Слушай, а ты не голубой случайно споминать везде Ронери это уже мания приследования одного человека чтобы добитса его росположения как закоными так и незакоными способами . Нейтрон это уже статья.
Нашел чем пугать Нитрона. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Его дальше детской комнаты милиции все равно никуда не отправят ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
у нас было 2 крыла которые одновременно брали сектора. и?
о_О кажется я там был и тоже фармил вархум ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
канеш шо было то было) но раз все вспомнить былые бзс решили, чего бы и нет)
ВПК 2 крыльями взяли 14 секторов -победив в норм боях а не в " подвиге организации" как вахум
я вот что то не вижу Рунери на воскресных и Олдскулах
В вс турнире я был, например, вчера. Трича меня победила (Ну, по нашей глупости, это да)
Для олдскулов у меня нет бойцов с 2014 года, в основе более новые игроки ( Да да, только и умеют на новых имбах)
Нейтрон опять про вархум… Блин, я потрачу ириски переименую корпу и будет тебя побеждать вархум, норм будет?(На недельку, для души и троллинга) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Или можешь думать, что сливаешь вархуму ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А то уже год не отпускает его…
о_О кажется я там был и тоже фармил вархум ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
канеш шо было то было) но раз все вспомнить былые бзс решили, чего бы и нет)
там было крыла 3-4 порой. в те времена то
6 минут назад, Ronery сказал:
Ну вот, 2 страницы =0
В вс турнире я был, например, вчера. Трича меня победила (Ну, по нашей глупости, это да)
Для олдскулов у меня нет бойцов с 2014 года, в основе более новые игроки ( Да да, только и умеют на новых имбах)
Нейтрон опять про вархум… Блин, я потрачу ириски переименую корпу и будет тебя побеждать вархум, норм будет?(На недельку, для души и троллинга) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Или можешь думать, что сливаешь вархуму ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) А то уже год не отпускает его…
Скорп альянс и Штормы частично со своими джокерами и иошками.
Вот это поворот. То, что у главы Ио и джокеров все руководство штормов было в чс - делало их своими? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Вот это поворот. То, что у главы Ио и джокеров все руководство штормов было в чс - делало их своими? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Райс это ище до тебя было и рукаводство там было другое
Долго думал о чём ты, у меня обьект в слоте стоял, надо было самоуничтожиться и контрить диверов ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Я слишком долго надеялся на тиму, а у тебя неуяз+ новый боевой + хилл.
Я давно ждал, но всё же не был готов, что нейтрон перейдёт на эти лазеры, ну что ж, сегодня он победил. (Кстати говоря, бефоулер выиграл фактически эти бои, молодец, очистил дрэд)
у 2 точно были) Просто как я говорил посоны ни могут в скил, только в пве бомбы)
Ааа, ахахахах скилл, то есть то, что по плашкам вы, как минимум, 3й бой выйграли, в пве не считается? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) До слёз
Бефоулер 0 0 0
Ох уж эти двойные стандарты, ну лан нейтрон, сегодня победил
(И да, у моих накат на лазерах в рандоме на порядки ниже, чем у вас,но мы исправим это)
Ааа, ахахахах скилл, то есть то, что по плашкам вы, как минимум, 3й бой выйграли, в пве не считается? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) До слёз
(И да, у моих накат на лазерах в рандоме на порядки ниже, чем у вас,но мы исправим это)
По плашкам да, зато вы по килам больше набили … хотя нет и по килам тоже у вас меньше(
Зачем вообще спорить, скажи сразу что скил это в инвизе на дивере пытаться открутить точку весь бой))))
у 2 точно были) Просто как я говорил посоны ни могут в скил, только в пве бомбы)
Дествительно двойные стандарты тоисть ты имееш права пользуватса а другим нельзя , знаеш мне все больше кажетса что ты заднеприводный так добиватса внимание Ронери хм это наверное диагноз. Посоны)))))) хм плагиатиш Sonchyk( дык вроде у нас не гонки) сам нечего придумать немог может покречиш инфа соточка так чтобы полностю в образ войти.
мм) сказали ребята играющие в 3 ударки на имбопушке…а в 3 бою дык еще по одному горизонту сверху накинули) хватит мб тыкать пальцем, раз у самих просто бревнина из глаза торчит)
мм) сказали ребята играющие в 3 ударки на имбопушке…а в 3 бою дык еще по одному горизонту сверху накинули) хватит мб тыкать пальцем, раз у самих просто бревнина из глаза торчит)
У вас тоже 2 ударки были. Эти имбопушки таковыми являются ток в норм руках, у вас они почему-то не имбовали(( О как запели, т. е када ронька тут шутил по кд свои ‘’ смешные" шутки про нехватку нашего аима ты молчал, а как мы пришли “плак плак выньти бривно из глаза, двойные стандарты” и тд. Ты сам вынь бревно из глаза, а то у тебя привычка: прийти кукарекнуть чего-нибудь из-за угла и уйти, так всегда было. Так что иди роньку ругай, это он начал, а мы закончим;D