Просто все старички, кто этим занимался уже давно ушли с игры, с форума тем более, надо же кому-то поддерживать это. Прости ты мне и щас напоминаешь палкаводца, ибо такой-же стиль писанины, без запятых, в каждом слове по 10 ошибоки тд.
Нейтрончик это не подержка форума это психоз тебе личитса надо.ИЛИ розвиватса умственно если везде где незнаеш что сказать споминаеш вархум
Вархум был слаб на уровне крыльев, потому что их было много. Но покажите мне топ-корпу, которая способна создать дееспособное второе крыло. А гордиться победами над противником, который заведомо намного слабее, - это, извините, зашквар. За это я ронери уважаю, говорю прямо, он ценит победы только над сильным противником
Говорит та которая приходила на сектора которые по несколько дней пробевали другие и забырала его дастаточно сильным крылом.
Мда согласен дурку сказал диствительно споминание дней минувших хотя от этого тогда бомбило знатно может мне тоже поличитса ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) он нейтроном на пару
Вархум был слаб на уровне крыльев, потому что их было много. Но покажите мне топ-корпу, которая способна создать дееспособное второе крыло. А гордиться победами над противником, который заведомо намного слабее, - это, извините, зашквар. За это я ронери уважаю, говорю прямо, он ценит победы только над сильным противником
Успокойся, крылья вархума убивали даже слабенькие крылья, так что не надо сказочек, я еще помню, как вархум свое ‘‘топ’’ крыло год нисмогли сыграть)0
Мда согласен дурку сказал диствительно споминание дней минувших хотя от этого тогда бомбило знатно может мне тоже поличитса ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) он нейтроном на пару
Слушай, глядя на тебя, у меня все больше создается впечатление, что ты братишка палководца, брат по уму. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Слушай, глядя на тебя, у меня все больше создается впечатление, что ты братишка палководца, брат по уму. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
у нас было 2 крыла которые одновременно брали сектора. и?
у нас было 2 крыла которые одновременно брали сектора. и?
У Дна и Дисочки даже больше крыльев собиралось, если мне память не изменяет. И какбе это не считалось каким-то особым достижением ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)
Где ты здесь обиду увидел?)) После этого ты мне про психушку будешь говорить?) Иди сам лучись лучше)
Нейтрончик тока с тобой самаму неинтересно. У тебя же на лице написано пост-военый сендром это же лечить надо и про психушку не говорил тока про психиатра, непутай.В психушку пока рано. а вот если запустить тогда и так отправлят приставлеш сидиш ты гдето, а тебя переклинело и ты кречиш вархум вархум так и в психушку залетиш.
Нейтрончик тока с тобой самаму неинтересно. У тебя же на лице написано пост-военый сендром это же лечить надо и про психушку не говорил тока про психиатра, непутай.В психушку пока рано. а вот если запустить тогда и так отправлят приставлеш сидиш ты гдето, а тебя переклинело и ты кречиш вархум вархум так и в психушку залетиш.
ценит победы только в одном режиме -пве который
ВПК 2 крыльями взяли 14 секторов -победив в норм боях а не в " подвиге организации" как вахум
я вот что то не вижу Рунери на воскресных и Олдскулах
Во во видеш агришся агришся, а ответить конструктивно не можеш, ибо нечем. Скучный ты
Какой ты хочешь увидеть ответ?) Ты пишешь одну и ту же дичь про психушку и хочешь услышать конструктивный ответ не пойми на что, с тобой точно что-то не в порядке.
ВПК 2 крыльями взяли 14 секторов -победив в норм боях а не в " подвиге организации" как вахум
я вот что то не вижу Рунери на воскресных и Олдскулах
Ну дык БзС же единственный действительно командный ПвП-режим в игре. Воскресные турниры давно скатились и, по сути, определяют у кого больше имб, при этом, из-за ограниченности режима, не позволяя использовать различные тактики. Ну а олдскулы – это вообще договорные бои между друзяшками Мже. Остальных игроков туда тупо не пускают.
Ну дык БзС же единственный действительно командный ПвП-режим в игре. Воскресные турниры давно скатились и, по сути, определяют у кого больше имб, при этом, из-за ограниченности режима, не позволяя использовать различные тактики. Ну а олдскулы – это вообще договорные бои между друзяшками Мже. Остальных игроков туда тупо не пускают.
Он наполовину пве режим, а то, что это единственный командный ‘‘пвп’’ режим - это успокоение для тех, кто играет онли в бзс, типо роньки
Какой ты хочешь увидеть ответ?) Ты пишешь одну и ту же дичь про психушку и хочешь услышать конструктивный ответ не пойми на что, с тобой точно что-то не в порядке.
Я описываю твои проблемы и как от них исбавитса принцепи если немного освижить память и перечитать спецылезированую летературы я смогу спомнит как называютса те сендромы которые я тебе назвал и методы их лечение у спецыолизированой клинеке или в психиатра (если не запущенно). А от опровергнуть тебе просто не чем ибо и я прав вот и все.
Он наполовину пве режим, а то, что это единственный командный ‘‘пвп’’ режим - это успокоение для тех, кто играет онли в бзс, типо роньки
Слушай, а ты не голубой случайно споминать везде Ронери это уже мания приследования одного человека чтобы добитса его росположения как закоными так и незакоными способами . Нейтрон это уже статья.