший первоисточник не гарантирует качественный продукт. Современная аниме-индустрия способна уничтожить что угодно. 

Аватар Короля тот же уже черт знает сколько раз переносили,

А там дальше что-то интересное есть? Обычно китайские и корейские мультики вообще не смотрю, но первый сезон аватара короля глянул и был разочарован. 

Алисизацию еле досмотрел, может новый сезон пободрее будет, хотя показывать Кирито овощем с первых серий такое себе.

Ну было бы странно, если бы его показали не овощем. Конечно, по сравнению с ранобэ половина сюжета вырезана, персонажи никак не раскрыты и выглядят картонными, но в целом сюжет более-менее соответствует оригиналу. 

Скрытый текст

Там действительно спойлер, не открывай, если боишься спойлеров. 

Скрытый текст

Что-то сильно намекает, что у студии получится слить даже тот эпичный момент, когда Кирито в предпоследней серии очнётся и за секунду уничтожит несколько тысяч противников.

Хотя последнюю серию с робоАлисой в реальном мире очень даже жду. 

Например “Этот герой неуязвим…”, упомянутый в предыдущих постах вполне себе, тоже можно посмотреть.

Судя по первым сериям, очередной посредственный середнячок. 

Такое ощущение, что студии даже не пытаются создать что-то качественное, а просто устроили соревнование на самый нелепый сюжет, обёрнутый в дешёвую графику, шаблонные реплики и картонных однотипных персонажей. 

Судьба: Великий Приказ. Вавилония / Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken

Удар крови  / Strike the Blood

В 21.10.2019 в 21:47, Lagriel сказал:

А там дальше что-то интересное есть? Обычно китайские и корейские мультики вообще не смотрю, но первый сезон аватара короля глянул и был разочарован. 

Не в курсе что будет во втором сезоне, но такие простенькие аниме без суперэпичного сюжета про спасение мира мне по душе.И экшена немного и повседневности. Не шедевр, но можно посмотреть.

Судя по первым сериям, очередной посредственный середнячок. 

Так оно и есть, но с весьма специфичным юмором и кучей отсылок на другие тайтлы и этим оно и цепляет.

Такое ощущение, что студии даже не пытаются создать что-то качественное, а просто устроили соревнование на самый нелепый сюжет, обёрнутый в дешёвую графику, шаблонные реплики и картонных однотипных персонажей. 

Если есть спрос, значит будет и предложение. Всем нужно что-то свое. К тому же, как мне показалось аниме используют как рекламу, нацеленную на молодежь. Взять например “Железнодорожные войны”, (на заговор конечно не тянет, но это явно в интересах государства и вполне возможно какое-либо министерство культуры спонсирует подобные вещи) почему бы не показать молодому поколению в ярких красках как интересно быть машинистом? Все это конечно я грубо описываю. Кстати говоря, первая мысль об этом у меня возникла при просмотре “Магазинчика сладостей”, в нем ведь довольно подробно и в доступном для любого поколения виде показывается целый аспект японской культуры - сладости, которые производятся в Японии.

Жизнь без оружия / No Guns Life

Мария Холик

Скрытый текст

hqdefault.jpg

^
Кастати про милашек. Обновлённая версия Catherine вышла и теперь Rin best waifu!
Rin.(Catherine).full.2494041.png

Скрытый текст

В 21.10.2019 в 11:50, Lagriel сказал:

Было бы норм, если бы не совсем уж всратый 3D.

Ещё за сценку “slay the dragon, not lay the dragon!” и саму дракониху отдельное развратное спасибо)

Почитываю мангу Пиратов черной лагуны. Рисовка прекрасна, автор клепает продолжение.

Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru OP

Cautious Hero OP/Opening「FULL」- MYTH & ROID「TIT FOR TAT」(慎重勇者)

Вавилон / Babylon

Известный прокурор Дзэн Сэйдзаки ведёт своё расследование о незаконном медицинском исследовании, в котором, по его мнению, фигурируют некая фармацевтическая компания и городской университет.

Однажды на месте расследования он находит папку, некогда принадлежащую анестезиологу по имени Син Инаба, и обнаруживает в ней окровавленные волосы, образцы кожи и странную записку, где написана единственная буква — «F». По мере расследования Дзэн осознаёт, что имеет дело с заговором, связанным с грядущими выборами. Кажется, детектив всё ближе к разгадке. Или же нет?

Жанры: детектив, триллер

Наконец дошли руки.
Inou Battle
Хороший пример почему фандаб всегда всратый

Смотришь как её прорвало и сидишь

Скрытый текст

e68.jpg

https://myanimelist.net/anime/34019

tsugumomo_8.jpg
Пошлятина с годным сюжетом, шикарной боёвкой и развитием героев.

Смотрится без всякого желания промотать, а томики манги влетают быстрее вкусняшек.

Пламенная бригада пожарных эндинг

https://myanimelist.net/anime/38749/Blade_Runner__Black_Lotus
a54d964d.png
В ответе за Cowboy Bebop, Ergo Proxy, The Animatrix, Ghost In the Shell, Appleseed и прочая годнота…
UnevenVariableCat-size_restricted.gif