Pay 2 Win [P2W]

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Ты совсем больной? Че я должен тебе ответить на твои умственно-отсталые сообшения, иди с хлебом или палкой переписывайся, они поймут твой язык. Где-то перевожу стрелки оказывается. О чем ты? Я понял: ты живешь в своем радужном мире, откуда у тебя берутся такие мысли. Еще раз говорю: я тебе не помогу в решении твоих проблем с замедленным умственном развитием. 

Ооооооооо тоесть каждый свой пост по поводу тебя я оргументировал и ты счтаеш что я не прав  хотя в чем неправ обьяснить не можеш и все что можеш тока оскорблять и кто с нас умственно отсталый.

Только что, strelok_in_dark сказал:

Ооооооооо тоесть каждый свой пост по поводу тебя я оргументировал и ты счтаеш что я не прав  хотя в чем неправ обьяснить не можеш и все что можеш тока оскорблять и кто с нас умственно отсталый.

Ты его не аргументировал, а просто нес фигню(может быть это троленг такой, я не понимаю) , да просто можно перечитать все, что ты написал выше и понять, что с тобой все плохо. 

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Ты его не аргументировал, а просто нес фигню(может быть это троленг такой, я не понимаю) , да просто можно перечитать все, что ты написал выше и понять, что с тобой все плохо. 

И опять внятно ответтить неможеш я на вел тебе аргументы по твоим проблема, а все что ты можеш тока оскорблять(хоть уже послабее видимо мозги начинают включатса)

С каждым днем Нитрон все сильнее обнажает свою истинную сущность. 

Очень любопытно наблюдать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

10 минут назад, Fedman47 сказал:

Очень любопытно наблюдать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Еще чуть-чуть и на диссер хватит

11 минуту назад, Fedman47 сказал:

в темке турнира я скинул скрины как " безразлично нетрону и он бы не пошел если бы позвали" - рекомендую к прочтению 

К слову, вопрос к экспертам нейтроноведам. А у него были серьезные победы?

4 минуты назад, Triche сказал:

К слову, вопрос к экспертам нейтроноведам. А у него были серьезные победы?

А почему тут вопрос? У нас тут секта имени другого игрока ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Смотря что считать серьёзным, например, я олдскул считаю несерьёзным, ибо как же без имб играть

Только что, Ronery сказал:

А почему тут вопрос? У нас тут секта имени другого игрока ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну учитывая что вы тут ток и меряетесь кто круче ты или нетрон. То вопрос по теме топика как раз.

Да и не апать же тему срсам 

Только что, Triche сказал:

Ну учитывая что вы тут ток и меряетесь кто круче ты или нетрон. То вопрос по теме топика как раз.

Да и не апать же тему срсам 

Не, ну лан, ради последнего ток ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Как говориться, всё от ситуации зависит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 часов назад, strelok_in_dark сказал:

Ну ты его тоже сбевал в анологичной ситуацыя не росказывай сказки особенно инженеру

в том то и дело что нет. Он плюху ловит и тикает на лоу хп, потом в догонку получает и на респ

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

в том то и дело что нет. Он плюху ловит и тикает на лоу хп, потом в догонку получает и на респ

Собственно у тебя тоже самое. И не важно сколько Фпс 30 или 150.

4 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Да пофигу на другие бои, это не важно. Главное тут они в меньшенстве слили вас)) А этот скрин не более чем палкомерство, оказывается это заразно.  Причем даже в этом скрине они в меньшенстве, как низко ты пал, вектар(

просто ограничиваю полет твоей фантазии скринами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

10 часов назад, PromptoArgentum сказал:

Собственно у тебя тоже самое. И не важно сколько Фпс 30 или 150.

тебе то откуда знать ты же в дуэли не сбивал, тупо хп не хватит раз на раз. Даже твой вазик тебя через раз спасает. Из тебя дальник как из меня балерина.

Глянул сколько медалек “в яблочко” и “звезда смерти” у тебя. Всего 241 и 15

У тушняка 808 и 4

У меня 1716 и 72 не говоря об остальных фрегатных медалях. Это за 10к пвп боев

Продолжайте и дальше думать, что вы дальники и вы что то мАГЁте. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вас нейтрон всех заразил?

37 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Вас нейтрон всех заразил?

Рони

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

тебе то откуда знать ты же в дуэли не сбивал, тупо хп не хватит раз на раз. Даже твой вазик тебя через раз спасает. Из тебя дальник как из меня балерина.

Глянул сколько медалек “в яблочко” и “звезда смерти” у тебя. Всего 241 и 15

У тушняка 808 и 4

У меня 1716 и 72 не говоря об остальных фрегатных медалях. Это за 10к пвп боев

Продолжайте и дальше думать, что вы дальники и вы что то мАГЁте. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И на груди его сверкала медаль за город Будапешт.

Хм. Чёт не задавался вопросом, сколько имею этих медалей. Даже интересно стало  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Хм. Чёт не задавался вопросом, сколько имею этих медалей. Даже интересно стало  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

в СК есть медали? ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

6 минут назад, Glavnook сказал:

в СК есть медали? ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Ну ты даёшь! Там на 20 генсеков хватит!